Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Перестала ехать

1. Перестала ехать

1.6т мкпп, ехал и вдруг на 2 передаче авто перестало отзываться на нажатие газа обороты повышались, а авто не ускорялось, причем до 2тысяч оборотов двигалось а после просто катилось, остановился, заглушил, завел и все стало ок! Никаких ошибок не загоралось, что это было?

2. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Тебе показалось..
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

3. Была похожая ситуация с Астра H gtc 1.8 xer. Тронулся со светофора, переключился на вторую, и... Опа. Обороты растут, авто на месте стоит. Авариичку включил, заглушил, завел, поехал) никаких ошибок. Подобная ситуация была раза 3-4.
    Забил)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Износ вилки ?
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

5. Авто 10 т пробега, вряд ли что то износилось

6. Скажу свое слово. У меня была такая же фигня когда ударил по рулю посигналить случайно нажал на кнопку lim ограничение скорости. Ну и видимо установилось какое-то значение, я ничего не заметил, кроме того, что авто не разгонялось и на борт компе постоянно горел шифт. А потом сам догнал когда начал разбираться.

7. Автомастер Новичок NAIL1 на верном пути Аватар для NAIL1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Filin08 Посмотреть сообщение
    1.6т мкпп, ехал и вдруг на 2 передаче авто перестало отзываться на нажатие газа обороты повышались, а авто не ускорялось, причем до 2тысяч оборотов двигалось а после просто катилось, остановился, заглушил, завел и все стало ок! Никаких ошибок не загоралось, что это было?
    Filin08 Обычно это электронная педаль газа. В ней как раз и дело.
    Автомастер
    ICQ 452324946
    Skype nail557

8. Всем спасибо, особенно к-2, похоже я тоже случайно задел колесо ограничения скорости, вчера проверил и получил те же симптомы, хорошо, что ничего не накрылось

9. Цитата Сообщение от Filin08 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, особенно к-2, похоже я тоже случайно задел колесо ограничения скорости, вчера проверил и получил те же симптомы, хорошо, что ничего не накрылось
    )))

10. Участник Астравод Victorych9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    А что за "колесо ограничения скорости" такое? Очередные бредовые выдумки? Ни в одной машине не встречал.

11. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Victorych9
    есть такое рядом с включением круиза
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

12. Участник Астравод Victorych9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение
    Victorych9
    есть такое рядом с включением круиза
    Если просветите как оно работает, буду благодарен. Без сарказма. Инструкцию почитаю еще, конечно, но, до сего момента, такого понятия не встречал еще. Кнопка эта у меня отключает круиз-контроль, нажимал несколько раз - никакого ограничения нет.
    Во, нашел в интернете. В своей книге не видел. Только вот, судя по описанию, случайно его не установишь.
    Последний раз редактировалось Victorych9; 15.04.2013 в 19:24.

13. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Victorych9
    Да вроде ничего сложного нет в установке. Я пару раз даже пользовался при проезде населенного пункта На всякий случай, так скажем.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

14. Цитата Сообщение от Victorych9 Посмотреть сообщение
    А что за "колесо ограничения скорости" такое? Очередные бредовые выдумки? Ни в одной машине не встречал.

15. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Цитата Сообщение от k-2 Посмотреть сообщение
    Это когда такую штуку начали делать? У меня 2011 года производства, нет такого. На мой взгляд сомнительна полезность этого устройства...
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

16. Участник Астравод Victorych9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    И у меня 11-го, и тоже отсутствует. Думал, что разговор о кнопке слева от колесика регулировки. Штука сия сделана, видимо, чтоб была. Ни разу не расстроен отсутствием оной.

17. Цитата Сообщение от Victorych9 Посмотреть сообщение
    И у меня 11-го, и тоже отсутствует. Думал, что разговор о кнопке слева от колесика регулировки. Штука сия сделана, видимо, чтоб была. Ни разу не расстроен отсутствием оной.
    У меня на седане 12-го года есть эта штука. Единственное применение, которое я придумал, это для тех кто учиться ездить. Поставил 10-15 км и учись кататься на площадке. )))

18. Местный Астравод BaLiD на верном пути Аватар для BaLiD
    Спасибо
    0 / 0
    2012 тоже нет такой. видимо это на рестайлингах начали делать
    Passat B5 2.8 syncro
    Astra J 1.4T
    MB SL5.5AMG

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)