После Астры, чувствую, будет вагон метро
Дешево, сердито, но всегда предсказуемо
Что-то я заколебался жить в пробках
А еще такси иногда и прокат по надобности.
Если изменять Опелю, то с другим европейцем.... а так хочу зафиру или вольву жип(хотя не знаю зачем мне ЖЫП-просто покатался и мне он очень понравился... ну прям очень!!!) А корейские\японские куски фольги и пластика не для меня....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
лехус ис 250 -полный овощь для девочек. не для водителя.. а какой он тесный внутри это пипец..
а я вот взял G35 машина - зверь )) драйва- выше крыши
теперь хочу новый мазер, либо астон но DBS, сцуко, дорогой
на крайняк на G37 с полным приводом в след-м году по трейд ину поменяю.. машинка- бомба
все БМВ сосут ( кроме М3 )
dimitry
с машиной явно что-то не то.. либо она тупо взорвётся, либо в неё надо будет сложить ещё одну её стоимость.. не может мазер стоить 25 штук.
кстати, драйва в нём ноль. это гран туризмо, а не спорт
катались.. знаем
а вот поршики или лотус...
dimitry
с машиной явно что-то не то.. либо она тупо взорвётся, либо в неё надо будет сложить ещё одну её стоимость.. не может мазер стоить 25 штук.
кстати, драйва в нём ноль. это гран туризмо, а не спорт
катались.. знаем
а вот поршики или лотус...
+1 только одна поправочка нужно в неё не вкладывать 25 штук при таком пробеге,а её нужно менять
И кстати TVR Griffin 5 летний можно купить макс за 25 т,только +растаможка...а так мона самому на ней из британии приехать
Добавлено спустя 27 секунд:
а потом ипаться с правым рулём в москве
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
не всё таки кажется что для настоящего драйва лучше всего TVR или Лотус там никаких систем кроме блок диф и абс и то не на всех(от опции можно отказаться самому)....зато это будет настоящий драйв когда машина не даёт нинасекунду расслабится....