Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 55

Тема: А вот и первое дтп или ахтунг горцы на дороге.(((((((((((

1. Новичок Новичок rufuss на верном пути Аватар для rufuss
    Спасибо
    0 / 0
    Блин не поверите звонит мне моя девушка,плачет говорит что в нее въехал некто с боку,я понятное дело срываюсь с работы,еду блин весь на нервах, приезжаю на место (пока ехал дпс уже все оформили и уехали). Астра ехала по крайнему левому ряду по Ярославке в сторну центра,как говорится никому не мешала и не трогала,с права при перестроении в Астру въехал товаришь с длинным носом,на астре повреждения крыло,дверь бампер колесный диск и декоративное обрамление (хром) около стекла.
    Вобщем я подхожу сначала к своей девушке,которая кстати на 1 сроке беременности что меня больше всего напрягло ведъ в данном положении волноватся нельзя,спросил все ли в порядку она сидит заплаканная,после подхожу к гражданину южных стран,начинаю беседу после не продолжительной беседы.Я извиняюсь подрихтовал ему нос и челюсть,он видимо не ожидал,сел в свой авто и стал кому то звонить я у него вобщем телефончик изял на всякий случай,после он видимо на меня обиделся,поехал вперед метров 30 развернулся,затем с пробуксовкой поехал в мою сторону,я стоял около другой припаркованной машины,он видимо хотел меня задавить я вобщем отпрыгнул а он протаранил машину около которой я стоял,и все это на глазах моей подруги.. Вобщем я ей кричу что уезжай я с этим гражданином сам разберусь,я не желая быть раздавленным побежал между машин,данный гражданин меня приследовал на своем авто,затем он куда то исчез.Звоню своей девушке спрашиваю что уехала ли она она говорит что этот урод едет за ней,вобщем он ее подрезал,вышел и стал угрожать ей кирпичем который где то подобрал,я вобщем со всех ног бежать в их сторону,но тут как раз сотрудники милиции подехали (полиции).Кирпичик у него отобрали и мирно с ним беседовали,с моим приходом (точнее подбеганием) мирность утратила смысл,еще раз рихтанул горцу лицо затем меня сотрудник отащили от товарища.Телефон я ему вернул,путем удара об асфальт т.к он стал жаловатся что я у него телефон украл.

Да еще в протоколе дпсник написал не все повреждения так что сегодня поедим что бы дописали,вот такая история наверняка с кучей ошибок орфографических и без знаков препинания))))))

Приехал в гибдд (посмотрел на сотрудников некоторые из которых в дверной проем боком проходят видимо с голоду пухнут) на Вешних Вод,к 20-00 как нам сказали при первом приезде туда чтобы выципить сотрудника дпс того кто дтп оформлял.Ждали его около часа,притом стульев там конечно же не предусмотренно для тех кто пришел (ждали возле дежурной части).Потом появился доблесный сотрудник гибдд я к нему подошел и задал вопрос почему вы не все повреждения автомобиля пострадавшего в дтп описали в протоколе.На что он мне дословно ответил что мне нахрен не нужно осматривать ваше авто я записал с слов девушки... А то что девушка находилась в стрессовой ситуации или просто не очень разберается в автомобилях видимо это его не интересует.

Да и еще я попросил дописать еще повреждения виновника авто,т.к его повреждения было указанно только одно боковое зеркало и все,я спросил сотрудника что типа это он зеркалом нанес такие повреждения?Да у него там пол бока учавствовало.Так что как скажеш так и напишут чесно не знал что с слов пишут повреждения.
    Дописал он просто в копии ручкой,отдал мне я резонно спросил что нужно бы расписаться и печать поставить типо "исправленному верить" на что он сказал что в группе разбора поставят,а ведь на месте дтп он говорил что не нужно в группу разбора ехать.Так что у нас все как всгда все для человека в нашем государстве
    Astra J хэч,1.6 акпп Cosmo
    Astra j седан 1.4т акпп Cosmo

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Всё понятно.
    Ты не участник дтп.
    Если б это был не южный человек,а крепкий славянин?
    Если б он был не на ведре,а на хэ-6?
    Ты уверен,что твоя девушка не отвлеклась в тот момент(можно иногда и пропустить,чтоб не доводить до абсурда)?
    Зачем ты его избивал?
    Он тебя оскорбил?
    ????(извини,ты рассуждаешь однобоко и на эмоциях)

iPhone~Tapatalк ll

3. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Ну и бред...знаешь что "ковбой", если думаешь что ты сильно прав в этой истории - то ты ошибаешся. Про полицию отдельная тема, а вот ты да....жаль что друзя Горца не подъехали и не укатали тебя там же у машины с женой.

