Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Отмечаюсь. Всем здрасте!

1. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0

Отмечаюсь. Всем здрасте!

Добавлю небольшой отчет
    Выбор был не долгим. Как появилась эта машина в продаже и пошли 1-ые отзывы о ней я решил, что и у меня такая красавица будет. Не взирая на то, что это купе и она не семейная( а у меня семья и 1 ребенок), красота взяла надо мной верх не в угоду практичности.
    Так вот. Изначально, как и многие, рассматривал фокус, мазда, кия и т.д. В итоге остановился на опеле астра J 5D. Но появление GTC поменяли мои взгляды. Поизучав практически год различные форумы ни сколько ни расстроился. И 25 ноября 2012г. был седлан визит к нашему дилеру и оставлен заказ на опель астра GTC. Прождав два с лишним месяца дилер меня огорчил новостью о том, что двигатель 1.6Т снят с производства и комплектации поменялись и, что надо пере заказывать авто. Что я и сделал. В начале февраля был сделан заказ на 1.6 ТА с теми же, практически опциями, что были до этого и цена авто перевалила уже за 1млн.- это мне, конечно, не очень радовала и я стал думать… Затем начались непонятки со статусами заказа (то 25, то 32, то опять 25) и срок поставки сдвинулся на конец июля, а это означало, что половину лета я остаюсь без машины(главным критерием было, чтобы машина была в начале июня). Это было недопустимо. И тут я решил взять судьбу моей машинке в свои руки и сел за телефон. Обзвонив многих дилеров по России выделил несколько подходящих мне вариантов, но именно то, что мне надо было ни нашлось ни в одном авто салоне. Решил пожертвовать некоторыми опциями, такими как спойлер, передние парктроники. Обязательными условиями были 19 диски и АФЛ и желтый цвет, но, как обычно это бывает, такого не было. И в один прекрасный день позвонив в Авангард Ростова-на-дону мне предложили богатую комплектацию(Вот более подробно по начинке авто:
    1.6 турбо со 180 л.с. на всяких ништяках кроме сполера и переднего парк троника.
    зимняя резина с дисками на 17 норд ман. за 47 т.р., машина производства февраль 2012г. в салон пришла июль 2012г. 1.6 т(180л.с)+ AGR кожаные(сиденья), премиум пакет(цветной экран с навигацией, USB, адаптивный би ксенон), диоды, эл.ручник, инфинити( музыка с 7 премиальными динамиками), блютус и 19 диски бесплатно с резиной с другой машины новые.+ всякие аксессуары — секретки, брызговики, коврики+в багажник, набор автомобилиста премиум, сетка в багажник и незамерзайка и антифриз. Короче полный фарш.) и предложили 19 колеса перекинуть с другого авто и скинуть цену с 1млн. 17,5 т.р. до 942 т.р. И тут мы берем билеты на самолет и на след. день вылетаем в Ростов, в 9 утра мы уже там, осмотр машины по чек листу(не находим саб- тут же следует скидка в 12 т.р., и не прикручен блок розжига би ксенона правой фары(а если бы я не заметил и мы бы в дороге его потеряли вот было бы …) Оформление заняло около 6 часов и мы полетели восвояси 2 т.км. и тут же, можно сказать, прошли обкатку. Сиденья просто замечательные, в дальней поездке просто не заменимая штука. Спина не дала о себе знать как и другие части тела. Про ходовые качества написано очень много другими обладателями и это, сказать просто отличная машина- значит ничего не сказать.
    За пройденные на данный момент 2300 км никаких сверчков, косяков и претензий нет.
    Расход по городу пока 11 л., за городом 6,8л.
    Планы пока такие:
    тонер, саб в багажник, сетка в бампер, жидкое стекло на кузов, ну и конечно поселить какую-нибудь зверушку в виде ангри бирдс в машину.
    Как позволит погода будут фото моей машины.
    Пока вот как, то так, много букв, а еще много эмоций, которые приносит это авто.
    Спасибо всем, кто прочитал и уделил время.
    Ну и, конечно, держитесь соклубники, скоро неминуемо придет полноценное лето.
    Последний раз редактировалось Александр102RUS; 10.04.2013 в 23:50.
    1.6 турбо со 180 л.с.

2. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Приветики)) добро пожаловать ! )

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Поздравляю!

4. Местный Заслуженный Астравод Nieka на верном пути Аватар для Nieka
    Спасибо
    0 / 0
     *859** 77
    Поздравляю!!!
    Opel Astra J Turbo sedan 1.6 AKПП 180 лошадок [img]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/img] Cosmo
    Это мужчинам нужны «Bentley» и «Maserati», чтобы подчеркнуть свою значимость, а женщина даже на метле выглядит эффектно)
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/niki84/

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Александр102RUS
    Добро пожаловать!

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

6. Местный Астравод Gavs888 на верном пути Аватар для Gavs888
    Спасибо
    0 / 0
    Александр102RUS,привет,тезка!
    Astra J 5d 2012 1,6 MT COSMO Technical Grey!!!Полька.Катаюсь и радуюсь...

7. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Цитата Сообщение от Gavs888 Посмотреть сообщение
    Александр102RUS,привет,тезка!
    Привет, привет!!
    1.6 турбо со 180 л.с.

8. Местный Астравод ISV SAF отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравления, ни гвоздя ни жезла, ни кулака в капот, ни трубки дунуть в рот
    На ручке?
    Подпись конечно... Ну все рассказал, вот где видна радость владельца. Поздравляю.

ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее

9. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ISV SAF Посмотреть сообщение
    Поздравления, ни гвоздя ни жезла, ни кулака в капот, ни трубки дунуть в рот
    На ручке?
    Подпись конечно... Ну все рассказал, вот где видна радость владельца. Поздравляю.
    Спасибо тебе. Да на ручке, на автомате нету этой модели с этим двигателем.
    1.6 турбо со 180 л.с.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)