в лидере постоянно все занято по выходным , вторые выхи вырваться не могу
Зачем лидер, картадромов не мало сейчас и тем более в выходной всегда тяжко с местами, а крытые работают до часа, до двух ночи в будни, можно прям на четверг записаться на вечер и погнать, ну или любой другой день.
А кого в команды берете...?)
Я бы с удовольствием, если попозже вечером (после 21-22)
Нет команд, каждый кто хочет присоединяется)) чем больше, тем веселее, можно в четверг например, сначала съездить на ВДНХ на встречу, а потом от туда ломануться на картинг, по времени договоримся. Если народ наберется за сегодня, завтра можно бронь сделать например в Арена GP.
Неужели в Лидере всё так печально? Я на майские был - всё свободно, друзья неделю назад были в среду(12июня) - тоже всё свободно. Я с удовольствием сгоняю на карт, но открытый - хочу большую трассу и 15л.с. Subaru )))
.. Я с удовольствием сгоняю на карт, но открытый - хочу большую трассу и 15л.с. Subaru )))
мне в принципе всё равно интересно и там и там, я на открытом вообще не катался, на Лидере думаю интересно будет, но первый минус в выходные там по любому анщлаг, а второй до него ехать прилично надо, т.е. заранее планировать и т.д. то что сделать всегда трудно А тут в Москве под боком и самое главное можно всем собраться кто захочет, потому что работает до 2 часов ночи)