Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Наиредчайшая возможность сегодня выпала застать встречу на ВДНХ и никто не едет...
Почему? На ВДНХ как всегда по плану встреча, каждый четверг. Уже бы запомнить можно было. И вроде бы как туда много кто собирается... ну, на сколько мне известно.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Тема открыта 2 месяца назад и нет ни одного результата заездов, один сборы и переносы Смысл в ней тогда, объеденяйте с основной?
я тоже смысла в этой теме не понимаю , есть же целый киевкаклуб который на киевке и собирается , а тут есть тема про светофорные гонки с видео , договорами и т.п.
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
ты наверно шоссе перепутал , у метро было куча народу , а на бп вообще встать было негде
))) пошутил, да?
Да я видел, ходил слюни пускал на БП =)
И у метро поспрашал никто ГТСок не видел( в полночь приехал правда( У метро никого - двинул на БП. На БП единственная желтая ГТС стояла одиноко, водитель мною не был найден(
GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.
Да я видел, ходил слюни пускал на БП =)
И у метро поспрашал никто ГТСок не видел( в полночь приехал правда( У метро никого - двинул на БП. На БП единственная желтая ГТС стояла одиноко, водитель мною не был найден(
ну так ты уточняй , а то никого никого , в общем теперь у бп много всякой шушары собирается со смотры и тп , короче мы переехали)
Quentin Tarantino
Чем понравилось ? расскажика поподробнее))))))))))))))))))))))
Чет смайлов много) что там было-то? Случилось чего?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Куда? Мне очень понравилось в районе четвертого транспортного (измайлово) вообще красота.
да , мне тоже там понравилось , и ехать понты мне до туда , но там мусора взяли за привычку ставить криса когда слух по инету проходит что народ на гонки собирается , так что надо без палева)))
да , мне тоже там понравилось , и ехать понты мне до туда , но там мусора взяли за привычку ставить криса когда слух по инету проходит что народ на гонки собирается , так что надо без палева)))
шифровальщики ёпрст. Дядьке Тарантино в личку значит надо написать
шифровальщики ёпрст. Дядьке Тарантино в личку значит надо написать
вообще по разному теперь собираемся , с начала на метро , а потом едем на лук ( более подробная инфа на киевкаклабе) , на бп по четвергам теперь чисто физически не возмошно собираться из за всякой шушары .
а с личной надо реализовывать на чтк если едете , а то тут народ раструбит на пол инета ( Гена на пример) , а потом удивляется что там мусора сидят и ждут их
а копам к стати до туда от базы 5 минут (реально 5) ехать , так что им совсем не в падлу