Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Штатный Навигационный мультимедийный центр NaviPilot Opel Astra H

1. Новичок Новичок ERMAK51 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Штатный Навигационный мультимедийный центр NaviPilot Opel Astra H

Кто нибудь ставил себе такой? расписано у них всё красиво, а как вот на самом деле , хотелось бы узнать. http://www.navishop.ru/catalog/88/1603/

2. Новичок Новичок Alexei817 на верном пути Аватар для Alexei817
    Спасибо
    0 / 0
    А на самом деле дела такие: по части мультимедия у Navipilot все в поряде, все играет, все воспроизводит, вопросов вообще никаких, качество звука на несколько порядков выше нашего штатного. Но подводит блок навигации, примерно через полтора два месяца, навигация просто перестает работать, причем в чем там проблема диллер навипилота в курсе, потому как берет в ремонт аппарат, без всяких разговоров, благо гарантия на момент поломки всегда действует, после ремонта все работает отлично, по крайней мере пока, с момента ремонта прошло 7 месяцев.
    Итог: эмоции вызывает спорные, с одной стороны вроде бы как и все хорошо теперь, НО три недели ремонта, оставляют свой отпечаток.

3. Новичок Новичок ERMAK51 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexei817 Посмотреть сообщение
    А на самом деле дела такие: по части мультимедия у Navipilot все в поряде, все играет, все воспроизводит, вопросов вообще никаких, качество звука на несколько порядков выше нашего штатного. Но подводит блок навигации, примерно через полтора два месяца, навигация просто перестает работать, причем в чем там проблема диллер навипилота в курсе, потому как берет в ремонт аппарат, без всяких разговоров, благо гарантия на момент поломки всегда действует, после ремонта все работает отлично, по крайней мере пока, с момента ремонта прошло 7 месяцев.
    Итог: эмоции вызывает спорные, с одной стороны вроде бы как и все хорошо теперь, НО три недели ремонта, оставляют свой отпечаток.
    всё понятно, спасибо

4. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    У меня стоит от Навипилота магнитола.Плюс к нему прилагался модем.Только она в черном лаке.Все исправно работает.Звук действительно качественнее, чем у штатной магнитолы.Что касается навигационной программы-я ее сразу сменил на свою собственную сборку.Год юзаю-полет нормальный.
    Единственное, так это не ловит сигнал ТВ антенна.Что самое интересное, в Рязани худо-бедно можно посмотреть один канал, а в Москве нет.Сначала немного расстроился по этому поводу.Хотел даже ТВ антенну прикупить.Однако вдумчивое чтение о них в инете привели к тому, что фуфло покупать-смысла нет, а те что будут работать всегда и, практически, везде-ТАКИХ денег очень жалко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы