Мне вчера два самореза из одной шины хирургически прооперировали грибками за 650р. Андрей88
Сколько у вас стоила бы данная операция со снятием/установкой?
500р. с учетом скидки, НО!!!! грибки на саморезы не ставят, там очень маленькие дырочки, чтобы поставить грибок, приходится дырку раздрачивать, а оно вам надо дополнительно дырявить покрышку?
500р. с учетом скидки, НО!!!! грибки на саморезы не ставят, там очень маленькие дырочки, чтобы поставить грибок, приходится дырку раздрачивать, а оно вам надо дополнительно дырявить покрышку?
так её и продырявили два раза вооооооооот таким вот шилом но там кровельные саморезы насквозняк вошли. И еще мне до вас ехать далеко было и время уже 20:30 было.
так её и продырявили два раза вооооооооот таким вот шилом но там кровельные саморезы насквозняк вошли. И еще мне до вас ехать далеко было и время уже 20:30 было.
понятно что дырявили, его по другому не поставить в маленькую дырку, грибки ставят к примеру если ты на кусок арматуры наехал или там гвоздь "сотка" ну чтобы в шине прямо дырка была. а с дуру то можно и вот так сделать:это реальная фотка, к нам клиент такую покрышку привез...
а так на будущее для всех, если у вас шурупик в колесе, пусть ставят латку (маленькая заплатка) этого вполне достаточно, жгуты это временная мера (скажем так если вы их сами ставите чтобы доехать до ближайшего шиномонтажа, или не доверяете "мастерам" которые работают на ближайшем к вам шиномонтаже. но если вы решили поставить жгут, проследите чтобы его поставили правильно:
1) вынуть шуруп
2) Шило смазать клеем-активатором
3) этим самым шилом несколько раз воткнуть в дырку и оставить его там
4) жгут вставить в другое шило (с ушком на конце)
5) его также смазать клеем активатором
6) вынуть шило, вставить шило со жгутом
Конкретно рекламой я тут уже давно не занимаюсь, это тема давно превратилась уже в общую, и мало чем отличается например от темы про мойку.
Макет а/м я выложил для обсуждения, да может не подумав не замазал номер тел. на ней. но в тоже время я всему сообществу предлагаю что-то новое, что будет полезно всем вам, вот пробили вы два, три колеса на трассе, или во дворе вам прокололи все четыре колеса (что последнее время не редкость) что вы делать будете??? эвакуатор вызывать за не эпическое бабло? а тут совершенно новый вид услуги удобный в первую очередь для вас уважаемая Guli
также по моему мнению я даю полезные советы и выкладываю фото того как не надо или как надо делать. это все из нашей с вами повседневной жизни.
я уже давно не зазываю приехать ко мне на шиномонтаж, мне первого предупреждения хватило.
dimasik82 вот если я выложу фото конкурентного автомобиля это тоже нарушение будет???
я уважаю это сообщество т.к. сам являюсь его частью.
Андрей88
после удара об яму появился маленький(1см) надрез шины близко к ободу диска и едва заметная грыжа. Подскажи, это лечится? Сколько будкт стоит заплатка на грыже и заварить порез?
Последний раз редактировалось Мохнатый; 06.08.2014 в 08:10.
Андрей88
после удара об яму появился маленький(1см) надрез шины близко к ободу диска и едва заметная грыжа. Подскажи, это лечится? Сколько будкт стоит заплатка на грыже и заварить порез?
Дырку нужно вулканизировать, и поставить металокордовую заплату для того чтобы убрать грыжу. Полный комплес будет стоить 1000р. с учетом скидки
у меня тут недавно на рабочей машине похлеще беда была((
Друзья, хорошая новость, наш любимый поставщик, компания LingLong выпустила в этом году зимнюю резину. и совсем скоро она появиться и у нас, оставляйте заявки (кол-во будет ограниченным)!!!
Linglong Green-Max Winter UHP – это асимметричные шины с рисунком протектора, разработанным для эффективного отвода снега из пятна контакта и обеспечения максимальной комфортности хода. Во внешней секции находятся увеличенные блоки, отвечающие за оптимальную управляемость, а четыре широкие канавки увеличивают сцепление на заснеженной поверхности.
Linglong Green-Max Winter Grip обладают V-образным направленным рисунком протектора и станут первыми шипованными шинами китайского бренда. Дизайн с пересекающимися канавками разработан для быстрого отвода в стороны снега и грязи. Что примечательно, совсем недавно свои первые шипованные покрышки представили две другие компании из Китая – Triangle и Aeolus – а совсем скоро в этот сегмент выйдет бренд Infinity (шины для которого производит та же Linglong)
Также к премьере готовятся Linglong Green-Max Winter Van, предназначенные для коммерческих автомобилей и обладающие направленным рисунком с тремя широкими продольными канавками, увеличивающими сцепление на снегу
Дырку нужно вулканизировать, и поставить металокордовую заплату для того чтобы убрать грыжу. Полный комплес будет стоить 1000р.
В другом шиномонтаже все сделали за 700р. и после подарили карту скидок 20%. А так бы вообще 560 вышло Кому надо координаты? Соседний бокс автомойки "Океан" на Ленинградском пр-те.
В другом шиномонтаже все сделали за 700р. и после подарили карту скидок 20%. А так бы вообще 560 вышло Кому надо координаты? Соседний бокс автомойки "Океан" на Ленинградском пр-те.
не забудь у них товарный чек попросить... и посмотри что они тебе дадут! у меня брат там машину помыл стоимостью 1.5млн. дак закончилось это вызовом полиции, составлением протоколов, бампер в покраске и готовиться дело в суд. а тоже всего то попросили товарный чек...
не забудь у них товарный чек попросить... и посмотри что они тебе дадут! у меня брат там машину помыл стоимостью 1.5млн. дак закончилось это вызовом полиции, составлением протоколов, бампер в покраске и готовиться дело в суд. а тоже всего то попросили товарный чек...
Зачем мне товарный чек? И к чему вообще все эти говнотерки? Шину заварили, заплалу поставили, обули на запаску...все довольны.
Сижу вчера в машине, подъезжает Duster. Бросилось в глаза, что у него зимние шины в обратную сторону смотрят, причем все 4. Водитель - мужчина лет за 30 и его жена, вышли из машины и стоят рядом с ней. Ну я не мог не выйти, чтоб предупредить о горе-шиномонтажниках и невнимательности водителя. Показал на шине стрелочку Rotation ---> Оказалось, он вообще не в курсе о направленности рисунка протектора. Мне стало немного неудобно, что ликбез произошел при его супруге, которая посмотрела на него как на недомужика со словами: - Леш, ты че, не знал? Езжайте, говорю, пусть ставят колеса как положено!