Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: А вот и первое дтп или ахтунг горцы на дороге.(((((((((((

1. Новичок Новичок rufuss на верном пути Аватар для rufuss
    Спасибо
    0 / 0
    дучч - ты против меня что то имееш? Или ты так привык нагло разговаривать с незнакомыми тебе людми? А руками слабо защитится или ты как та чурка машиной бы попытался отомстить путем наезда.Одни гуманисты я смотрю здесь собрались!

Rirz - понравилась фраза которую ты написал "Пару раз ударил по лицу и молча уехал." верх самообладания и выдержки,а хрена тогда меня то учить если сам так себя ведеш на дороге?

И для всех кто сомневается девушка моя водит машину очень даже не плохо у нее 1.5 года стажа, мало конечно но всеже водит уверенно и по зеркалам смотрит а не просто тупо как трамвай как некоторые девушки...
    И я знал что чурка виноват.

SUOMY - порвали бы и все что можно сказать!
    Astra J хэч,1.6 акпп Cosmo
    Astra j седан 1.4т акпп Cosmo

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Дамы за рулем не истерят только в том случае если ДТП произошло в результате их активных действий, в этом случае они делают невинные глазки и мол "пустяки дело то житейское". В остальных случаях - истерика "куда ты козел прешь?!"
    Я говорю о подавляющем большинстве дам за рулем.
    А что Рамзан разрешает дамам за рулем по Грозному кататься? Надо же какие послабления в исламе начались

rufuss
    Да они и в Москве порвут/порежут без напряга
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от rufuss Посмотреть сообщение
    Знание того,что произошло без тебя - прекрасно,но кто заставлял кулаками махать? Горец скрыться пытался и ты его останавливал?
    Последний раз редактировалось kasper; 11.04.2013 в 10:40.

4. Участник Астравод dagruFF на верном пути Аватар для dagruFF
    Спасибо
    0 / 0
    Такое ощущение, что автор сам спустился с гор. Вместо того, чтобы просто приехать и поддержать свою беременную жену, успокоить ее, ты продолжаешь стрессовую для жены ситуацию, распускаешь кулаки, начинаешь качели. Из-за тебя жена продолжает бояться, рыдать и находиться в стрессе. Ты бы лучше о последствиях для жены и будущего ребенка подумал в тот момент, рембо блин.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    дучч - ты против меня что то имееш
    Мне не очеь понра как ты ситуацию описал - все не правы я один молодец...

Виновных определяет полиция на месте ДТП - а свои эмоции держи при себе...

Мне вот интересно, если тебя в очереди в ашане тележкой подрежут ты тоже начнешь бить человека? "Я знаю что он был не прав" - с этой формулировкой. Мне бы еще возраст твойузнать, для полноты картины, не подскажешь?

Цитата Сообщение от dagruFF Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что автор сам спустился с гор. Вместо того, чтобы просто приехать и поддержать свою беременную жену, успокоить ее, ты продолжаешь стрессовую для жены ситуацию, распускаешь кулаки, начинаешь качели. Из-за тебя жена продолжает бояться, рыдать и находиться в стрессе. Ты бы лучше о последствиях для жены и будущего ребенка подумал в тот момент, рембо блин.
    +1. Я и грю...мнекажется человек на тот момент забыл что жена рядом. Бить, наказывать - все что им двигало на тот момент
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

6. Местный Опытный Астравод WayNAmond на верном пути Аватар для WayNAmond
    Спасибо
    0 / 1
    В таких ситуациях нужно держать себя в руках. С трудом верю в правдивость этой истории.
    Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)

7. Участник Астравод dagruFF на верном пути Аватар для dagruFF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    Мне бы еще возраст твойузнать, для полноты картины, не подскажешь?
    Судя по "боевому" настрою лет 20-25. И хватило же еще ума выложить это все сюда

8. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    А что Рамзан разрешает дамам за рулем по Грозному кататься? Надо же какие послабления в исламе начались
    А разве я говорил только о Грозном?
    Т. е. вы утверждаете, что ни в одной в стране, где проповедуется ислам, нет женщин за рулем, вообще нет?

http://www.islamdag.ru/musulmanka/7252

Единственная страна в мире, где запрещено водить автомобиль женщинам - Саудовская Аравия.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да. Я был не прав ударив чайника,который едва не спровоцировал-
    Катастрофу.
    Представьте себе картину:выезд бензовоза на полосу встречного движения во избежание фатального бокового столкновения. Слава Богу я такое решение принял,увернулся от урода,ибо встречного в тот момент не было. А так...итог был бы печален.
    Но...я жалею что так поступил в порыве гнева.
    Каюсь- грешен.
    Кст. Он вроде тоже не русский был, но это не имеет никакого значения.
    Уродов полно!И русские и не русские и мужики и бабы...и даже детишечки.

iPhone~Tapatalк ll
    Последний раз редактировалось rirz; 11.04.2013 в 11:05.

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    ... Саудовская Аравия.
    Молодцы какие, хотя и слишком сурово

Ex-Maxzelastra

11. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    rufuss
    вообще я чурок на дух не перевариваю, но зачем ты его накумарил? за просто так то что он совершил ДТП с твоей девушкой, так на этом месте мог бы оказаться любой человек. С другой стороны то что он неадекват и начал наезжать, угрожать кирпичём-это ты правильно сделал что втрой раз его отработал.

