Блин, ну что за страна, а? Или это ГМ косячит? Куда подевалась ВСЯ родная штамповка 16" (особенно 5 лучей)? Нет даже в екзисте. Дилеры и центральный склад вычищены подчистую Когда будет следующая партия - никто не знает...
Почему же пропали, у меня как раз лежит полный комплект как раз 5-ти спицевых штамповок с колпаками и гораздо дешевле чем на exist. Одно условие - Питер.
Я так поняла, это действительно проблема. Сегодня опять звонила Комису, у них не будет как минимум до начала ноября...
Попыталась поискать в инете, мне сказали, что есть в Реутов Моторс, но как-то меня смутил их радостный менеджер...есть подозрение, что они мне пытались неродную продать...ну и дороже...в общем надо садиться в инет и потом на телефон((( на балконе лежит резина, а дисков нет, а мне за город ездить по гололеду никак(
Предлагаю, купленные у дилера оригинал штамповка 16" на 4 дырки, комплект из 4 дисков по цене дилера по 2070 руб/шт. Могу скинуть до 2000. Ответ жду в течение 30 минут. А дальше повезу обратно дилеру, т.к. нашел 15". тел. 89175255080
Огромное спасибо!
Забрал вчера вечером диски! :P есть ли спойлер на капот для Астры GTC, и можно ли где-то посмотреть как выглядит?
И еще, прошу заказать штамповку для КОРСЫ 2007г. 4 болта R15.
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11