всем ДД!и маленький отчетец о прохождении мной ТО-2 в Дженсере на Новоясеневском.
Записался заранее на 15.10.07 на 10часов. Записывался на Новоясеневский, хотя на Волгоградке ближе, по причине того, что на Новоясеневском бОльший шоу-рум, разные марки, соответственно время идет быстрее, пока все машинки облазишь. Также, чтоб не скучать, записался на тест-драйв Корсы 1,2 Изитронег (хотел на Антару, но не было еще тестовой мафинки в салоне).
Теперь о ТО:
Начну с минусов (точнее с минусА):
С утра, да еще и в воскресенье, да еще при такой погоде, лица сотрудников были пасмурныНа мой вопрос челу, с табличкой на столе "Доп. оборудование", подскажите, плз, где можно сдать машинку на ТО, был получен невежливый ответ, в духе: "Вы видите, какая у меня табличка?..бла-бла-бла... я ТО не занимаюсь.. бла-бла-бла...., (как в том анекдоте: "и вообще я мастер педикюра"
). На что, кнчн, пришлось ему ответить в том же духе, что, мол, Юра, мне все равно кто ты по ориентации, ты не мудри, ты пальцем покажи. Кивок его головы указал мне направление движения к мастеру-приемщику. Мастера-приемщики находятся у них в зале продаж Шевроле. ну не знал я этого
, простите.
На этом, соббсно, минусы и закончились.
Плюсы:
Мастер Олег Громов принял машинку. Из работ, которые надо было сделать:
1. ТО-2
2.Замена лампочки ближн. света в левой фаре - перегорела.
3.Устранение непонятного звука, доносящегося из под капота. Я думал, что это либо впускной коллектор, либо какой-то ремень, т.к. при трогании раздавалось какое-то металлическое "хрюкание".
Машину сдал в 9ч45мин. Пошел пока на тест-драйв и пр. погулять, т.к. Олег сказал, что часа 3 это займет
в 11ч50мин. звонок от Олега "Ваша машина готова"
1. ТО-2 выполнили, при этом мне была распечатана карта обязательных работ, которые при этом выполняются.
2. Лампочку заменили
3. "Хрюкание" устранили. Причина - где-то, что-то цепанул защитой двигателя, она и резонировала при трогании. Теперь реально не "хрюкает"![]()
Что еще понравилось: не стали разводить на замену колодок и пр. свечей, сказали, что колодки еще 15тыс отходят без проблем. Все остальное в отличном состоянии, вот Ваши ключи, наслаждайтесь машиной.![]()
В общем, прохождением ТО доволен. 3-е поеду делать туда же, как раз и тест-драйвы других машинок возьму
ЗЫ: обошлось все удовольствие в 7500руб