Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 397

Тема: Шиномонтаж

1. Местный Астравод Андрей88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с120тм 76
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Мне вчера два самореза из одной шины хирургически прооперировали грибками за 650р.
    Андрей88
    Сколько у вас стоила бы данная операция со снятием/установкой?
    500р. с учетом скидки, НО!!!! грибки на саморезы не ставят, там очень маленькие дырочки, чтобы поставить грибок, приходится дырку раздрачивать, а оно вам надо дополнительно дырявить покрышку?

2. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    500р. с учетом скидки, НО!!!! грибки на саморезы не ставят, там очень маленькие дырочки, чтобы поставить грибок, приходится дырку раздрачивать, а оно вам надо дополнительно дырявить покрышку?
    так её и продырявили два раза вооооооооот таким вот шилом но там кровельные саморезы насквозняк вошли. И еще мне до вас ехать далеко было и время уже 20:30 было.

3. Местный Астравод Андрей88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с120тм 76
    так её и продырявили два раза вооооооооот таким вот шилом но там кровельные саморезы насквозняк вошли. И еще мне до вас ехать далеко было и время уже 20:30 было.
    понятно что дырявили, его по другому не поставить в маленькую дырку, грибки ставят к примеру если ты на кусок арматуры наехал или там гвоздь "сотка" ну чтобы в шине прямо дырка была. а с дуру то можно и вот так сделать:это реальная фотка, к нам клиент такую покрышку привез...

а так на будущее для всех, если у вас шурупик в колесе, пусть ставят латку (маленькая заплатка) этого вполне достаточно, жгуты это временная мера (скажем так если вы их сами ставите чтобы доехать до ближайшего шиномонтажа, или не доверяете "мастерам" которые работают на ближайшем к вам шиномонтаже. но если вы решили поставить жгут, проследите чтобы его поставили правильно:

1) вынуть шуруп
    2) Шило смазать клеем-активатором
    3) этим самым шилом несколько раз воткнуть в дырку и оставить его там
    4) жгут вставить в другое шило (с ушком на конце)
    5) его также смазать клеем активатором
    6) вынуть шило, вставить шило со жгутом

готово

4. Местный Астравод Андрей88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с120тм 76

5. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Андрей88
    Андрей долго еще реклама то будет от вас.устал смотреть на нее

6. Местный Астравод Андрей88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с120тм 76
    Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    Андрей88
    Андрей долго еще реклама то будет от вас.устал смотреть на нее
    В чем реклама? Машина это макет

7. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    В чем реклама? Машина это макет
    на ней что написано то????Читайте правила форума!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    dimasik82
    Дим, че ты как с маленьким? Забанил и делов то

Андрей88, а Вы все же воздержитесь, давайте здесь все дружно свои организации пиарить начнем.. Вам как? Есть специальные темы и тарифы, вперед
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

9. Местный Астравод Андрей88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с120тм 76
    Конкретно рекламой я тут уже давно не занимаюсь, это тема давно превратилась уже в общую, и мало чем отличается например от темы про мойку.
    Макет а/м я выложил для обсуждения, да может не подумав не замазал номер тел. на ней. но в тоже время я всему сообществу предлагаю что-то новое, что будет полезно всем вам, вот пробили вы два, три колеса на трассе, или во дворе вам прокололи все четыре колеса (что последнее время не редкость) что вы делать будете??? эвакуатор вызывать за не эпическое бабло? а тут совершенно новый вид услуги удобный в первую очередь для вас уважаемая Guli

также по моему мнению я даю полезные советы и выкладываю фото того как не надо или как надо делать. это все из нашей с вами повседневной жизни.
    я уже давно не зазываю приехать ко мне на шиномонтаж, мне первого предупреждения хватило.

dimasik82 вот если я выложу фото конкурентного автомобиля это тоже нарушение будет???

я уважаю это сообщество т.к. сам являюсь его частью.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Андрей88
    У меня много друзей, которые всегда придут на помощь
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

11. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Андрей88
    Если мы уж затронули тему про мойку, то там нет ни одной фотки или ссылки на сайт и тому подобное в отличии от вас.
    я уважаю это сообщество т.к. сам являюсь его частью.
    Правила то почему не читаете тогда и продолжаете рекламу то выкладывать??????
    вот если я выложу фото конкурентного автомобиля это тоже нарушение будет???
    нет не будет.

12. Местный Астравод Андрей88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с120тм 76
    Цитата Сообщение от Guli Посмотреть сообщение
    Андрей88
    У меня много друзей, которые всегда придут на помощь
    хорошо если так!

13. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Андрей88
    вы часом не закрылись? звоню, а трубу опять никто не снимает
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

14. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    походу dimasik82 их забанил

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

15. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    всё ок дозвонился

16. Местный Астравод Андрей88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с120тм 76
    Цитата Сообщение от andrelim Посмотреть сообщение
    походу dimasik82 их забанил
    не, не банили нас вроде, пока еще, возможно, но не факт..)

