если колеса снять, зиму с дисков снять, лето поставить, отбалансировать и обратно поставить, то нормально.... только боюсь еще за грузики придется отдельно заплатить...
мне кажется дороговато, для меня психологический порог 1000 рублей на переобувку на одни диски.
Хотя сам только служебные переобуваю, а на личной 2 комплекта на дисках и проблемы с переобувкой только снятся
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
+1 вполне логичный подход, каждый раз снимать одевать, только портить и диски и резину, хотя опять же все от финансов зависит, может кто то не может себе позволить второй комплект дисков за 10 - 15 т.р., позволив машину почти за лям
чё вы мучаетесь, на брэндовые авто сейчас в "фест +" акция: шиномонтаж-балансировка - 1000 руб.
ближайшая запись правда понедельник
делал у них осенью, также за 1000 р.
если колеса снять, зиму с дисков снять, лето поставить, отбалансировать и обратно поставить, то нормально.... только боюсь еще за грузики придется отдельно заплатить...
+1 вполне логичный подход, каждый раз снимать одевать, только портить и диски и резину, хотя опять же все от финансов зависит, может кто то не может себе позволить второй комплект дисков за 10 - 15 т.р., позволив машину почти за лям
На мокку я сэкономил на дисках ))) от астры оказались в пору, а на 18ые диски в размерности 215/55 выбор крайне мал и цены кусачие. Зима на 16, лето на 18.
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white