Дорогая Даша от Всей души и от Всего Сердца Мы тебя поздравляем Желаем тебе Огромнейшего здоровья,нескончаемого счастья,успехов во всем и чтобы этот замечательный день был радостный и приятный Обнимаем и целуем. http://post.kards.ru/list/show/1/265...ka_malysha.htm Это тебе
Пусть жизнь твоя полнее станет,
И с каждым днем ты будь мудрей.
Пусть долго молодость не вянет,
А жизнь проходит веселей.
Пусть будут радость и веселье,
Ведь только этим мы живем.
И говорим мы:
"С днем рожденья!
Со светлым и счастливым Днем!"
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты,
Пусть всегда - не только в день рожденья
Исполняются заветные мечты.
Дашут...От всей души самые искренние, добрые пожелания...Добра, любви, счастья, благополучия, здоровья и блеска в глазах....Диплом озади - радуй нас еще больше своей замечательной улыбкой и добрыми словами...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
П.с. Прынц тоже будет главное не торопи события, или задумайся ...... А наХ он те нужен???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я стиХоВВВ писать не умею, ну как моХХХХ праздравил!! Хлавное ИскРянниии!!!! ДаШулЬЬЬ с днюхАААЙЙЙЙ!!!
Даже если мы будем не в этом клубе(хотя я думаю что опель -это форевер!!) Но знать Вас всех это самое лучшее что было в моей никудышней жизни всё было просто супер..... надеюсь еще много будет такого!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Не нам такиХХ олуховЪ не надо... сових есть много такиХХ...
Дашенька!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
А еще хочу сказать, оставайся всегда такой, какая ты есть: веселая и нежная, красивая и вдохновляющая!
Дашенциявсе уже столько всего нажелали остается только присоеденится..... ну и конечно купить (или что б подарили, лучше ) ) к следующему ДР хотя бы ОРС )
ДААААШУЛЬКАААА!!!!!!!!!!!!!!!
ИМЯНИНИЦЦЦААА!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя радость ты наша!!!!!!!!!!!!!
Чмок тебя в щечки!!!!! Ну и эта ))))) в губки тоже!!!!!!!!
Улыбайся чаще !!!!!!!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то