Какого ты лезишь на человека с кулаками? Те кто права дал? Не руский он - и че? В машину твою врезался - и че? Каждый день до 40 аварий в москве мелких. Жена беременна и у нее стресс из за аварии - дома пусть сидит если не знает что на дорогах в аварию можно попасть, или вози сам если ей надо куда. телфон разбил? Хуляганство - статья с возмещением, на разбитое лицо я б тоже с тебя снял рублей 50. Показал жене какой ты крутой? Все орут какие чурки обезьяны - ну что, одной больше. Может с себя начнешь? Примером адекватного поведения?

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Если б он был не на ведре,а на хэ-6?
    Да его с травмата бы расстреляли (самозащита че - человек лезет на тебя с кулаками), лежал бы на асфальте, а потом будучи инвалидом доказывал бы че нить в суде....
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

4. Местный Опытный Астравод boguckips на верном пути Аватар для boguckips
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел написать тонну нетолерантных слов, но просто поддержу автора. Печально, что каждый может столкнуться с такой незванной угрозой.
    была
    Astra GTC H 1.8AT - Alutec Dynamite R17, CID, DVD90NAVI, Hella IceGrey, OPC style (руль, frontgrill, спойлер), folliatec 8mm

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Всякое в жизни бывает. Но...
    С твоих личных слов- ТЫ НЕ ПРАВ!
    Я тоже очень импульсивен и резок. неизвестно как я бы поступил в данной ситуации,НО точно не так...
    Все мы ЛЮДИ(а не чатлане и пацаки),наносить удар в лицо-можно лишь при самозащите,а не из чуства личной неприязни...

iPhone~Tapatalк ll

6. Новичок Новичок rufuss на верном пути Аватар для rufuss
    Спасибо
    0 / 0
    Rirz дучч вы все такие умные посмотрел бы я на вас в данной ситуации,так что вломил я ему по делу а то что было после, то что это дитя гор хотело меня задавить и потом моей девушке кирпичем угрожало ,или ты считаеш это нормальное поведение? Или будеш говорить что агрессия порождает агрессию? Чтож тогда он мне не ответил ???????? А попытался на меня наехать и далее угрожал моей девушке. Какой нормальный мужик будет девушке кирпичем угрожать??????
    Astra J хэч,1.6 акпп Cosmo
    Astra j седан 1.4т акпп Cosmo

7. Planet Core Productions Астравод v1nce на верном пути Аватар для v1nce
    Спасибо
    2 / 7
     с203та 190
    Цитата Сообщение от boguckips Посмотреть сообщение
    Хотел написать тонну нетолерантных слов, но просто поддержу автора. Печально, что каждый может столкнуться с такой незванной угрозой.
    +1 поддержка автору
    See.You.In.2017||Signals.Of.The.Phuture||Hardcore. Till.I.Die

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Он тебя хотел.
    И я бы на его месте тебя бы хотел,после вышеперечисленного.
    Наверно и девушка сильно истерила и оскорбляла его( ну не молчала же, не успокаивала обоих)?
    Он повёл себя неадекватно.Вы тоже...
    Ты вообще не участник дтп. Ты левый пассажир бросившийся с кулаками по отношению к нему.
    Да Бог с ним.
    Ты то зачем так поступил?

iPhone~Tapatalк ll

9. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от rufuss Посмотреть сообщение
    к своей девушке,которая кстати на 1 сроке беременности
    девушке надо дома сидеть,а не волноваться за рулем,а автору держать себя в руках и не уподобляться дикарям

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Хорошо что этот "с носом" ножик не достал и не почикал обоих
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

11. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    я уверен если бы эт парень с точностью да на оборот шлёпнул бы машину горца то там бы тоже не сидели сложа руки ....
    я против насилия на дороге ! но сам сталкивался с гневом чурбанов ...и мне одному приходилось бодаться с троими ...
    эт горец просто не успел собрать своих ...а свои у них..... знают - не знают ..а на выручку придут \дружные они что ни говори\ и он \горец\ решил просто завалить своего врага !
    парню реально повезло ....что ему попался человек без оружия ..иначе ща бы тут статьи не было !
    я думаю следующий раз парень хорошо подумает прежде чем распускать руки беспочвенно и подвергать опасности своих близких людей !

