MB S600L с водителем и Ferrari F430 на выходной день
думаю если много работать,не кушать и не обновлять гардероб то думаю куплю эти две машинки скоро...
Ничего личного но всегда вызывал смех вид водителя мужского пола на чём нить типа Peugeot 307-206 да ещё и кабрио....
Или ещё лучше на мазда 3 красного цвета
Следующая Астра и седан!! Если буду богатым барыгой то вольво XC-90
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
кто бы спорил,я подумывал о Volvo C70,но иногда открываешь окно и пизд*ц какой нить грузовик так навоняет что потом не то что салон сам весь воняешь как будто на литейном заводе неделю тусил и не купался
а если кабрио возьмёшь так ппц....
а кабрио нужно иметь в доме на лазурном береге....или ещё в каком нить маленьком европейском городке где свежий воздух и ветер...мммммнужно вообщем губозакатывательный аппарат
Следующая Астра и седан!! Если буду богатым барыгой то вольво XC-90
обычно богатые барыги выбирают что нить типа Х5,рэйндж ровер и что нить типа того(гламурного)
а владельцы вольво обычно немного странные(мягко говоря)люди
TREM
Это глупые барыги выбирают понты.. а умные и желающие жить долго\богато и счастливо выбирают вольву... или АццТой(но это ужо не богатые барыги)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Sobut
Главное Определение АццТоя - ОПиЛь.. и не надо саапы сюда вписывать!!! СааП не достоин носить имя АццТоЙ!!Тем более оно уже лет 50 как занято ОпиЛем!!
Sobut
Главное Определение АццТоя - ОПиЛь.. и не надо саапы сюда вписывать!!! СааП не достоин носить имя АццТоЙ!!Тем более оно уже лет 50 как занято ОпиЛем!!
Однако, был у меня 9000, с дрыгателем опИлЬ.... 3-х литровым =)))
Sobut
Шильдик на морде опелевский был???? НЕТ! Тады СААП не АццТой!
TREM
Так мож у него был двиг с Битурбо...(омег-лотусЪ)...
СААП ваще - штурмовик.. Хотя какая разница - самолёт, одним словом..
Говорят, буит "гражданская" версия Эво Х.. Хотя, конечно, на Митсу после ОпиЛя - не круто.
Sobut
дык гриффин весит на кг так 200-300 меньше(если речь идёт о ТВР)
3.0 V6 210 л.с.
АКП
полный пакет.
сколько он там весил, ХЗ....в аэру 2,3 с 200 л.с. с турбой запихивали...и в СД кажись турбо засовывали, но, там кажись 2 литра и 150 лошадей....так что, дрыгатель опИля был покруче аэры хыхыхы, ИМХА...=))
так, что, по - любасу попадает в аЦЦтой =))
не могу вспомнить, но грифин,еси не путаю, тяжелей аэры...