Вообщем локализовал непонятный дребезг справа в салоне..оказалось пер.сиденье..Гремит на пустую сильнее прижимаешь каркас снизу - тишина..Народные способы есть? К официалам ехать не хо...
Вообщем локализовал непонятный дребезг справа в салоне..оказалось пер.сиденье..Гремит на пустую сильнее прижимаешь каркас снизу - тишина..Народные способы есть? К официалам ехать не хо...
Приехал в Пума-Авто где стук обнаружили но признали негарантийным случаем..забавно...Будем жаловаться..
Сиденье люфтит вверх вниз...Сначала просто сказали негарантийный случай за ваш счет, а потом как телегу начал писать...подходит и говорит мол мы разберем при вас если нет там какой то резинки случай гарантийный а если она есть то все за ваш счет...я отказался-меня не интересуют резинки - меня сверчок напрягает.. А вообще техник нормальный, а инженер по гарантии типичное совковое хамло.
Окончание истории....По поводу претензии мне перезвонили с ПУМА - АВТО ... сегодня в 15-00 был там..Собрался консилиум - спец по претензионке Марина (весьма приятная и адекватная девушка)...Игорь Инженер по гарантии (ИМХО нервный и непростой дядька) и группа поддержки с кузовного цеха ПУМА. Малость покричали..это я....понервничали...и тут АЛЛИЛУЯ - женское компромиссное начало разрулило всех...Итог признан дефект салазок сидений о чем будет составлена петиция в GM ( что и правильно). Дефект за 30 мин устранен - подогнули салазки и т.п. Все счастливы, сверчок издох=претензия отозвана. Благодарю всех ...за терпение в т.ч. Игоря Инженера т.к. разговаривал я уже совсем не по парламентски..и самое главное Специалисту Претензионного отдела...именно с большой буквы.. Инцидент исчерпан.
Ну скажем так.... не было бы шума устраняли бы за мой счет ибо инцидент требовал "регулировочных работ" что согласно договору купли-продажи Пума-Авто гарантийными не являются...Но я аппелировал к гарантии( к перечню з\ч и узлов с естественным износом - там сиденье упомянуто только в части обивки)..и предложил не регулировать а заменить сиденье в сборе...если регулировать бесплатно не хо... Вообщем главное результат.
+100500))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)