напоследок хочу всех призвать к спокойствию и взаимоюважению ! эти минутные тёрки не стоят того ! да и раскуроченное железо тоже !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

12. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от rufuss Посмотреть сообщение
    что вломил я ему по делу а то что было после, то что это дитя гор хотело меня задавить и потом
    а потом а потом а потом а потом...да я бы сам тебя переехал подыми ты руку на меня....с какого ты лезишь на человека с кулаками ? Из за того что твоя жена в слезки что ей машинку коцнули? дома пусть сидит тогда! Я бы тебе этот кирпич на темечко пристроил бы...или ты думал что он утереться должен перед тобой, и свалить....а ты герой с развивающемя плащем посреди Ярославки? У тебя комплексы или че? Мужиком полноценным себя не считаешь? Надо на кулаках доказывать?
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    то есть... ты материальный конфликт... железка ударила железку перевел в личностный (мордобой приследование и вся хурма)?
    или мы что то не знаем? он тебя оскорбил хамил или провоцировал? нормально по полкам все решить не судьба? запаса не хватило?

позволь вопрос... а ты в Москве давно? и откуда сам?)
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

14. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Нифига себе какие все политкорректные... Дополиткорректились уже, где ни глянь - чернота сплошная...
    п.с. мож не в тему, зато от всей души!
    camry...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    а вообще... не то сейчас время... обмельчали.... нет чтоб старый добрый мордобой устроить....

да и какая в пень разница...)
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

16. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Трудно быть объективным, выслушав только одну сторону конфликтной ситуации. Не имея ни малейшего представления как водит девушка и о степени агрессивности товарища с юга. Не исключаю, что все было равно наоборот, а может сам бы урыл "обидчика'. Пока не имею оснований стать на чью то сторону....
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Всё уже сказано. После драки сценарии не переписывают.
    Оскорбления не было. Если бы это было,на это акцентировали бы внимание первым делом.
    Было банальное дтп с участием другого человека.
    Автор понятия не имеет,кто прав,кто виноват.

Ну бывает такое. Но причём тут национальность?
    Просто кто то низшей расы повредил твою собственность?
    Внимательней нужно быть на дороге.
    Посоветуй девушке не отвлекаться за рулём( пропускать,если это нужно)...
    Не распускай руки никогда первым или не имея основания на то.
    Если не поймёшь этого, то жизнь много раз будет тебе преподносить неприятные уроки. Дай Бог без ущерба для здоровья.
    Я бы на месте твоего оппонента тоже бы ни как не оттирался после оплеухи. Взял бы лопату и по горбу.
    Я именно так обычно настроен при конфликте;но сам не истерю,не оскорбляю и не распускаю руки. Оборона лишь...Были случаи. Обычно отрезвляет.
    Кст. Однажды я на мазе едва ушёл от столкновения с примыкающей машиной. Он в последний услышал дикий рёв торозов и остановился в сантиметрах. Я вылетел на встречку из за таких действий.
    Не долго думая вылетел из кабины и подбежав открыл его дверь.
    Пару раз ударил по лицу и молча уехал.
    Теперь понимаю,что был не прав. Эмоции...

iPhone~Tapatalк ll

18. Местный Астравод kurilka на верном пути Аватар для kurilka
    Спасибо
    2 / 0
    что сказать!? ситуация скверная, сам однажды в такую попал с мордабитием и ломанными ребрами так что автора понимаю! только потом чуть не закрыли отделался условкой Будь аккуратнее!

19. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть конечно...
    Пади девушка позвонила, накрутила, а ты на эмоция прискакал и накинулся с кулаками, не разобравшись.
    Так нельзя.
    Все таки мужчина более сдержанней чем женщина, надо уметь держать себя в руках и уметь разговаривать с людьми! И не важно черный он или белый
    Все мы люди, никто не выбирает, где ему родиться.
    Я конечно не визжу от восторга, что всю Москву заполонили, как говорят "с носом", но что с этим поделать.
    Только эти "с носом" как правило со всем своим кагалом приезжают сюда и тебе очень повезло, что он был один, а то вкатали бы они тебя в отбойник прям на Ярославке.
    И оставил бы ребенка без отца.
    Надо думать об этом, о близких в первую очередь!
    А не мужика из себя воображать.
    Главное ты мужчина для своей женщины!
    А это все-фигня! У нас аварии каждый день и в день их сотни! Если все будут с кулаками лезть, что тогда будет?
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    sleeps
    IgorSad
    Any
    Господа и дамы, я конечно понимаю эмоции и все такое прочее, но зачем столько мата в теме? Тем более что это не вас кирпичом и машиной били на глазах у жены. Если вы тут сдержаться не можете, смогли бы сдержаться в подобной ситуации на дороге? Вот тото и оно...

