Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 170 из 170

Тема: Дифференциал МКПП F17

1. Местный Астравод Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Аватар для Aleks54
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    осталось найти ключ) у которого ровно 1000 мм от, центра оси болта, до места подвески)
    Спасибо!!! Ключ в 1000мм - это смешно. Порадовали. Буду рассказывать как анекдот тем, кто не пропускал уроки физики. Освежите память тремя вещами:
    - что такое рычаг (в физическом смысле);
    - закон Архимеда (дайте мне точку опоры и я переверну Землю)
    - разберитесь с величиной 1Нм (подсказываю, речь идет о силе в один Ньютон и расстоянии в один метр. Кстати 1 метр равен 1000мм)

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks54 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Ключ в 1000мм - это смешно. Порадовали. Буду рассказывать как анекдот тем, кто не пропускал уроки физики. Освежите память тремя вещами:
    - что такое рычаг (в физическом смысле);
    - закон Архимеда (дайте мне точку опоры и я переверну Землю)
    - разберитесь с величиной 1Нм (подсказываю, речь идет о силе в один Ньютон и расстоянии в один метр. Кстати 1 метр равен 1000мм)
    неужто ключик динамометрический пришлось купить ради такой задачи)
    зачем расчет про три килограмма был) когда есть заданная величина затяжки и динамометрический ключик)
    можно даже его поверить)
    а вам если совсем делать нехрен, то можете построить эпюру нагрузки на зуб в дифе, в пятне контакта когда автомобиль движется в гору со скоростью 150 км в час)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. Местный Астравод Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Аватар для Aleks54
    Спасибо
    16 / 2
    можете построить эпюру нагрузки на зуб в дифе, в пятне контакта когда автомобиль движется в гору со скоростью 150 км в час)
    Выдайте все необходимые для расчета данные. Начнем с уклона горы. Измеряется в градусах.

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Измеряется в градусах.
    в пдд измеряется в процентах, мало кто понимает как это
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

5. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    высоту на длину делят, и умножают на 100 процентов.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

6. Местный Астравод Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Аватар для Aleks54
    Спасибо
    16 / 2
    Да уж. Не только лишь все, мало кто может это делать.

7. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    ысоту на длину делят, и умножают на 100 процентов.
    нееет, проценты это высота от длины

перейди, будем ждать отзыв)
    боюсь как бы левак не схватить
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше

8. Местный Астравод Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Аватар для Aleks54
    Спасибо
    16 / 2
    зачем расчет про три килограмма был
    Для вот этого:
    https://cloud.mail.ru/public/XzxC/UHqMFg5My

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    ведомую шестерню ставить не нужно) и так поедет)
    и масло лучше оригинал залить, а то в мороз будете выезжать из сугроба на холодной коробке, буксанете и прихватит сателлит к оси) поедите за новым дифференциалом) если вовремя заметите, что прихватило, если не заметите, то ось сателлитов вылетит, и привет корпусу коробки)
    скоро вам скажет привет вторичный вал, стружка от дифференциала поломанного, скорее всего попадет под ролики подшипника, и укатает хвостовик вала) вал меняется целиком)
    Последний раз редактировалось Воффка; 14.03.2025 в 10:33.

10. Местный Астравод Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Аватар для Aleks54
    Спасибо
    16 / 2
    диф больше страдает от борзой езды
    Даже не знаю, что сказать в своё оправдание. По городу я стараюсь ездить, как тошнотик. Думаю, что в большей степени дифференциал убивает пробуксовка, что по снегу, что по грязи, а уж на раскачку выбираться, что на раскарячку, смерти подобно. И вот вам результат (натюрморт). Наслаждайтесь. https://cloud.mail.ru/public/sMs5/nmbLqbVwz
    И вот, как повезло, что шестерни главной передачи не пострадали. https://cloud.mail.ru/public/9qK3/A5VV8tNpx

11. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Даже не знаю, что сказать в своё оправдание. По городу я стараюсь ездить, как тошнотик. Думаю, что в большей степени дифференциал убивает пробуксовка, что по снегу, что по грязи, а уж на раскачку выбираться, что на раскарячку, смерти подобно. И вот вам результат (натюрморт). Наслаждайтесь. https://cloud.mail.ru/public/sMs5/nmbLqbVwz
    И вот, как повезло, что шестерни главной передачи не пострадали. https://cloud.mail.ru/public/9qK3/A5VV8tNpx
    зимой в мск выезжал в самару) пробег 100 с копейками, пока выезжал буксанул в сугробчике, дело было в конце февраля начале марта, не помню, можно тут на форуме посмотреть, думаю приеду в самару масло поменяю в коробке как раз ТО)
    приехал в самару в сервис сняли крышку с коробки) палец сателлитов болтается не выпал - очень повезло) отъездил лето, осенью поехал в ЭНСК, зима в энске, на обратном пути, в марте или апреле начало шаркать в коробке, приехал вал вторичный) от кургана до мск я доехал, замена вал, подшипники, и все потроха 5й передачи) стружка забила масляный канал и шестерня сгорела) и я тут такой с этим хвостовиком, и дифференциалом не один.
    и от быстрой езды на жопиле страдает генератор, коробка немецкие автобаны выдержала, а вот генератор нет)

12. Местный Астравод Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Аватар для Aleks54
    Спасибо
    16 / 2
    зимой в мск выезжал в самару) пробег 100 с копейками, пока выезжал буксанул в сугробчике, дело было в конце февраля начале марта, не помню, можно тут на форуме посмотреть, думаю приеду в самару масло поменяю в коробке как раз ТО)
    приехал в самару в сервис сняли крышку с коробки) палец сателлитов болтается не выпал - очень повезло) отъездил лето, осенью поехал в ЭНСК, зима в энске, на обратном пути, в марте или апреле начало шаркать в коробке, приехал вал вторичный) от кургана до мск я доехал, замена вал, подшипники, и все потроха 5й передачи) стружка забила масляный канал и шестерня сгорела) и я тут такой с этим хвостовиком, и дифференциалом не один.
    и от быстрой езды на жопиле страдает генератор, коробка немецкие автобаны выдержала, а вот генератор нет)
    Всё норм. Но уважай себя через уважение к Русскому языку.
    И не делай этого:https://vk.com/video123169690_456241608

13. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Всё норм. Но уважай себя через уважение к Русскому языку.
    И не делай этого:https://vk.com/video123169690_456241608
    Я, русский почитаю, а вот коробку чинить тебе, и мой русский! в ремонте тебе не поможет материально) автомат надо было брать) куда дешевле чем механика.
    Последний раз редактировалось Воффка; 15.03.2025 в 01:51. Причина: в ремонт

14. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    коробка немецкие автобаны выдержала, а вот генератор нет)
    а что генератор, я на моря гоняю 140 постоянно и родной гена в порядке, ни разу не чихнул

15. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    а что генератор, я на моря гоняю 140 постоянно и родной гена в порядке, ни разу не чихнул
    а ты от мск до моря на скорости 240 прокатись, всю дорогу)

16. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    а ты от мск до моря на скорости 240 прокатись, всю дорогу)
    это надо с головой не дружить, или вторые права иметь, у меня не катит ни одна причина

17. Местный Астравод Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Аватар для Aleks54
    Спасибо
    16 / 2
    Машина уже находу. Всё штатно, пока нареканий нет. Если у кого есть вопросы, задавайте (только по сути, без дерьма и скобочек).

18. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Машина уже находу. Всё штатно, пока нареканий нет. Если у кого есть вопросы, задавайте (только по сути, без дерьма и скобочек).
    тут на форуме эта коробка разобрана перебрана не один раз.

19. Местный Астравод Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Aleks54 большой ковш Аватар для Aleks54
    Спасибо
    16 / 2
    тут на форуме эта коробка разобрана перебрана не один раз.
    Ну и слава Богу. Повторение - мать учения. Не ленись начинать предложения с заглавной буквы.
    С Днём рождения тебя, Владимир!!!

20. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Ну и слава Богу. Повторение - мать учения. Не ленись начинать предложения с заглавной буквы.
    С Днём рождения тебя, Владимир!!!
    Спасибо!

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)