Всех приветствую! Хочу сказать, что машина зацепила конкретно, как интерьером так и экстерьером, и я решил как можно больше о ней узнать и чем больше я узнаю, тем больше разочаровываюсь в машине. До этого просто читал форум, а теперь когда появилась дилемма брать или не брать, возникли вопросы к вам уважаемые.
Стоит ли покупать данный автомобиль поддержанным 11-12 гг. ? Или же этот авто рассчитан, чтобы его покупали новым, ездили 2-3 года и избавлялись? На сколько дорогое у него обслуживание? Я не интересовался так сильно другими авто, как этим, может у других тоже проблем не меньше... Но когда читал и у всех одинаковые проблемы, то там стучит, то здесь скрипит. Это будет мой первый автомобиль, мне нужно обычное передвижение из пункта А в пункт Б, комфортность и надежность... Я студент мед вуза и параллельно работаю в больнице, ЗП не очень большая, не хочу просто в пустую потратить деньги и сожалеть о покупке потом. Прошу вас помочь и что-то посоветовать, может и авто другое рассмотреть мне.