Показано с 1 по 4 из 4

Тема: стеклоподъемники

1. Участник Астравод ziga83 на верном пути Аватар для ziga83
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

стеклоподъемники

Помогите пожалуйста снимал на днях блок управления стеклоподъемниками на двери водителя, после того как все собрал сам блок перестал подсвечиваться, и с него перестали работать стеклоподъёмники.Причем с пассажирской двери он работает, с водительской нет. И задние стеклоподъёмники вообще не работают не с водительской двери ни с задних дверей. При этом на комп просит опустить поднять задний левый стеклоподъёмники. Помогите что могло случиться
    астра 1,6,полька, МКПП, енджой с допами

2. Участник Астравод Max4f на верном пути Аватар для Max4f
    Спасибо
    0 / 0
    У меня почти такое же было, т.к. я оголял проводку для диодов.http://astraclub.ru/threads/103073-%...BD%D0%B5%D1%82
    1) Вариант, что надо переобучить авто (появляется чаще всего если снять с акума клемы) - поочерёдно поднимаешь окно, ждёшь 5-10 сек, потом опускаешь, ждёшь...Поищи - где-то было как переобучить авто
    2) Возможно оплавился провод - вобщем если снять обшивку передней левой двери - ближе к переднему крылу будет разъём/штекер (хз как правильно называется), куда втыкается дверная проводка в уже бортовую - у меня оплавился в своё время, обрезали провода, соединили - всё ок работает.

Но если 1-ый вариант не подойдёт - езжай к электрикам, но строго настрого запрети запитываться от других источников - пускай ищут причину. На оф диллере с меня хотели содрать 14 тыс - сделал за 3 в шараж-монтаж (по-моему) ну и плюс диоды вставил

3. Участник Астравод ziga83 на верном пути Аватар для ziga83
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    То же диоды пытался вставить ))) спасибо большое за совет, сегодня попробовал ключем опустить все стеклоподъёмники, все опустились а поднялись только передние, задние как я писал выше на кнопки не реагировали, короче начал опять с предохранителей проверил который идёт на задние стеклоподъёмники целый, ну короче нашёл сгоревший -общий на стеклоподъёмники, срау и подсветка заработала и стекла соответственно. Предохранитель по моему №30. В книге кстати у меня все предохранители напутаны поэтому и не мог понять что за хрень. Спасибо ещё раз за совет
    астра 1,6,полька, МКПП, енджой с допами

4. Участник Начинающий Астравод Александр Павлов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем такая же ситуация!!!)))перегорел предохранитель,по крайне мере у меня который сзади был...в багажном отделении!!!на 7.5 написано на предохранителе!!!провода под обшивкой есть,ставьте на них!!!))))и главное клеему скидывайте с аккумулятора!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)