Теперь давай отзыв о самой резине. Как чего едет управляется шумит итп.
Проехал пока не много, по первым ощущениям, жестковата (может конечно после зимней так кажется) но говорю как есть, не шумная (по сравнению с L688 того же производителя), дорогу держит хорошо, тормозит тоже, а вот с пробуксовкой трогался, машина скачет (но думаю прикатается будет лучше)... Пока так, катаю дальше!
Реплика не хуже любых других китайских, польских, или российских дисков.
Добавлено спустя 17 минут:
Почитал этот сайт, и стало страшно жить! То нельзя, это нельзя, то херн@, это вообще опасно для жизни... Капец просто, это прямо НТВ в печатном виде, один негатив.
+100500 С дуру можно сломать че угодно. А немецкое качество еще не гарант надежности! Первая зима на астре и родным литьем R17 на немецких Continental 215/50 мне больше не надо! 40 -50 км/ч - 2 диска загнуты и три шины на выброс! В эту зиму на китайских NZ R16 и русской Nokian Hakka8 в большие ямы влетал на 70 км/ч - и ничего! Однако есть над чем подумать...
+100500 С дуру можно сломать че угодно. А немецкое качество еще не гарант надежности! Первая зима на астре и родным литьем R17 на немецких Continental 215/50 мне больше не надо! 40 -50 км/ч - 2 диска загнуты и три шины на выброс! В эту зиму на китайских NZ R16 и русской Nokian Hakka8 в большие ямы влетал на 70 км/ч - и ничего! Однако есть над чем подумать...
дело не в качестве, просто у тебя был 17 радиус а теперь 16 соответственно профиль резины стал выше ну и так далее
я вообще зиму на 15 радиусе езжу так по барабану ямы хоть 100 едь
дело не в качестве, просто у тебя был 17 радиус а теперь 16 соответственно профиль резины стал выше ну и так далее
я вообще зиму на 15 радиусе езжу так по барабану ямы хоть 100 едь
Высота профиля считается в % от ширины покрышки, 215/50 и 205/55 прикиньте на калькуляторе какая разница... Высота профиля изменится на 3,7мм. Это вообще не критика, так что это не объясняет не чего(((
Андрей88
ну вот как так ? посоветовал Вас другу. позвонил записал на сегодня на 10 утра его. результат - в шиномонтаже его никто не ждет. телефон не снимаете. ай я яй
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Андрей88
ну вот как так ? посоветовал Вас другу. позвонил записал на сегодня на 10 утра его. результат - в шиномонтаже его никто не ждет. телефон не снимаете. ай я яй
каемся.... как говорится лунный свет попал в болотный газ, работник у нас выпал на два дня, (семейные проблемы) а брательник которые его заменять должен был, уехал на выезд.... вот так и получилось(
он уже переобулся? готовы загладить свою вину в выходные с предоставлением доп скидки....
Кто подскажет шины Bridgestone Turanza направленные или нет?
Рискну предположить, если рисунок протектора ассиметричный, то шина имеет направленность и у нее есть внутренняя и наружняя сторона относительно направления вращения.
Други, про внешнюю сторону, асимметричность, стрелочки и прочие обозначения я в курсах. При замене рези обратил внимание, что при совпадении правильности надписей направление отводящих канавок разное, в моем случае по левому борту оно не совпадает с направлением движения, отчего и всплыл вопрос. Вероятно это не критично. Жду коменты по этому поводу от знающих людей.
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
Второй хозяин
Я на Зимние Контики так же тупо смотрел и пытался вкурить, ПОЧЕМУ ТАК? ведь получается колеса слева тормозят как положено рисунку протектора упираясь в дорожное покрытие, а справа катят по ходу Но должен заметить тормозили они отменно, без юзов!
Вот такие любители "полок" приезжают... Диск шириной 10 дюймов, резина 235/40r17, резину ставили "домиком" с помощью бустера. Что могу сказать, ровных дорог ему!)))
Мне вчера два самореза из одной шины хирургически прооперировали грибками за 650р. Андрей88
Сколько у вас стоила бы данная операция со снятием/установкой?