Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Камера заднего вида

1. Участник Начинающий Астравод Di fit sit на верном пути Аватар для Di fit sit
    Спасибо
    0 / 0

Камера заднего вида

Доброго времени суток,дорогие одноклубники!у меня такой вопрос,возможно ли подключить камеру з/в к монитору навигатора 600?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    если есть видеовход....
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

4. Участник Начинающий Астравод Di fit sit на верном пути Аватар для Di fit sit
    Спасибо
    0 / 0
    Огромный сенкс

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Когда вы научитесь пользоваться поиском
    На 5D уже столько раз это обсуждали!
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

6. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    На 5D уже столько раз это обсуждали!
    Так тут же специальная двухдверная камера нужна.
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

7. Участник Начинающий Астравод Di fit sit на верном пути Аватар для Di fit sit
    Спасибо
    0 / 0
    Сорри!можно снять с обсуждения)всем спасибо за инфу!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Захотелось и мне поставить камеру заднего вида. На сколько я понял народ сильно не заморачивается и ставит камеры в штатное место подсветки заднего номера. На мой взгляд место не очень удачное так как низко расположено т.е. потенциально сильно загрязьняемое и для большей точности маневрирования хотелось бы видеть край бампера следовательно надо ставить выше, а вот куда и есть основной вопрос.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

9. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго дня!
    А еще есть вот такая "приблуда", подходит для "сарая", но возможно и на ПСА подойдет
    17 17 010 Rear View Camera Kit набор для установки камеры заднего вида — изображение в салонном зеркале
    17 17 013 Rear View Camera Kit набор для установки камеры заднего вида — изображение на дисплее штатного монитора
    http://www.ifz-berlin.de/ins_pdf/13389988.pdf
    Если уже обсуждалось, прошу прощения.
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

10. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    кит от сарая должен подойти в плане коммутации, мне кажется. но он требует прошивки -- нави должен быть в курсе, что есть камера. считаю это направление изысканий более интересным и правильным, чем колхозить видеоинтерфейсы.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

11. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    а камера куда втыкается? заместо подсветки? На Н-ке отличаются эти блоки от сараев... Тут также наверное... смотрел кто каталоги з/4?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    считаю это направление изысканий более интересным и правильным, чем колхозить видеоинтерфейсы.
    возможно, но это дороже, и сложнее, тк помимо заказа с ожиданием камеры, надо установить это все, а потом ездить 2 раза к дилеру для программирования и активации этой камеры.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

13. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен! Возможно это все дороже и более трудоемко, но все таки мне кажется это "правильный" колхоз Штатная система все таки... но это мое субъективное мнение. А вообще, я если честно не могу понять до конца полезность камеры (при наличии парктроников).
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

14. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    А вообще, я если честно не могу понять до конца полезность камеры (при наличии парктроников).
    Неделю назад парковался "задом" к стенке дома. Парктроник начинает издавать сплошной писк при 20-30 см до припятствия...Я так бы и остановился, но...так как была камера я еще и на неё смотрю. А там вдруг какойто то мелкий (года три) на машинке по над стенкой решил проехать, так ножками по асфальту и катит себе. Я бы его точно придавил...а так я тормознул, он еще сек 20 по сторонам глазел (видать все же испугался что машина на него задом едет) и потом покатил дальше за братом лет пяти. Такая вот фигня
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Довелось как то посидеть в Patrol(e).
    Так вот, понравилась система кругового обзора. Там по центру монитора расположена машинка, а вокруг изображение с четырех камер плюс при работе парктроника сектора в опасных зонах окрашиваются в красный цвет.
    Вопрос следующий : может кто знает есть ли в продаже квадраторы способные связать картинку с разных камер воедино?
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 15.11.2012 в 00:09.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

16. Новичок Новичок 42-th на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Встречал ли кто-нибудь камеры, у которых парковочные линии подходят под размеры и габариты GTC?

В продаже в основном универсальные (в плафон подсветки номера под всю линейку опель) с «декоративно-усредненной» шкалой, которая смотрит то влево, то вправо, в зависимости от того, в какой плафон установлена.

497198458_743.jpg 501005133_625.jpg
    Последний раз редактировалось 42-th; 11.04.2013 в 12:31.

17. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    я думаю, что линии рисуются программно, может есть возможность их перепрограммировать ?
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

18. Новичок Новичок 42-th на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    я думаю, что линии рисуются программно, может есть возможность их перепрограммировать ?
    Дело в том, что рисуются они «железно» и откалибровать возможности нет.
    И их лучше сразу выключать, чтобы не вводили в заблуждение.
    Но в таком случае камера становится исключительно доп. зеркалом.

Беглый обзор рисует такую картину.
    http://market.yandex.ru/search.xml?t...ra&hid=6496700
    http://market.yandex.ru/search.xml?t...el&hid=6496700

Есть владельцы перечисленных экземпляров? Кто что скажет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)