Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 80 из 80

Тема: Помогите! стук двигателя

1. Участник Начинающий Астравод Tatyana_aver на верном пути Аватар для Tatyana_aver
    Спасибо
    0 / 0
     *618** 178
    Цитата Сообщение от lexmar Посмотреть сообщение
    а можно перечислить что менялось конкретно - чтобы расставить точки над и? точно ли меняли комплект и почему за 25-30 рубликов оставили старые клапана
    Меняли шестерни, прокладку+работа-скидка от клуба (на работу) =15 р. Ремень сказали рано(прогноз тыщ на 40км).

и почему за 25-30 рубликов оставили старые клапана[/QUOTE]
    Это в другом месте, и кстати было бы больше, так как про клапана разговора на тот момент не было

2. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    Цитата Сообщение от Tatyana_aver Посмотреть сообщение
    Меняли шестерни, прокладку+работа-скидка от клуба (на работу) =15 р. Ремень сказали рано(прогноз тыщ на 40км).

и почему за 25-30 рубликов оставили старые
    что то дорого 1 шестерня стоит 3100*2=6200р. прокладка 600р. сколько же тогда стоит работа что вышло 15т.р.

3. Участник Начинающий Астравод Tatyana_aver на верном пути Аватар для Tatyana_aver
    Спасибо
    0 / 0
     *618** 178
    Цитата Сообщение от roman200008 Посмотреть сообщение
    что то дорого 1 шестерня стоит 3100*2=6200р. прокладка 600р. сколько же тогда стоит работа что вышло 15т.р.
    Шестерни 5700/5500+1100+2945 работа

4. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Шестерни 5700/5500
    если такие артикулы : 55567048 и 55567049 -
    http://www.1001z.ru/search.html?arti...smode=A2&term=
    то что за грабеж зачем платить лишние деньги
    у krenkel или даже в магазинах все это дешевле стоит

ребята не хотели разводить на деньги видимо,
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

5. Участник Начинающий Астравод Tatyana_aver на верном пути Аватар для Tatyana_aver
    Спасибо
    0 / 0
     *618** 178
    [QUOTE=lexmar;6048767]если такие артикулы : 55567048 и 55567049 -
    Свои детали - нет гарантии, так что без вариантов

6. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    ну так делай теперь по гарантии...
    я так понял убились у тебя шестерни из за старых клапанов... где тут гарантия? мастера видимо не в теме, ты не настояла на замене клапанов... что будут по гарантии менять?
    у тебя разбитые шестерни от негарантийных клапанов...
    готовь кошелек вообщем

7. Участник Начинающий Астравод Tatyana_aver на верном пути Аватар для Tatyana_aver
    Спасибо
    0 / 0
     *618** 178
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    ну так делай теперь по гарантии...
    я так понял убились у тебя шестерни из за старых клапанов... где тут гарантия? мастера видимо не в теме, ты не настояла на замене клапанов... что будут по гарантии менять?
    у тебя разбитые шестерни от негарантийных клапанов...
    готовь кошелек вообщем
    Т.е за 2 недели убились новые детали?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    мастера видимо не в теме,

Цитата Сообщение от sidzzz Посмотреть сообщение
    поменять шестерни не меня клапанов, да вы маньяк =) причина загибания шестерень кроется в клапанах. если не хотите убить новые срочно меняйте клапана.

Т.е за 2 недели убились новые детали?
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

9. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Tatyana_aver
    я думаю да.
    вскрытие уже покажет. вскрывать полюбас уже.
    сочувствую.

10. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    Tatyana_aver
    Для начало просто купите хотя бы новые клапана и установите а там всё видно будет с шестернями 50000 за шестерни что то многовато на эмексе только в субботу забирал выпускную 3100р. обошлась правда ждал 2 недели из Америки

11. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Tatyana_aver
    ух ,я бы отшлепал Вас за Ваши действия А сервисменам за такое разводилово впарил бы все детали с заменой на новые при мне по гарантии.
    Меняй клапана срочно и забудь про все. Клапан же привели и фоты и номера! Обязательно только такие
    У меня может и не такие уж и "сладкие" ценники, но есть гарантия от поставщика, есть гарантия при постановке в Москве сразу же на месте от мотористов, да и 99% времени есть в наличии все необходимые компоненты, да и за два года поставок пока косяков не было по железкам с этого поставщика. ТТТ
    Вы бы могли для начал хотя бы позвонить и посоветоваться. Я же ни кому не навязываю покупку у меня. Я часто общаюсь с клубнями по этому вопросу и считаю это правильным шагом перед ремонтом.
    Правда, есть такие, которые жмут денег на телефонный разговор и мусолят все в личке в течение пары недель

Так еще и сальники не сменили при работе. Вот это уже полное разводилово получается. Да и пробки не мешало бы сменить.

12. Участник Начинающий Астравод Tatyana_aver на верном пути Аватар для Tatyana_aver
    Спасибо
    0 / 0
     *618** 178
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    женщины и машины - ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!........................................
    Стопэ! Когда женщина задавала вопрос (причем и тему выбрала подходящую, а не тупо флудила), что необходимо поменять в конкретной ситуации и на что обратить внимание в сервисе - мужчины всезнайки промолчали. А теперь задним умом блещим? Ну да ладно, вы к стоматологам тоже ходите и мало что понимаете . А всем остальным - спасибо !

13. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Tatyana_aver
    уже порекомендовали что сменить и на какие номера - клапана фазорегулятора 2шт. Это сможет сделать и Ваш любимый или не очень мужчина. Подъезжаете к магазину автоинструмента и покупаете необходимый инструмент ,если такового нет. Там же все и замените.
    Нужна будет маленькая трещотка с удлинителем и головка-звездочка маленького размера, кажется на 8 звездочка. Ребята, поправьте меня по поводу размера нужной головки
    Еще потребуется немного тряпочек для подклоадки под клапан, что бы маслом не сильно вымазать те места

14. Участник Начинающий Астравод Tatyana_aver на верном пути Аватар для Tatyana_aver
    Спасибо
    0 / 0
     *618** 178
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Tatyana_aver
    уже порекомендовали что сменить и на какие номера - клапана фазорегулятора 2шт. Это сможет сделать и Ваш любимый или не очень мужчина. Подъезжаете к магазину автоинструмента и покупаете необходимый инструмент ,если такового нет. Там же все и замените.
    Нужна будет маленькая трещотка с удлинителем и головка-звездочка маленького размера, кажется на 8 звездочка. Ребята, поправьте меня по поводу размера нужной головки
    Еще потребуется немного тряпочек для подклоадки под клапан, что бы маслом не сильно вымазать те места
    цена вопроса 300р (установка клапана), что бы потом не пилить по поводу "кривых ручонок"

15. Участник Начинающий Астравод Tatyana_aver на верном пути Аватар для Tatyana_aver
    Спасибо
    0 / 0
     *618** 178
    у вас недорого,мой дилер залупил 1920р(уже со скидкой),за снять-поставить обратно.На чем благополучно и расстались
    Зато судя по постам выше у нас на детали накручивают. Вчера изучала данный вопрос 5700/5500 средняя цена за шестерни в Питере

16. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    1.Что будет делать "любимый или не очень" мушчина,если обломит болт,перед магазином?? лучше на стоянке перед домом делать.А торксы-головки,по моему,продаются только в наборе,цена которого=цене замены\работы,и даже дороже.
    Я ещё не одной машины не встречал что бы боль там не откручивался, крутятся очень легко, зачем его вообще затягивать через силу притянул слегка и всё, это не несущая деталь, а для подстраховки можно и фиксатор резьбы капнуть на него.

17. Новичок Начинающий Астравод Вячеславчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sidzzz Посмотреть сообщение
    чтоб по ценам ориентировались мне в 30 вместе с грм и с работами все обошлось, все шестерни клапана и тд
    Эх, гдеж вы раньше были. Мне сейчас делают, не сказать что намного дороже..., но теперь как говориться - "Чтоб хорошо сделали и ездила без проблем"

Tatyana_aver
    есть гарантия при постановке в Москве сразу же на месте от мотористов, да и 99% времени есть в наличии все необходимые компоненты, да и за два года поставок пока косяков не было по железкам с этого поставщика. ТТТ
    Вот засада, читал Вас и думал как жаль что Вы не в Москве, а в Рязани. А оказывается у вас и работы можно сделать в Москве.. Блииинн
    Кстати, а при приемке никак не узнать какую деталь (номер) поставили? Хотя бы клапана.
    Последний раз редактировалось Вячеславчик; 13.06.2013 в 18:35.

18. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    А ты много этих клапанов перекрутил?
    на 16-ти машинах я менял комплект ГРМ и на всех эти болтики откручивались отлично

19. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    roman200008
    на ОВЦе соклубень впускной болт обломил и потом выпиливали его из бугеля. У меня провернулась резьба при откручивании на выпуске и я заменил с нарезанием резьбы на болтик пограмотнее. Были еще несколько машин с косяком по обламыванию болта. Так что имеется такая практика.
    А вот что бы закручивать без фанатизма это верно! Болты ломаются на клапанах так же как и на Jках болты термостата. Не часто, но если попал, так попал. Но при всем при этом главное инструмент
    Вячеславчик
    А надо было не только меня читать, но и по ссылке в подписи пройтись. Там все расписано черным по белому
    Клапана визуально видно нового образца или старого, а шестерни можно глянуть по номерам скинув кожух ремня гРМ. А где, если не секрет, ремонтируетесь?

20. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    roman200008
    на ОВЦе соклубень впускной болт обломил и потом выпиливали его из бугеля. У меня провернулась резьба при откручивании на выпуске и я заменил с нарезанием резьбы на болтик пограмотнее. Были еще несколько машин с косяком по обламыванию болта. Так что имеется такая практика.
    А вот что бы закручивать без фанатизма это верно! Болты ломаются на клапанах так же как и на Jках болты термостата. Не часто, но если попал, так попал. Но при всем при этом главное инструмент
    Значит мне так везло с машинами но откручивалось действительно всё отлично

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)