Классный отчетик, прямо ностальгия навалилась, жил в Мюнхене целый месяц, правда 8 лет назад. Музей БМВ тогда уже был. Чистота на улицах неимоверная, правда был летом. Культура поглощения пива просто поразила.
Если была в HB (Хофбройхаус) то тема пива раскрыта на все 100% ))). Пивной с такими традициями, атмосферой и историей в мире больше нет.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Когда вернулся оттуда в Москву ощущение было как будто оказался в улее озлобленных на жизнь людей с мрачными лицами.
Поехал в тот день в центр Москвы, показалось не город, а помойка, настолько всё было грязно и не убрано.
Мюнхен и по сей день считаю идеальным городом.
Но переезд на ПМЖ никогда даже не рассматривал, Родину не выбирают, нужна очень серьезная причина чтобы уехать.
Кстати там недалеко есть вот такое чудо архитектуры, растущее на горе:
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
LoRka
Бегемотик, ну ты умничка Лягушонка-путешественница))) Музей суперский, тож захотелось)) Ну авось и мы там будем когда-нить
Сообщение от Умка
Ждем Италию теперь!!!!!
+1
-Никола-
Фотки вапще упасть не встать! На второй прям ща дракон из тумана вылетит))) А тама вон в башенке в окошке прынцесса грустит)))) Немчуровая)))))))
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Этот замок ОЧЕНЬ распространен как изображение на пазлах ! меня есть знакомая которая собрала коллекцию видов этого замка во все времена года. Очень туда хочу попасть, говорят лучшее время осень .. жаль что там совсем небольшая экскурсия (около 20 минут и только на первом этаже) я бы не отказалась провети ночь там в самой верхней башенке и почувствовать себя настроящей принцессой
Этот замок ОЧЕНЬ распространен как изображение на пазлах ! меня есть знакомая которая собрала коллекцию видов этого замка во все времена года. Очень туда хочу попасть, говорят лучшее время осень .. жаль что там совсем небольшая экскурсия (около 20 минут и только на первом этаже) я бы не отказалась провети ночь там в самой верхней башенке и почувствовать себя настроящей принцессой
Я честно говоря внутри не был, денег зажал, был тогда бедным студентом ))). А вот снаружи там есть недалеко мостик (который тоже какой то старинный) и с него открывается отличный вид на замок, альпийские луга, и кристально чистые озера. На нем заночевать никто не запретит ).