мы работаем в прежднем режиме с 9:00 до 19:00 просто на основной работе запары

17. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Андрей88
    после удара об яму появился маленький(1см) надрез шины близко к ободу диска и едва заметная грыжа. Подскажи, это лечится? Сколько будкт стоит заплатка на грыже и заварить порез?

Последний раз редактировалось Мохнатый; 06.08.2014 в 08:10.

18. Местный Астравод Андрей88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с120тм 76
    Андрей88
    после удара об яму появился маленький(1см) надрез шины близко к ободу диска и едва заметная грыжа. Подскажи, это лечится? Сколько будкт стоит заплатка на грыже и заварить порез?
    Дырку нужно вулканизировать, и поставить металокордовую заплату для того чтобы убрать грыжу. Полный комплес будет стоить 1000р. с учетом скидки

у меня тут недавно на рабочей машине похлеще беда была((

19. Местный Астравод Андрей88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с120тм 76
    Друзья, хорошая новость, наш любимый поставщик, компания LingLong выпустила в этом году зимнюю резину. и совсем скоро она появиться и у нас, оставляйте заявки (кол-во будет ограниченным)!!!

Linglong Green-Max Winter UHP – это асимметричные шины с рисунком протектора, разработанным для эффективного отвода снега из пятна контакта и обеспечения максимальной комфортности хода. Во внешней секции находятся увеличенные блоки, отвечающие за оптимальную управляемость, а четыре широкие канавки увеличивают сцепление на заснеженной поверхности.

Linglong Green-Max Winter Grip обладают V-образным направленным рисунком протектора и станут первыми шипованными шинами китайского бренда. Дизайн с пересекающимися канавками разработан для быстрого отвода в стороны снега и грязи. Что примечательно, совсем недавно свои первые шипованные покрышки представили две другие компании из Китая – Triangle и Aeolus – а совсем скоро в этот сегмент выйдет бренд Infinity (шины для которого производит та же Linglong)

Также к премьере готовятся Linglong Green-Max Winter Van, предназначенные для коммерческих автомобилей и обладающие направленным рисунком с тремя широкими продольными канавками, увеличивающими сцепление на снегу

20. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Дырку нужно вулканизировать, и поставить металокордовую заплату для того чтобы убрать грыжу. Полный комплес будет стоить 1000р.
    В другом шиномонтаже все сделали за 700р. и после подарили карту скидок 20%. А так бы вообще 560 вышло Кому надо координаты? Соседний бокс автомойки "Океан" на Ленинградском пр-те.

21. Местный Астравод Андрей88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с120тм 76
    В другом шиномонтаже все сделали за 700р. и после подарили карту скидок 20%. А так бы вообще 560 вышло Кому надо координаты? Соседний бокс автомойки "Океан" на Ленинградском пр-те.
    не забудь у них товарный чек попросить... и посмотри что они тебе дадут! у меня брат там машину помыл стоимостью 1.5млн. дак закончилось это вызовом полиции, составлением протоколов, бампер в покраске и готовиться дело в суд. а тоже всего то попросили товарный чек...

22. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    не забудь у них товарный чек попросить... и посмотри что они тебе дадут! у меня брат там машину помыл стоимостью 1.5млн. дак закончилось это вызовом полиции, составлением протоколов, бампер в покраске и готовиться дело в суд. а тоже всего то попросили товарный чек...
    Зачем мне товарный чек? И к чему вообще все эти говнотерки? Шину заварили, заплалу поставили, обули на запаску...все довольны.

23. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    А шиномонтаж то ваще работает? Телефон че то трубу не снимаете

24. Местный Астравод Андрей88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с120тм 76
    Работает, просто много работы и много звонков, всем ответить не успеваем

Друзья! Комплект LingLong Winter HP 205/55R16 по 2500 р., в наличии!

25. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Андрей88
    225/55/R17
    есть че китайское?

и запиши меня первым , как аншлаг спадет на ремонт грыж
    Последний раз редактировалось CRAZYMAN; 17.10.2014 в 13:43.

26. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Сегодня переобулся 800р.ве удовольствие,Брагино нпротив Аксона

27. Местный Астравод Андрей88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с120тм 76
    Липучка 3300р.

Шипы 3600р.

на четверг уже можно, грыжи убирать

28. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Андрей88
    Шипы 3600р. что за модель ?

Андрей88
    как тебе позвонить ? тот номер что шиномонтажа вы его не снимаете, кинь в личку

29. Местный Астравод Андрей88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с120тм 76
    ling long G-M WINTER GRIP как на картинке выше

30. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Сижу вчера в машине, подъезжает Duster. Бросилось в глаза, что у него зимние шины в обратную сторону смотрят, причем все 4. Водитель - мужчина лет за 30 и его жена, вышли из машины и стоят рядом с ней. Ну я не мог не выйти, чтоб предупредить о горе-шиномонтажниках и невнимательности водителя. Показал на шине стрелочку Rotation ---> Оказалось, он вообще не в курсе о направленности рисунка протектора. Мне стало немного неудобно, что ликбез произошел при его супруге, которая посмотрела на него как на недомужика со словами: - Леш, ты че, не знал? Езжайте, говорю, пусть ставят колеса как положено!

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)