Ок, главное что бы не отвалилось, до зимы еще далеко, так что 14 дней это вообще ни как, будем надеяться что за 900 рублей в этом месте у меня проблем не было, скоро приеду заберу
Ок, главное что бы не отвалилось, до зимы еще далеко, так что 14 дней это вообще ни как, будем надеяться что за 900 рублей в этом месте у меня проблем не было, скоро приеду заберу
Не отвалиться, в любом случае если возникнут проблемы, обращайся, исправим! Качество работы нормальное?
а может не стоит лечить грыжи??? ведь это безопасность под угрозой и когда рванет не известно. Я бы выкинул и купил новую! Жизнь дороже!
Могу резину предложить, по хорошим ценам!)
А вообще она лечиться огромным пластырем, 3-х кордовым,он перекрывает всю поверхность грыжи +5 см с каждой стороны...
А заварить резину сможете ? Пробил дыру с большой палец на боковой части резины задней стороны.
Можем, приезжайте!
Сообщение от sklevs
как хоть ты так умудрился? Мне варили там и заплату делали, пока еще опробывал, особо не заметно, но грузов на диске на треть колеса
это логично, что много грузов. ведь вес покрышки в месте вулканизации и приклейки заплаты увеличился. тут много зависит от места где именно пробито, у тебя было на месте изгиба шины, поэтому для прочности заплату прилепили.
колесо я так понимаю снято, сама вулканизация 200-300р монтаж/демонтаж 120р., балансировка 100р. ну и если пластырь потребуется то еще + 500-600р.
Итого: минимум 420р, максимум ~1000р.