Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Опять бодания с дорожниками....

1. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0

Опять бодания с дорожниками....

Вчера в 21:00 по мамкиному звонку прибыл на Варшавку..... Прям напротив поста ГИБДД здоровенная яма..... минус 18тый диск минус балон.... рядом с мамкиным гольфом стоит ещё машин штук 5 переобуваются....

вызывать ментов согласился только бумер...

ждали до 12 ночи пока они соязволят....

у бумера что то по ходовке и минус 20тый диск ну и балон в кашу....

за время пока ждали гайцов насчитал 18 МАШИН которые останавливались, ставили запаску и поматерившись уезжали не желая связываться с дорожниками....

нашел по обочене кучу колпаков разнообразного радиуса и расцветок... один подобрал (родной от опеля) пригодиться)

короче сами позволяем вытирать им об нас ноги.... если бы каждое колесо обернулось иском в сторону дорожников то думаю качество дорог пошло бы резко в верх.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

2. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    печальная история, но... что мешало лично Вам установить что нибудь предупреждающее? что бы другие не влетали?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

3. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    инстинкт самосохранения.
    туда не подойти....

4. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Ничего от наших или ваших исков к дорожникам не изменится. Они не умеют и не хотят работать - поливание кромок ям из леек битумом, укладка асфальта (осваивание денег) в ноябре, швыряние его лопатами в лужи -проза нашей жизни. В соседней теме я ролик выкладывал, не буду дубрировать - как в соседнем районе вместо катка при укладке асфальта на листах фанеры прыгают. У меня сосед по даче в ДЭПе работает, так он нормально разговаривать не может, только орет, что им ничего не дают и все кругом должны. Кроме этого, дорожное ворье ничего не боится, потому что некого им бояться - была бы у нас власть, а не то, что ей называется, сказал бы кто-то "Ша!!! Угомонились, а то на ПМЖ в Магадан!". Так некому, очевидно сказать. Поэтому остается только рулем интенсивнее крутить и материться
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

5. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Такая же хня произошла, только в другом месте. Пушкинский район Московская область. Этот пушкинский *удила себе замок строит неподалеку, а по дорогам ездить вообще невозможно. У меня легко обошлось, только выкинул зимнюю шину, диск цел.
    Черная BMW X1

6. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Мой иск удовлетворен в полном объеме.

не стоит бояться связываться.

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    SLeSar
    Ну так поделись деталями, как, чего... Мож образец иска дашь? Дело то нужное, от нерадивости дорожников сколько уже людей пострадало, а как воевать с ними не знют/боятся
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

8. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Просто, сколько стоит 1 баллон?
    А сколько времени надо, чтобы собрать материалы дела, составить и подать исковое, получить исполнительный лист. А далее для меня темный лес, как по листу получить деньги.
    А сколько Ваше время стоит?

9. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    Такая же хня произошла, только в другом месте. Пушкинский район Московская область. Этот пушкинский *удила себе замок строит неподалеку, а по дорогам ездить вообще невозможно. У меня легко обошлось, только выкинул зимнюю шину, диск цел.
    А где конкретно?на пьянке или на ярике?

Я вроде часто там катаюсь,дорога конечно разбитая местами,но чтобы с "колодцами" было только на мосту после Юбилейки в центр,но вроде залатали уже

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

10. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    всё просто.....
    имеем ситуацию: Порвали балон
    находим яму - причину. мерием фоткаем, вызываем гайцов. (если есть запись с видеорегистратора вообще песня.)
    гайцы мериют фоткают получаем справку о ДТП и вторую сторону в виде организации отвечающую за этот участок дороги.
    дальше проводим незавиимую экспертизу подвески диска балона сходразвал туда же плюсуем и эвакуатор если есть подтверждение его использования
    дорожники 99% что не явятся на экспертизу.

с экспертизой на руках и справкой хватаем адвоката (я все дела через Илюху веду ) и стоимость его тоже плюсуем к сумме иска
    дальше сидим на попе ровно и ждем денег.
    бывает месяц бывает пол года.... тут как повезет.

в моем случае оплатили два диска, два балона, работы по шиномонтажу, работы по сходразвалу, расходы на адвоката, расходы на экспертизу, расходы на суд и стоимость телеграммы которой я их на экспертизу вызывал.

З.Ы. при разборках со страховыми похожая схема чтобы не кинули.

11. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Спасибо, при случае к Вам обращусь за консультацией.
    Свой случай рассказывал в Лаура Тула. Но увы, хотелось сделать ТО, а не тратить день на оформление. Да еще не факт, что при очередной поездке за справкой из ГИБДД на этой трассе не убил бы вообще машину Было бы в Москве - другое дело.

12. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Автору респект за описание деталей.
    Если будет время , можно наверно в подробностях все описать и тему закрепить.
    В нашей стране без этого никуда и многим пригодится в качестве плана действия.
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)