Тех.осмотр проёден, теперь можно и заняться тонировкой машины. Подскажите кто где тонировал и какой пленкой (имеется ввиду светопропускание) и конечно же цена вопроса и качество.
в пирамиде, на первом этаже в гараже. по совету знакомых, сделали быстро, качественно, не дорого. 5 дверей 20 пленка. за все (лобовуха чистая) 3 тыр. в середине лета.
regor
Съездий в Саратов Волгу по мосту преедь, там как раз пост злобный... А после саратовских я и аптечку и огнетушитель и знак аварийной безопасности с собой катаю
Scorpion
Тонируйся зимой когда снежок выпадет. Пыли не будет. Тонировался летом заеб***сь перетонировать меня появлялись пузырики мелкие а это и есть пыль
А кто нибудь знает по поводу штрафов с нового года
За рулём с 93 года и все машины были тонированные, сейчас езжу, как зверь в клетке, все смотрят аж стрёмно... ТО пройдено, думаю тонировать или нет
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, -
(в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
про изменений с 01.01.2008 размера штрафа по данному пункту статьи ничего не сказано, значит штраф таковым и останется.
да , действительно только штраф. Причем все остальное развод чистой воды. Ни сдирать пленку и тем более собственнолично лазить в салон гайцы не имеют права (за исключением ряда пунктов). Т.к. авто является частной собственностью владельца и влечет возникновение ответственности (к сожалению выдержки из соотсвествующих норм законодательства привести не могу, забыл )
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Зарегистрирован: 14.11.2006Сообщения: 434Откуда: СамараДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 18:40** *Заголовок сообщения: да , действительно только штраф. Причем все остальное развод чистой воды. Ни сдирать пленку и тем более собственнолично лазить в салон гайцы не имеют права (за исключением ряда пунктов). Т.к. авто является частной собственностью владельца и влечет возникновение ответственности (к сожалению выдержки из соотсвествующих норм законодательства привести не могу, забыл )
гайцы могут машину задержать до устранения неисправности т. е. тонировки
гайцы могут машину задержать до устранения неисправности
Не знаю, не помню, но гляну в КоАПе столько дыр- задержание автотранспорта возможно...(один из пунктов) при условии нарушения технического состояния авто. А если техосмотр пройден и талон присутствует, значит задержание неправомерно Других причин я не нахожу, но гляну
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
гайцы могут машину задержать до устранения неисправности т. е. тонировк
Нифика они не могут. ст. 27.13 КоАП "При нарушении правил эксплуатации т/с соответствующего вида, прдусмотренных... ч.2 ст. 12.5 КоАП (тормоза, рулев. упр, сцепление)..., т/с задерживается до устранения причины задержания."
Тонировка, брызговики и т.д, описанное в "Основном положении к допуску т/с к эксплуатации..." -квалифицируется по ч.1. ст. 12.5. Наказание - 100 рэ. Всё остальное - чистой вады развод дэпсов. Достаточно просто озвучить вышеназванное.
P.S. Иногда, особо "продвинутым" дэпсам (сотрудниками ГИБДД я их назвать не могу!!! ) требуется повторить это несколько раз
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Ну и конечно, тратится до 30 мин на ожидания... Зато как приятно, кагда тебе отдают док-ты, с выражением лица типа "вот упертый, сцуко"