Добавлю небольшой отчет
Выбор был не долгим. Как появилась эта машина в продаже и пошли 1-ые отзывы о ней я решил, что и у меня такая красавица будет. Не взирая на то, что это купе и она не семейная( а у меня семья и 1 ребенок), красота взяла надо мной верх не в угоду практичности.
Так вот. Изначально, как и многие, рассматривал фокус, мазда, кия и т.д. В итоге остановился на опеле астра J 5D. Но появление GTC поменяли мои взгляды. Поизучав практически год различные форумы ни сколько ни расстроился. И 25 ноября 2012г. был седлан визит к нашему дилеру и оставлен заказ на опель астра GTC. Прождав два с лишним месяца дилер меня огорчил новостью о том, что двигатель 1.6Т снят с производства и комплектации поменялись и, что надо пере заказывать авто. Что я и сделал. В начале февраля был сделан заказ на 1.6 ТА с теми же, практически опциями, что были до этого и цена авто перевалила уже за 1млн.- это мне, конечно, не очень радовала и я стал думать… Затем начались непонятки со статусами заказа (то 25, то 32, то опять 25) и срок поставки сдвинулся на конец июля, а это означало, что половину лета я остаюсь без машины(главным критерием было, чтобы машина была в начале июня). Это было недопустимо. И тут я решил взять судьбу моей машинке в свои руки и сел за телефон. Обзвонив многих дилеров по России выделил несколько подходящих мне вариантов, но именно то, что мне надо было ни нашлось ни в одном авто салоне. Решил пожертвовать некоторыми опциями, такими как спойлер, передние парктроники. Обязательными условиями были 19 диски и АФЛ и желтый цвет, но, как обычно это бывает, такого не было. И в один прекрасный день позвонив в Авангард Ростова-на-дону мне предложили богатую комплектацию(Вот более подробно по начинке авто:
1.6 турбо со 180 л.с. на всяких ништяках кроме сполера и переднего парк троника.
зимняя резина с дисками на 17 норд ман. за 47 т.р., машина производства февраль 2012г. в салон пришла июль 2012г. 1.6 т(180л.с)+ AGR кожаные(сиденья), премиум пакет(цветной экран с навигацией, USB, адаптивный би ксенон), диоды, эл.ручник, инфинити( музыка с 7 премиальными динамиками), блютус и 19 диски бесплатно с резиной с другой машины новые.+ всякие аксессуары — секретки, брызговики, коврики+в багажник, набор автомобилиста премиум, сетка в багажник и незамерзайка и антифриз. Короче полный фарш.) и предложили 19 колеса перекинуть с другого авто и скинуть цену с 1млн. 17,5 т.р. до 942 т.р. И тут мы берем билеты на самолет и на след. день вылетаем в Ростов, в 9 утра мы уже там, осмотр машины по чек листу(не находим саб- тут же следует скидка в 12 т.р., и не прикручен блок розжига би ксенона правой фары(а если бы я не заметил и мы бы в дороге его потеряли вот было бы …) Оформление заняло около 6 часов и мы полетели восвояси 2 т.км. и тут же, можно сказать, прошли обкатку. Сиденья просто замечательные, в дальней поездке просто не заменимая штука. Спина не дала о себе знать как и другие части тела. Про ходовые качества написано очень много другими обладателями и это, сказать просто отличная машина- значит ничего не сказать.
За пройденные на данный момент 2300 км никаких сверчков, косяков и претензий нет.
Расход по городу пока 11 л., за городом 6,8л.
Планы пока такие:
тонер, саб в багажник, сетка в бампер, жидкое стекло на кузов, ну и конечно поселить какую-нибудь зверушку в виде ангри бирдс в машину.
Как позволит погода будут фото моей машины.
Пока вот как, то так, много букв, а еще много эмоций, которые приносит это авто.
Спасибо всем, кто прочитал и уделил время.
Ну и, конечно, держитесь соклубники, скоро неминуемо придет полноценное лето.
Последний раз редактировалось Александр102RUS; 10.04.2013 в 23:50.
Поздравления, ни гвоздя ни жезла, ни кулака в капот, ни трубки дунуть в рот
На ручке?
Подпись конечно... Ну все рассказал, вот где видна радость владельца. Поздравляю.
ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее
Поздравления, ни гвоздя ни жезла, ни кулака в капот, ни трубки дунуть в рот
На ручке?
Подпись конечно... Ну все рассказал, вот где видна радость владельца. Поздравляю.
Спасибо тебе. Да на ручке, на автомате нету этой модели с этим двигателем.