скоро все будем плакать от толерантности,толерасты первые- пока многие этого не понимают, скоро во всех квартрах страны

так что вломил я ему по делу
    первый раз ты за что ему вломил?
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от dagruFF Посмотреть сообщение
    Судя по "боевому" настрою лет 20-25.
    Не скажи. Есть у меня знакомый, уж 32 ему, а все как петух на всех бросается, особенно если в присутствии жены, на охранника в магазине, в банке, на кондуктора/контру в ОТ, на соседей что б беременную жену не тревожили, в пробке всех вокруг научит ездить, жена права получала - я с улицы слышал его вопли в ГАИ, лимита уральская

Ex-Maxzelastra

13. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    мда...
    собственно, автор и послужил причиной угроз и агрессии в адрес его жены, со стороны горца.
    а ведь не думал об этом, когда героем себя почуял и полез морду бить.

интересно, если бы загорелый не только угрожал, а добрался до жены? и случилось нечто совсем плохое... Чувствовал бы автор себя героем, даже если бы потом забил обидчика ногами? легче бы стало?
    если такой горцененавистник, так каждому морду бей, тотальный геноцид, так сказать...
    а чего кидаться на одного, если тот ждал ДПС и не пытался скрыться или не проявлял агрессию в адрес жены?

rufuss, получилось что ты оказался "русским быдлом"

кстати:
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    вообще я чурок на дух не перевариваю
    у меня такое же мнение

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    я уезжал с Чечни в 2009 уже во всю дамы ездили за рулём(по словам в основном статусные) а видел ещё где-то в 2008 году

Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    а чего кидаться на одного, если тот ждал ДПС и не пытался скрыться или не проявлял агрессию в адрес жены?
    вот тоже не пойму за что ему он вломил первый раз!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    вот тоже не пойму за что ему он вломил первый раз!
    за то что в глаза долбится и других не замечает, наверно)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

16. Местный Астравод Shark1923 на верном пути Аватар для Shark1923
    Спасибо
    1 / 0
    Автору +1488
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic53875_4.gif

17. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    На раннем сроке беременности внешне женщина совсем не меняется, только после первого триместра у неё появится животик, но в организме уже через неделю после зачатия начинается мощная гормональная перестройка. Это могут увидеть даже окружающие – женщина становится капризна и плаксива, возможно, такое состояние сохранится даже на протяжении всей беременности. Для начала надо было разобраться, а не бить по щам.

Если разобраться, автора можно привлечь к административке (в лучшем случае). Сейчас джигит поедет и напишет заявление, снимет побои.
    Далее всё как по нотам, полиция, дело, суд, в худшем случае условка, в лучшем рублей на 50-100 попадешь. А если еще национализм припишут...ой ой ой, держись.
    1.4.Т АКПП

18. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    Если разобраться, автора можно привлечь к административке (в лучшем случае). Сейчас джигит поедет и напишет заявление, снимет побои.
    Далее всё как по нотам, полиция, дело, суд, в худшем случае условка, в лучшем рублей на 50-100 попадешь. А если еще национализм припишут...ой ой ой, держись.
    В его случае его привлекут к Уголовке

Уголовный кодекс РФ Глава 16 Статья 116
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

19. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    В его случае его привлекут к Уголовке

Уголовный кодекс РФ Глава 16 Статья 116
    Я это и имел ввиду...так что в следующий раз сперва подумает...
    1.4.Т АКПП

20. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Глава 16 Статья 116
    мда... одно неосторожное слово и 2 года...

21. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    Я это и имел ввиду...так что в следующий раз сперва подумает...
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

22. Участник Астравод Max4f на верном пути Аватар для Max4f
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю как сам бы повёл себя в ситуации если жена/девушка беременна.
    Не доверяю ни джигитам за рулём, ни женщинам, особенно беременным и стажем 1,5 года Вот 2 опасных категории и встретились вместе. Скорее ставьте регистратор - поможет доказать вину 2-ого участника (либо свою )

Обратите внимание, что большинство женщин за рулём дорогу никогда не уступают (хз почему - может психлогия такая): едешь впереди, к примеру, в соседнем с ней ряду, включаешь поворотник для перестроения, а девушка-водитель в этой ситуации (в 80% случаев), едущая в том ряду куда вы перестраиваетесь и чуть позади - прибавит газу.
    PS автору - попробуйте разыскать видео/вэб камеру с участка дороги, у меня недавно такая ситуация была - обошёл все дома/организации, но не нашёл видео , хотя нашёл того, кто ранее писал перекрёсток.

23. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Max4f Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что большинство женщин за рулём дорогу никогда не уступают (хз почему - может психлогия такая): едешь впереди, к примеру, в соседнем с ней ряду, включаешь поворотник для перестроения, а девушка-водитель в этой ситуации (в 80% случаев), едущая в том ряду куда вы перестраиваетесь и чуть позади - прибавит газу.

только этим утром было

24. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Какая картина, какие краски!
    Топикстартер, а ты не подумал, что своими действиями ты озлобил товарища с южных республик, и тем самы поставил свою девушку (семью) под угрозу? всё канеш замечательно, но у них из справки о ДТП ну или других документов будет твой (твоей девушки) адрес, спокойней от этого твоей девушке будет, что какой-то южанин(-не) могут выследить тебя или её во время более поздней беременности и словами так всё хорошо в красках нарисовать, что это всё может аукнуться в период беременности...
    Пы.сы.: Сам был в такой ситуации, алкаша молодого на дороге жить учил (на машину кидался), так потом адвокатов пришлось нанимать, чтоб тяжкие телесные не впаяли...

25. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Что накинулись то? стервятники....

Ещё не известно кто как повел бы себя в такой ситуации.... так что нечего судить.
    а фраза "тебе повезло" или "а если бы у него был пистолет" говорит только о страхе перед приезжими и неуверенности в себе.

а свое мнение оставлю при себе.... ибо если напишу придется самому себя забанить ...

Тема закрыта!
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)