Приветствую всех. Вот собрался купить машинку.. астру 1.4 Turbo Cosmo 5D в комплектации космо плюс.. обзвонился во все салоны..сразу начали названивать) и запутался) не могу определиться к кому идти.. да и с комплектацией не могу разобраться.. ксенон точно хочу.. а вот нужна ли мне навигация не знаю.. позвонил в У-Сервис+ там мне сказали,что космо плюс нету, но они за 50тысяч могут установить какую-то другую систему с тач-скрином и двд.. может кто подскажет что это за система? про неё никто не говорил.. и сказали, что они могут установить её хоть через год и с гарантией будет всё в порядке.. хочу оплатить процентов 80 первоначальный взнос, остальное в кредит. в дженсере посчитали КАСКО сразу по всех страховым.. и вышло около 80тысяч.. не многовато ли? мне 22, 3 года стаж. Цены на машины почти везде одинаковые (около 840тысяч со скидками) Нужна помощь и советы как всё лучше сделать.. и может напишете в какие салоны точно не обращаться?) Заранее благодарю и извинясь.. ибо только пару дней всё мониторю..