а можно перечислить что менялось конкретно - чтобы расставить точки над и? точно ли меняли комплект и почему за 25-30 рубликов оставили старые клапана
Меняли шестерни, прокладку+работа-скидка от клуба (на работу) =15 р. Ремень сказали рано(прогноз тыщ на 40км).
и почему за 25-30 рубликов оставили старые клапана[/QUOTE]
Это в другом месте, и кстати было бы больше, так как про клапана разговора на тот момент не было
ну так делай теперь по гарантии...
я так понял убились у тебя шестерни из за старых клапанов... где тут гарантия? мастера видимо не в теме, ты не настояла на замене клапанов... что будут по гарантии менять?
у тебя разбитые шестерни от негарантийных клапанов...
готовь кошелек вообщем
ну так делай теперь по гарантии...
я так понял убились у тебя шестерни из за старых клапанов... где тут гарантия? мастера видимо не в теме, ты не настояла на замене клапанов... что будут по гарантии менять?
у тебя разбитые шестерни от негарантийных клапанов...
готовь кошелек вообщем
Tatyana_aver
Для начало просто купите хотя бы новые клапана и установите а там всё видно будет с шестернями 50000 за шестерни что то многовато на эмексе только в субботу забирал выпускную 3100р. обошлась правда ждал 2 недели из Америки
Tatyana_aver
ух ,я бы отшлепал Вас за Ваши действия А сервисменам за такое разводилово впарил бы все детали с заменой на новые при мне по гарантии.
Меняй клапана срочно и забудь про все. Клапан же привели и фоты и номера! Обязательно только такие
У меня может и не такие уж и "сладкие" ценники, но есть гарантия от поставщика, есть гарантия при постановке в Москве сразу же на месте от мотористов, да и 99% времени есть в наличии все необходимые компоненты, да и за два года поставок пока косяков не было по железкам с этого поставщика. ТТТ
Вы бы могли для начал хотя бы позвонить и посоветоваться. Я же ни кому не навязываю покупку у меня. Я часто общаюсь с клубнями по этому вопросу и считаю это правильным шагом перед ремонтом.
Правда, есть такие, которые жмут денег на телефонный разговор и мусолят все в личке в течение пары недель
Так еще и сальники не сменили при работе. Вот это уже полное разводилово получается. Да и пробки не мешало бы сменить.
женщины и машины - ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!........................................
Стопэ! Когда женщина задавала вопрос (причем и тему выбрала подходящую, а не тупо флудила), что необходимо поменять в конкретной ситуации и на что обратить внимание в сервисе - мужчины всезнайки промолчали. А теперь задним умом блещим? Ну да ладно, вы к стоматологам тоже ходите и мало что понимаете . А всем остальным - спасибо !
Tatyana_aver
уже порекомендовали что сменить и на какие номера - клапана фазорегулятора 2шт. Это сможет сделать и Ваш любимый или не очень мужчина. Подъезжаете к магазину автоинструмента и покупаете необходимый инструмент ,если такового нет. Там же все и замените.
Нужна будет маленькая трещотка с удлинителем и головка-звездочка маленького размера, кажется на 8 звездочка. Ребята, поправьте меня по поводу размера нужной головки
Еще потребуется немного тряпочек для подклоадки под клапан, что бы маслом не сильно вымазать те места
Tatyana_aver
уже порекомендовали что сменить и на какие номера - клапана фазорегулятора 2шт. Это сможет сделать и Ваш любимый или не очень мужчина. Подъезжаете к магазину автоинструмента и покупаете необходимый инструмент ,если такового нет. Там же все и замените.
Нужна будет маленькая трещотка с удлинителем и головка-звездочка маленького размера, кажется на 8 звездочка. Ребята, поправьте меня по поводу размера нужной головки
Еще потребуется немного тряпочек для подклоадки под клапан, что бы маслом не сильно вымазать те места
цена вопроса 300р (установка клапана), что бы потом не пилить по поводу "кривых ручонок"
1.Что будет делать "любимый или не очень" мушчина,если обломит болт,перед магазином?? лучше на стоянке перед домом делать.А торксы-головки,по моему,продаются только в наборе,цена которого=цене замены\работы,и даже дороже.
Я ещё не одной машины не встречал что бы боль там не откручивался, крутятся очень легко, зачем его вообще затягивать через силу притянул слегка и всё, это не несущая деталь, а для подстраховки можно и фиксатор резьбы капнуть на него.
чтоб по ценам ориентировались мне в 30 вместе с грм и с работами все обошлось, все шестерни клапана и тд
Эх, гдеж вы раньше были. Мне сейчас делают, не сказать что намного дороже..., но теперь как говориться - "Чтоб хорошо сделали и ездила без проблем"
Сообщение от krenkel
Tatyana_aver
есть гарантия при постановке в Москве сразу же на месте от мотористов, да и 99% времени есть в наличии все необходимые компоненты, да и за два года поставок пока косяков не было по железкам с этого поставщика. ТТТ
Вот засада, читал Вас и думал как жаль что Вы не в Москве, а в Рязани. А оказывается у вас и работы можно сделать в Москве.. Блииинн
Кстати, а при приемке никак не узнать какую деталь (номер) поставили? Хотя бы клапана.
Последний раз редактировалось Вячеславчик; 13.06.2013 в 18:35.
roman200008
на ОВЦе соклубень впускной болт обломил и потом выпиливали его из бугеля. У меня провернулась резьба при откручивании на выпуске и я заменил с нарезанием резьбы на болтик пограмотнее. Были еще несколько машин с косяком по обламыванию болта. Так что имеется такая практика.
А вот что бы закручивать без фанатизма это верно! Болты ломаются на клапанах так же как и на Jках болты термостата. Не часто, но если попал, так попал. Но при всем при этом главное инструмент Вячеславчик
А надо было не только меня читать, но и по ссылке в подписи пройтись. Там все расписано черным по белому
Клапана визуально видно нового образца или старого, а шестерни можно глянуть по номерам скинув кожух ремня гРМ. А где, если не секрет, ремонтируетесь?
roman200008
на ОВЦе соклубень впускной болт обломил и потом выпиливали его из бугеля. У меня провернулась резьба при откручивании на выпуске и я заменил с нарезанием резьбы на болтик пограмотнее. Были еще несколько машин с косяком по обламыванию болта. Так что имеется такая практика.
А вот что бы закручивать без фанатизма это верно! Болты ломаются на клапанах так же как и на Jках болты термостата. Не часто, но если попал, так попал. Но при всем при этом главное инструмент
Значит мне так везло с машинами но откручивалось действительно всё отлично