Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Покупка б/у opel astra j

1. Cегодня мой день рождения
    Астравод Мещерский на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупка б/у opel astra j

Всех приветствую! Хочу сказать, что машина зацепила конкретно, как интерьером так и экстерьером, и я решил как можно больше о ней узнать и чем больше я узнаю, тем больше разочаровываюсь в машине. До этого просто читал форум, а теперь когда появилась дилемма брать или не брать, возникли вопросы к вам уважаемые.

Стоит ли покупать данный автомобиль поддержанным 11-12 гг. ? Или же этот авто рассчитан, чтобы его покупали новым, ездили 2-3 года и избавлялись? На сколько дорогое у него обслуживание? Я не интересовался так сильно другими авто, как этим, может у других тоже проблем не меньше... Но когда читал и у всех одинаковые проблемы, то там стучит, то здесь скрипит. Это будет мой первый автомобиль, мне нужно обычное передвижение из пункта А в пункт Б, комфортность и надежность... Я студент мед вуза и параллельно работаю в больнице, ЗП не очень большая, не хочу просто в пустую потратить деньги и сожалеть о покупке потом. Прошу вас помочь и что-то посоветовать, может и авто другое рассмотреть мне.

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну вот что тут можно ответить.
    Атмосферник на механике можно брать, он вполне надежен.

Турбомоторы и автоматы могут подвести, зависит от того как эксплуатировал авто предыдущий владелец.

Самый надежный вариант - дизель с автоматом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    Покупать собираюсь 1.6 автомат, механику не рассматриваю. Меня еще очень беспокоит, что многие жалуются на плохое ЛКМ от чего много сколов и появление ржавчины... Заметил, что на вторичном рынке много данных авто и неужели все так плохо, что все от них избавляются?

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Хороший вариант,сам не жалуюсь

5. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Бери на ручке 1.6 лучше, меньше будет проблем и разочарований с автоматом, тем более расход на 1.6 AT великоват. У меня сколы есть, но ржавчины не видно, машине 1.5 года, сколы с новья получил на капоте

6. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    1.6 AT нормальный вариант, 11-12 года ещё молодые, на 2-3 года тебе хватит. Если следить за коробкой то всё ок будет. ну и конечно надо проверять машину перед покупкой в серваке нормальном.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

7. Местный Астравод Maxsy на верном пути Аватар для Maxsy
    Спасибо
    0 / 0
    Такие глупые темы надо вообще банить...Людей вводят в блуд о машине.И я вот так же трясся над машиной, все жду когда же она начнет сыпаться и ломаться,начитавшись от всезнаек,а она все ездит и все ни почем.Пробег 30000 км.и ни одной проблеммы, а у соседа уже 65000 км без проблемм.Может конкуренты работают хорошо, имидж создают?

8. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Соглашусь с тем что машина нормальная за эти деньги конкурентов не вижу.Если не новая,то желательно один хозяин,мин пробег и не битая.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Мещерский Посмотреть сообщение
    Меня еще очень беспокоит, что многие жалуются на плохое ЛКМ от чего много сколов и появление ржавчины.
    если ездить только по Мск, как ездил я, то у меня астре уже 3,5 года и ни одного скола нет
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    31к пробег, с лкп все ок.
    Атмосферник с автоматом я бы не брал. Его мало. Доканаешь коробку сам, пытаясь выжать из мотора хоть что-то.
    Либо 1.6 на ручке (динамика вполне приличная), либо турбо.
    И не брать машины 2010 года.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Новичок Начинающий Астравод Колян199 на верном пути Аватар для Колян199
    Спасибо
    0 / 0
    О какой ржавчине вы впариваете!?Кузов оцинкованный и гарантия 12 лет на него!

12. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Машина 11-го года, 1.6Т АТ, пробег 45000. Не знаю, что будет завтра, но на сегодня доволен. Гарантия до лета 14-го года, так что косяки, а они есть (термостат, модуль зажигания), устраняются без проблем. Но это, как говорится, рабочие моменты. В любом случае, покупка машины Б/У- это лотерея. Краска, кстати, везде целая. Ну и привет, наверное.

13. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    31к пробег, с лкп все ок.
    Атмосферник с автоматом я бы не брал. Его мало. Доканаешь коробку сам, пытаясь выжать из мотора хоть что-то.
    Либо 1.6 на ручке (динамика вполне приличная), либо турбо.
    И не брать машины 2010 года.
    А с машинами 10 года что?

Цитата Сообщение от Колян199 Посмотреть сообщение
    О какой ржавчине вы впариваете!?Кузов оцинкованный и гарантия 12 лет на него!
    Натыкался на множество тем с фотографиями, как на этот форуме, так и на просторах интернета.

14. Новичок Начинающий Астравод Колян199 на верном пути Аватар для Колян199
    Спасибо
    0 / 0
    Если ржавеют значит битые!

15. Местный Астравод Maxsy на верном пути Аватар для Maxsy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Колян199 Посмотреть сообщение
    Если ржавеют значит битые!
    100% так и есть.
    Сейчас даже лады не гниют.

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мещерский у машин 2010 года массово летят автоматы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    1,4 турбо 2 года 4 месяца 102500 одни расходники
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

18. Местный Астравод Maxsy на верном пути Аватар для Maxsy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    1,4 турбо 2 года 4 месяца 102500 одни расходники
    Ого, это уже серьезно.

19. Новичок Новичок Ekvilibrium86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отездил на 1.6 атмо на ручке(рестайлинг 2012 г.в.) уже почти год (с 26.04.2013) пробег 25000. И из проблем ручной КПП хочу сказать только плохое переключение с 2-й на 1-ю передачу порой надо приложить охе...ные усилия чтоб переключиться. Особенно это заметно стало зимой. Хочу поменять масло в коробке читал начинает легче включаться( фиг знает что там залили на заводе) астра польская в мороз -20 заводиться на ура, только по началу гул стоит пока шеловское масло 5W-30 разгониться по системе ,но это нормально. Еще по проблемам вялый отклик двигателя на педаль акселератора( решается проблема установкой усилителя сигнала газа ZEIGEN i-Boost или прошивкой, я остановился на 2-ом варианте отклик немного быстрее стал по сравнению со стоком, с i-Boost еще быстрее реагирует, но нет прибавки крутящего момента и мощности по сравнению с чипом), мелкие скрипы устраняются довольно легко. Есть стуки задних пыльников амортов устранял путем колхозинга (надел на аморт утеплитель полипропиленовый для труб подходящего диаметра), еще в мороз выпадает из гнезда отбойник заднего аморта из-за чего небольшие стуки слышны (проблема решается нанесением силиконового герметика и приклеивания отбойника в посадочное гнездо). И не любит плохой бенз, а 92 даже не пробовал жалко потому как под 92 на некоторых продают и 89 и 85 на сайте http://www.control-azs.ru/about/ об этом доступно расказывают и показывают.

20. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Продаю 1.6 турбо свою, только что прошел 3-ТО, машина на гарантии до мая 2014 года.
    Честно сказать проблемы у машины могут быть, фокус надежнее (по крайней мере сравниваю со вторым фокусом). У Астры 3 раза обращался по гарантии (не связано с двигателем). Все без проблем.
    Последний раз редактировалось ildarchik; 21.01.2014 в 14:12. Причина: дублирование
    Astra J 1.6 Black Turbo AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)