Помогите пожалуйста советом. Незнаю что делать.
Пришел сегодня в гараж нажал на кнопку брелка в ответ тусклый свет в салоне невнятный щелчок и на панели приборов заморгали лампочки поворитника (как при аварийке). Двери при этом не открылись, пощелкал несколько раз попытался заново закрыть-открыть, ничего. Вставил ключ в замок повернул тоже с первого раза не открыл (может потому что делал это первый раз в жизни не понял что открыл (щелчка небыло)) Вопщем понажимав на пульт покрутив ключ дверь все же поддалась.
На панели приборов так же моргала аварийка, вставил ключ в замок повернул один раз индикация панели приборов засветилась, второй раз повернул вкл. зажигание характерный звук чего-то под капотом уу-ууу, но индикация панели приборов пропала, попробывал завести стартер (или реле стартера) щелкнуло 2 раза но мотор молчал. Вытащил включ, вставил вообще тишина не индикации ни звука ууу-ууу под капотом. Открыл капот проверил все предохранители, скинул клеммы с акумулятора, измерил напряжение вроде все в норме. Накинул клеммы, при открытии двери индикация загорается, вставляюю ключ поворачиваю все пропадает, магнитола не работает, замки на брелок и на кнопку в салоне не реагируют. При вкл зажигания только тускло светится индикация кнопок включения и регулировки фар.
Решил проверить предохранители в багажнике подхожу он закрыт. Вот думаю может с сигналки машина не снялась или что с центральным замком?
вопросы:
1) можно ли как то вручную открыть багажник?
2) есть ли там какие то влияющие на БК и зажигание предохранители?
3) можно ли буксировать машину на сервис в таком состоянии (как я понимаю вакуумный насос тормозной системы не работает пока машину не заведешь)?
4) что вообще может быть, куда смотреть и что пытаться сделать самому?
Щас приехал домой взял запасной ключ, купил новые батарейки поеду обратно в гараж думаю может что с имобелайзером, или что-то такое.
Если у кого есть фото расположения предохранителей и их назначение скиньте (после проверки вроде все правильно вставил но на всякий случай) Хотел в Faq зайти но он что-то не открывается