Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 54

Тема: Помощь в покупке и в выборе дилера.

1. Помощь в покупке и в выборе дилера.

Приветствую всех. Вот собрался купить машинку.. астру 1.4 Turbo Cosmo 5D в комплектации космо плюс.. обзвонился во все салоны..сразу начали названивать) и запутался) не могу определиться к кому идти.. да и с комплектацией не могу разобраться.. ксенон точно хочу.. а вот нужна ли мне навигация не знаю.. позвонил в У-Сервис+ там мне сказали,что космо плюс нету, но они за 50тысяч могут установить какую-то другую систему с тач-скрином и двд.. может кто подскажет что это за система? про неё никто не говорил.. и сказали, что они могут установить её хоть через год и с гарантией будет всё в порядке.. хочу оплатить процентов 80 первоначальный взнос, остальное в кредит. в дженсере посчитали КАСКО сразу по всех страховым.. и вышло около 80тысяч.. не многовато ли? мне 22, 3 года стаж. Цены на машины почти везде одинаковые (около 840тысяч со скидками) Нужна помощь и советы как всё лучше сделать.. и может напишете в какие салоны точно не обращаться?) Заранее благодарю и извинясь.. ибо только пару дней всё мониторю..

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Не спеши,выбор завались
    Штатный навигатор плохенький,тебе предлагают китайца за бешеные деньги. Лучше отдельного навигатора с нашим софтом еще не придумали
    Мой черный список:Арманд,Автомир,РРТ

3. kasper, ну так и подумал,что фигня) думаю стоит брать космо плюс и не думать.. я правильно понимаю?) а что на счет КАСКО? почему такая цена? у многих читал вроде около 50тысяч..

или может ну в баню эту навигацию?)

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Посчитай еще КАСКО сам,некоторые делают скидку,если в полис впишешь близкого родственника,у кого стаж большой

Разница между пакетами космо плюс и просто ксеноном одним 23тыс,решай сам
    стоит ли

7 громкоговорителей, premium
    NAVI 600 навигационная система
    Антенна "Плавник" над задним окном
    Дисплей на панели приборов, одноцветный, графический
    Линейный вход для внешних устройств AUX
    Лючок в заднем сиденье, подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения
    Пакет трансформации интерьера
    Приемник GPS
    Светодиодные дневные ходовые огни
    Цветной информационный дисплей 7" QVGA
    Центральный задний подголовник
    Ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира

5. да тут даже думать не надо.. палюбому надо брать космо плюс.. Просто хочу успеть до конца февраля и взять машину 2012г. со скидкой.. вот и решил подорваться.. такая комплектация вроде больше 900т. стоит.. а так получается 840000.. еще +КАСКО за хрен знает сколько денег) эх.. никогда не покупал новую машину.. поэтому очень тяжело все это для меня)

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Немаленькая сумма выходит со всеми свистелками-примочками.Уже на другой класс тянет

7. я уже всё что можно пересмотрел) подумал,что лучше по ниже класс, но битком.. чем пустая машина чуть выше классом.. в субботу на фокусе покатаюсь на тестдрайве.. может еще что-нить интересное посмотреть?)
    на фокусе просто ради интереса прокачаюсь.. не очень хочу его покупать.. опель по лучше будет.. ну и за такие деньги бу можно очень хорошую взять.. эх)

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Лично мое мнение - не стоит Астра со всей мишурой таких денег
    Я бы Йети или Тигуан взял за такие деньги

Машина за 800.000,где до сих пор не решены
    1.Стучащие суппорта
    2.Брякающие стойки и пыльники
    3.Текущие трубки охлаждения АКПП
    4.Тупой автомат
    5.Глючная магнитола с навигацией и без

даже с кожей и ксеноном не нужна

9. тож верно.. может тогда взять ту комплектацию на которую денег хватит без кредита? у меня около 700тысяч на машину.. ну на каско наскребу еще)

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Так не бери на последнее,зачем с кредитами связываться-переплачивать

В нашей стране все любят нал, и салоны намного охотнее дают скидки от себя,когда кладешь им деньги напрямую в кассу
    Последний раз редактировалось kasper; 14.02.2013 в 23:24.

11. вы меня просто в ступор ввели и я перехотел астру буквально за пару минут) не знаю,что делать даже..

12. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Понимаю.Определись для чего тебе нужна машина,напиши на листочке приоритеты и выбирай по цене,размеру,мотору,дизайну и тд

13. ну а что взять за 700тысяч? из нового ничего не вижу( бу боюсь покупать..херню подсунут и чинить потом..
    вообще, мне сначала очень понравился астра седан..
    я в машинах почти ноль) астра нравится внешне.. приоритеты? хочу всё чего мне не хватало в акценте) но хочу ксенон.. плюшки разные.. катаюсь почти всё время в городе.. пробки..Москва.. экономичность нужна.. по 20литров не хочу расход.. максимум 15.. идеально 10.. подогревы и тд и тп) когда выбираю комплектацию,хочется сразу всё) ну как обычно у всех)

14. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Астру фемели или новую астру.Выбирай мотор,колеса и не ведись на мишуру.Сейчас машины цеплают фишками типа USB и тд,выглядит здорово,а на деле все отваливается и глючит

Мне нравится такая комбинация: Астра Фемели 1,8л 140лс + ксенон.проверенная конструкция,японский автомат

15. эта старая астра? мне не нравится( брр) а в новой астре адаптивные фары действительно нужная и полезная вещь? может просто взять 1.4 космо пакет ну и пакет комфорт.. без навигации и ксенона?

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от pavel7757 Посмотреть сообщение
    ну а что взять за 700тысяч? из нового ничего не вижу( бу боюсь покупать..херню подсунут и чинить потом..
    вообще, мне сначала очень понравился астра седан..
    http://astraclub.ru/threads/97754-In...-Elegance-quot ?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Иванович, мне только автомат.. но я понимаю к чему вы ведете)

18. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    На новые Инсигнии скидки больше,чем на Астры.Может получиться выгоднее

19. спрошу у дилера.. но автомат там больше ляма стоит.. не думаю, что скидка будет 200 тысяч)

20. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Автомат -слабое место новой астры,увы

После года эксплуатации четко понял для себя,что новая астра - машина для Европы,которой мы до сих пор не являемся

21. и как мне спать ложиться? я уже был готов ехать в салон за покупкой) хочу проверенную машину и хочу больше комфорта чем в акценте.. ну и внешность не маловажную роль играет..

22. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Мне понравился дизайн,а нужно было смотреть под капот
    Проверенная машина - Астра Фемели

Для себя определил,что от машины хочу

Никаких турбо,только атмосферник достаточного объема без прямого впрыска
    Классический автомат,
    высокий просвет
    Последний раз редактировалось kasper; 15.02.2013 в 09:19.

23. а какая комплектация у тебя?

может мерс С-класс поискать?)

ну а из нового можно солярис в фулле взять и ключ карта и блютус) вообще шик)) астре и не снилось)

24. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    1,6 АТ Enjoy + пакет Enjoy + трансформация салона
    Выбрана сознательно(без турбо,без дермантина на сиденьях),проблем нет....смотрю в темы про хэтчи и ужасаюсь
    кроме трубок автомата и магнитолы,которая станции теряет

Солярис в фуле это как раз по мишуру
    Последний раз редактировалось kasper; 15.02.2013 в 00:02.

25. всё, я окончательно в тупике.. буду смотреть заново машины.. и постараюсь без кредита уложиться в 750000 (

26. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    не спеши,деньги всегда отдать успеешь

мерс не бери) как и солярис в обертке - это крайности

27. Спасибо) Если еще в голову придет какой-нибудь вариант для меня-готов выслушать)

28. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Так ты скажи сначала для чего машина,будем думать
    Последний раз редактировалось kasper; 15.02.2013 в 00:12.

29. кароч так.. мне больше нравятся седаны.. астра седан новая.. белая.. мне оч нравится.. а лучше золотую) Передвигаюсь исключительно по городу.. с утра на работу.. потом в институт.. проф,трешка,ярославка,яуза)) ну летом дачи,гулянки.. не так часто, но друзей надо куда-то посадить) автомат обязательно.. с другой стороны, мне дрова возить не надо и хэтча мне бы хватило.. но девушка моя эти "огрызки" не любит.. вот.. что еще.. экономичность.. на акценте у меня расход 10-11 литров.. автомат.. 3года катаюсь.. ничего не ломается.. ТО делаю и поехал дальше.. все устраивает.. но хочу побольше комфорта в салоне и по солидней машину.. выше классом.. хочу подгревы.. музыку.. системы безопасности разные.. на акценте барабаны сзади стоят.. ниче,норм) но эт прошлый век.. хочу все новое) как-то так..
    пс: понятное дело.. куда я не сяду, все равно будет лучше чем в акценте) а ездил я не на многих машинах..

30. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    С новым седаном фиг припаркуешься-развернешься в Москве

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)