Ex-Maxzelastra

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ну если это национализм, то давайте собирайтесь на баррикады.учиняйтепогромы. Никто ведь не желает.
    А если банальная бытовуха, то не акцентируйте на национальность.
    У всех нас пара рук, ног и яиц.
    Мы все одинаковые.
    А если они понаехали",ну что ж... Им тесно и хорошо жить хочется. Бухать некогда.Истреблять нельзя,незаконно(индейцы и ковбойцы)в гетто отправлять тоже( демократия и толерантность)
    Рожают исправно и дружны. Это и есть будушие москвичи, россияне.
    А мы все злые и безразличные друг к другу.нам на нас насрать.
    Я сам ходил в чечню в99-2000,не потому,что они мне враждебны, а потому, что нужно было прекратить этот беспредел,когда дома в москве гексогеном с жильцами взрывали ежемесячно. А им мосвичам насрать. Не меня же...
    Пардон за офтоп.

iPhone~Tapatalк ll

22. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    sleeps
    IgorSad
    Any
    Господа и дамы, я конечно понимаю эмоции и все такое прочее, но зачем столько мата в теме? Тем более что это не вас кирпичом и машиной били на глазах у жены. Если вы тут сдержаться не можете, смогли бы сдержаться в подобной ситуации на дороге? Вот тото и оно...
    А где мат? Слово "" такой ажиотаж вызвало?
    Хорошо, заменю на -фигня.
    А как еще назвать кусок железки?
    Если речь идет о нервах и здоровье девушки.
    Поэтому поцарапанная машина-это фигня!
    Машину можно починить/купить новую!
    А нервы/здоровье, увы, не купить.
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

23. Участник Начинающий Астравод Elmo One на верном пути Аватар для Elmo One
    Спасибо
    0 / 0
    Севкав весьма скверно себя зачастую ведет. И иногда действительно хочется вылезти и дать по мордасам. НТочно так же хочется дать по мордасам "блатным" АМРовцам и ЕКХаям за их поведение на дорогах. Но мы, как бы это не смешно звучало, живем в правовом государстве. И надо решать всё в правовом поле. Автор, зная эмоциональность женщин не стоит так бурно реагировать. Вспомнить хотя бы недавний ролик про "мама меня фура задавила". Ярчайший прмер.
    Тем более южный гражданин, как я понял из рассказа, все это время был на месте ДТП и дожидался ментов. И особо к даме Вашей не лез.
    Astra H, Sedan, 1.8, АКПП, Cosmo

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Elmo One
    Она ее убила там...

Ex-Maxzelastra

25. Участник Начинающий Астравод Elmo One на верном пути Аватар для Elmo One
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Elmo One
    Она ее убила там...
    убила и машину раздавила ФУРА БОЛЬШАЯ...
    Astra H, Sedan, 1.8, АКПП, Cosmo

26. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    http://youtu.be/nfpJkznH16M
    Эта?

http://youtu.be/nfpJkznH16M

iPhone~Tapatalк ll

27. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    http://youtu.be/FERmLNVJH0E

iPhone~Tapatalк ll

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А вот эту чуть реально не прихлопнули (сундук со скелета ушел) http://youtu.be/NZN9ndOXYI0

Ex-Maxzelastra

30. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    А откуда все (почти все) знают, что девушка за рулем неправильно себя вела, истерила, спровоцировала аварию? - никто из нас там не был и ситуацию, весьма сумбурно описанную, знаем только со слов автора.
    Верно то, что нужно сдерживаться, а не выскакивать с дикими глазами, а потом жалеть о том, что ничего нельзя изменить.
    А любителям толерастии попробовать представить подобное ДТП в Махачкале, Грозном, Назрани или Нальчике - девушка оттуда, на помощь ей приезжает джигит, дает вам по овалу лица, вы пытаетесь после этого его сбить, тараня еще одну машину, а потом берете кирпич и подскакиваете к заплаканной даме... Удачи
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)