Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Камень в лобовое

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0

Камень в лобовое

"Умники" улучшмли дорожное покрытие на Мурманском шоссе - битумной крошкой.
    Вчера по пути домой с дачи заимел оттуда камень в лобовуху и, как следствие, "паука" размером с гривеник.

Через поисковик посмотрел мнения размытые.

Кто-нибудь по КАСКО менял лобовуху и какие действия при этом. Нужны гайцы или нет. Страховая РЕСО.

Вопрос к Tirrit - цитата из другой ветки:
    "Мля! И все остальные форумчане! Ну спросите вы сначала у знающих людей что делать, прежде чем к страховщику ехать. Ну потеряете вы пол дня, день, зато вам объяснят как оформить так, чтобы получить выплату в полном объеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стесняетесь открыто спросить - пишите в личу! Заставить страховщика платить можно в 99% случаев."
    Противник нашего автопрома

2. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Uris
    Кто-нибудь по КАСКО менял лобовуху и какие действия при этом. Нужны гайцы или нет. Страховая РЕСО.
    Приезжаешь в главный офис на Непокоренных.Встаешь в очередь.Часа через 1.5-2 садишься за стол к агенту(там их много).Оформляешь обращение.Потом идешь с фотографом,
    он снимает машину и выдает направление на ремонт или на выплату денег(ты сам выбираешь).Гаишники не нужны.Ибо один элемент поврежден.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

3. Ситуация аналогичная... и с РЕСО... проблем не было.
    Главное, чтобы других повреждений на авто не было... тогда ГИБДД не требуется.
    Astra H 1,6 MTA Cosmo Power Red
    H789HH98

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Волчек
    Вообще-то у меня на машинке еще пара царапин есть и я думал заодно и их сделать. Царапины полученные при парковке так что тоже вроде без ГАИ

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    АП

6. Местный Заслуженный Астравод Eвгений на верном пути Аватар для Eвгений
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    Приезжаешь в главный офис на Непокоренных.Встаешь в очередь.Часа через 1.5-2 садишься за стол к агенту(там их много).Оформляешь обращение.Потом идешь с фотографом,

он снимает машину и выдает направление на ремонт или на выплату денег(ты сам выбираешь).Гаишники не нужны.Ибо один элемент поврежден.
    +1

Попадал в подобную ситуацию в августе, в РОСНО направление получил в течении часа!
    gtc *099**177

7. Местный Астравод fecda123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже и в ингосе , стоял правда часа 4 в очереди, само оформление заняло 15 минут
    22600км-полёт нормальный...почти. Opel Astra GTC, 1,6/16 Easytronic, Black Sapphire!
    Жизнь не стоит и гроша, но и за грош отдавать ее жалко!

8. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    сочувствую.....у меня тож камень, только трещина длиной сантимов 25 ......и заднее дети до кучи во дворе разбили....
    Гемор не в страховой, а в дилерах....

Жду стёкла 2 недели...Как мне сказали, в Питере их нет и в Москве тож....тока из Германии....НО оттуда они тож не торопятся материализоваться....
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я с мамой отдавал на ТО ее машину в АВТОМИРе и заодно решил свою показать страховщику. Он сразу же сфоткал, все оформил. Через пару дней позвонили и сказали что РОСНО одобрило замену(без справки) и стекло заказано. Через неделю стекло пришло и за ночь мне его заменили.
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

10. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    ага....и Каско думал продлить....вместо 30круб теперь 55....Я в шоке дорогая редакция (с)
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

11. Местный Астравод Arch на верном пути Аватар для Arch
    Спасибо
    0 / 0
    Uris
    Не давно возмистили деньгами за скол стекла причем скол был не больше 1см мож и меньше страховщики струдом его сфоткали хотели уже гуашь приноситть рисовать )))) возместили 11900р ресо гарантия а ваще в рессо есть такая вещь как прямая замена стекла не заезжая к ним нужно просто узнать дилеров к каторым надо ехать и там на мести его без проблем меняют!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

ZU
    в чем проблема выбери другую страховую ! Ресо что устраивает то что не ограниченно число случаев до 500$

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

ZU
    в мобискаре есть в наличие стекла на астру любые!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

и стоит замена стела 8100р с работой вместе стекло с датчиком дождя
    Honda Accord 2.4 2009 black

12. Участник Начинающий Астравод koptja на верном пути Аватар для koptja
    Спасибо
    0 / 0
    у мнея скол на лобовом...все понятно, НО! - у меня панорамная крыша!!! и мое будет стоить больше 500у.е., как я предполагаю...камень попал дня три назад, трещина пока небольшая, но грязь уже попала...
    вопрос - менять?
    и еще у меня разбиты оба противотуманный фонаря - оформят мне все три детали без страховки?
    ну и риторический вопрос - если машина за три месяца наполучала все это, то что будет потом?? или это просто мне так не повезло?

13. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже камень, только не в лобовое, а в хром. поперечину на морде. Результат - небольшая ссадина, содран небольшой кусок хрома. Сначала решил забить, вроде не особо видно. Щас думаю, надо делать - ведь может начать ржаветь. Видимо, лечится заменой элемента.

Цитата Сообщение от Волчек
    Гаишники не нужны.Ибо один элемент поврежден.
    Страховая - РЕСО. Это в моем случае тоже работает?
    Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
    Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
    Васька - Петя, иногда Озерки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)