Блин не поверите звонит мне моя девушка,плачет говорит что в нее въехал некто с боку,я понятное дело срываюсь с работы,еду блин весь на нервах, приезжаю на место (пока ехал дпс уже все оформили и уехали). Астра ехала по крайнему левому ряду по Ярославке в сторну центра,как говорится никому не мешала и не трогала,с права при перестроении в Астру въехал товаришь с длинным носом,на астре повреждения крыло,дверь бампер колесный диск и декоративное обрамление (хром) около стекла.
Вобщем я подхожу сначала к своей девушке,которая кстати на 1 сроке беременности что меня больше всего напрягло ведъ в данном положении волноватся нельзя,спросил все ли в порядку она сидит заплаканная,после подхожу к гражданину южных стран,начинаю беседу после не продолжительной беседы.Я извиняюсь подрихтовал ему нос и челюсть,он видимо не ожидал,сел в свой авто и стал кому то звонить я у него вобщем телефончик изял на всякий случай,после он видимо на меня обиделся,поехал вперед метров 30 развернулся,затем с пробуксовкой поехал в мою сторону,я стоял около другой припаркованной машины,он видимо хотел меня задавить я вобщем отпрыгнул а он протаранил машину около которой я стоял,и все это на глазах моей подруги.. Вобщем я ей кричу что уезжай я с этим гражданином сам разберусь,я не желая быть раздавленным побежал между машин,данный гражданин меня приследовал на своем авто,затем он куда то исчез.Звоню своей девушке спрашиваю что уехала ли она она говорит что этот урод едет за ней,вобщем он ее подрезал,вышел и стал угрожать ей кирпичем который где то подобрал,я вобщем со всех ног бежать в их сторону,но тут как раз сотрудники милиции подехали (полиции).Кирпичик у него отобрали и мирно с ним беседовали,с моим приходом (точнее подбеганием) мирность утратила смысл,еще раз рихтанул горцу лицо затем меня сотрудник отащили от товарища.Телефон я ему вернул,путем удара об асфальт т.к он стал жаловатся что я у него телефон украл.
Да еще в протоколе дпсник написал не все повреждения так что сегодня поедим что бы дописали,вот такая история наверняка с кучей ошибок орфографических и без знаков препинания))))))
Приехал в гибдд (посмотрел на сотрудников некоторые из которых в дверной проем боком проходят видимо с голоду пухнут) на Вешних Вод,к 20-00 как нам сказали при первом приезде туда чтобы выципить сотрудника дпс того кто дтп оформлял.Ждали его около часа,притом стульев там конечно же не предусмотренно для тех кто пришел (ждали возле дежурной части).Потом появился доблесный сотрудник гибдд я к нему подошел и задал вопрос почему вы не все повреждения автомобиля пострадавшего в дтп описали в протоколе.На что он мне дословно ответил что мне нахрен не нужно осматривать ваше авто я записал с слов девушки... А то что девушка находилась в стрессовой ситуации или просто не очень разберается в автомобилях видимо это его не интересует.
Да и еще я попросил дописать еще повреждения виновника авто,т.к его повреждения было указанно только одно боковое зеркало и все,я спросил сотрудника что типа это он зеркалом нанес такие повреждения?Да у него там пол бока учавствовало.Так что как скажеш так и напишут чесно не знал что с слов пишут повреждения.
Дописал он просто в копии ручкой,отдал мне я резонно спросил что нужно бы расписаться и печать поставить типо "исправленному верить" на что он сказал что в группе разбора поставят,а ведь на месте дтп он говорил что не нужно в группу разбора ехать.Так что у нас все как всгда все для человека в нашем государстве