Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 80

Тема: Помогите! стук двигателя

1. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Цитата Сообщение от sidzzz Посмотреть сообщение
    бред.. читаю щас ветку на зафире, стока мнений..
    Ну, кому как... Мнений всего два по поводу причины появления масляного голодания этого узла.
    И то второй вариант не очень проверяется

2. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    А его кто-нибудь проверял кроме меня? Мне осталось проверить обратный клапан под генератором. Если кто зделает это раньше , отпишитесь пожалуйста... И ещё как вариант возможна утечка масла из шестерён после остановки двигателя - неплотное прилегание бугеля к головке блока цилиндров
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

3. Участник Начинающий Астравод sidzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мда, опель не перестает радовать, настроился морально на шестерни + грм, а тут какаято хня началась: стучит на ходу, газ даешь(нагрузку) перестает, отпускаешь и катишься, стук, быстрее скорость быстрее стук, на нитралке катишься, тоже самое... привод? придется тему создавать(

4. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    Интересно девки пляшут... Сегодня утром мирно курил у заведенной машины и услышал точно такой же звук, открыл капот, звук не постоянный, то пропадает, то появляется.... Где-то в районе шестерней.
    А теперь самое интересное, педали показали 3 ошибки, 2 по иммобилайзеру и 0011... И еще интереснее, вчера я тоже поменял масло, 5w40 правда, но...Клапана и шестерни были заменены на модернизированные 25 тысяч назад.
    По старой привычке полез смотреть на клапан впускной, вынул его, снял сеточки, промыл и поставил обратно, ситуация не изменилась... Машинка не тупит, едет как и всегда отменно, масло не уходит.

5. Участник Начинающий Астравод sidzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pipidronic Посмотреть сообщение
    Интересно девки пляшут... Сегодня утром мирно курил у заведенной машины и услышал точно такой же звук, открыл капот, звук не постоянный, то пропадает, то появляется.... Где-то в районе шестерней.
    А теперь самое интересное, педали показали 3 ошибки, 2 по иммобилайзеру и 0011... И еще интереснее, вчера я тоже поменял масло, 5w40 правда, но...Клапана и шестерни были заменены на модернизированные 25 тысяч назад.
    По старой привычке полез смотреть на клапан впускной, вынул его, снял сеточки, промыл и поставил обратно, ситуация не изменилась... Машинка не тупит, едет как и всегда отменно, масло не уходит.
    ну вот и тот у кого модернизирование шестерни застучали. =((
    а ты вместе с клапанами менял? полный комплект? кстати сколько старое масло отходило?

6. Скажите, ситуация такая: дизеления нет ( только если при запуске 2-3 сек ), ошибок нет, впускная шестерня чуть, чуть имеет сдвиг при нажатии на ремень сверху, а весь!!! ремень в масле. Что может быть? И что менять? Сальники? или они могут быть не причем? Помогите советом.

7. Новичок Новичок 485 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего шестерней разбило сальник распредвала, надо снимать шестерни, кожух за ними и смотреть откуда течь.
    Astra H 1.6МT 5D Cosmo 2008г.

8. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    ну вот и тот у кого модернизирование шестерни застучали. =((
    а ты вместе с клапанами менял? полный комплект? кстати сколько старое масло отходило?
    Полный комплект меняли, старое масло отходило 8.200 км примерно, просрочил замену).

9. Цитата Сообщение от 485 Посмотреть сообщение
    Скорее всего шестерней разбило сальник распредвала, надо снимать шестерни, кожух за ними и смотреть откуда течь.
    А возможно заменить только впускную шестерню, оставив выпускную старую?

10. Участник Начинающий Астравод sidzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaha93 Посмотреть сообщение
    можно, но есть ли смысл? потом за работу столько же отдавать, плюс прокладка...

Цитата Сообщение от pipidronic Посмотреть сообщение
    Полный комплект меняли, старое масло отходило 8.200 км примерно, просрочил замену).
    у меня походу тоже была просрочена, масло чернеющее было, может реально новое масло вымыло какую то гадость и она канал забила? в общем не понятно почему после замены сразу стук...

11. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    sidzzz

В обед пойду сниму кожух и посмотрю как там дела, потрогаю ремень.... Поменяю клапана местами, вечером еще раз поменяю масло... и кажется, поеду за новым комплектом.

12. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    Цитата Сообщение от vaha93 Посмотреть сообщение
    возможно почему нет

13. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    Снял я кожух,а там... Все сухо,впускная шестерня гуляет,если нажимать на ремень. Завел без кожуха,звук исчез....изучил кожух, а там выемка от шестерни и стружка! Вот это номер!!! Звук 2 секунды при заводе,потом пропадает и снова появляется!

14. Участник Начинающий Астравод sidzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем я всё поменял, теперь никакого стука, ни при запуске ни на холостом, тяга просто самолетная. =) теперь главное чтоб на долго хватило.

15. Участник Начинающий Астравод Tatyana_aver на верном пути Аватар для Tatyana_aver
    Спасибо
    0 / 0
     *618** 178
    В общем я всё поменял, теперь никакого стука, ни при запуске ни на холостом, тяга просто самолетная. =) теперь главное чтоб на долго хватило.
    Мужчины подскажите по пунктам 1,2,3... что, конкретно поменяли при таком стуке. Боюсь кабы чего лишнего не предложили поменять в сервисе))
    Тож появляется иногда, кстати , после замены масла. Слух музыкальный - раздражает этот"бит"))

16. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Tatyana_aver
    для начала надо быть уверенным что у тебя "оно" - а потом уже раз два три советовать.

ошибки педалями умеем читать? если да - то считываем и кидаем их сюда

17. Участник Начинающий Астравод Tatyana_aver на верном пути Аватар для Tatyana_aver
    Спасибо
    0 / 0
     *618** 178
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Tatyana_aver
    для начала надо быть уверенным что у тебя "оно" - а потом уже раз два три советовать.

ошибки педалями умеем читать? если да - то считываем и кидаем их сюда
    Так в сервисе и определяли откуда стук, про шестерни говорили: комплект шестерен+комплект замены ремня, но ремень мне кажется рано(57 тысяч)= итого на 25-30 рубликов насчитали

18. Новичок Новичок kURKIEKKI на верном пути Аватар для kURKIEKKI
    Спасибо
    0 / 2
    мужики есть у кого контакты в питере? желательно знающего спеца по этой теме. у меня двиг так же работает как у автора и дизелит. готов распрощаться с деньгами, но именно по делу а не местным сервисам, где один мастер и шиномонтажник и диагност итд.

19. Участник Начинающий Астравод Tatyana_aver на верном пути Аватар для Tatyana_aver
    Спасибо
    0 / 0
     *618** 178
    вот видео(НЕ МОЕ) до замены шесерней. звуки почти один в один как у меня http://photo.qip.ru/users/1667132/vi...21153f36/view/
    Сегодня вылечили такие же звуки путем замены комплекта шестерен(шкивов распредвала)
    Последний раз редактировалось Tatyana_aver; 04.06.2013 в 22:02.

20. Участник Начинающий Астравод sidzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kURKIEKKI Посмотреть сообщение
    мужики есть у кого контакты в питере? желательно знающего спеца по этой теме. у меня двиг так же работает как у автора и дизелит. готов распрощаться с деньгами, но именно по делу а не местным сервисам, где один мастер и шиномонтажник и диагност итд.
    чтоб по ценам ориентировались мне в 30 вместе с грм и с работами все обошлось, все шестерни клапана и тд

21. Участник Начинающий Астравод Tatyana_aver на верном пути Аватар для Tatyana_aver
    Спасибо
    0 / 0
     *618** 178
    Цитата Сообщение от Tatyana_aver Посмотреть сообщение
    Сегодня вылечили такие же звуки путем замены комплекта шестерен(шкивов распредвала)
    После замены шестерен "мы жили душа в душу"с моей АстраНаСТей 2 недели...
    Припарковавшись, услышала что ритм песенки сбивается, дрожащей рукой выключаю радио и... снова СТУЧИТ!
    На следующий день в сервис, заменили временно впускной клапан на б/у - стук ушел. Вопросы:
    1) Не разбилась ли новая шестерня?
    2) Решит ли проблему замена клапана на новый?

22. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    После замены шестерен "мы жили душа в душу"с моей АстраНаСТей 2 недели...
    Припарковавшись, услышала что ритм песенки сбивается, дрожащей рукой выключаю радио и... снова СТУЧИТ!
    На следующий день в сервис, заменили временно впускной клапан на б/у - стук ушел. Вопросы:
    1) Не разбилась ли новая шестерня?
    2) Решит ли проблему замена клапана на новый?
    А вы клапана меняли на новые или старые поставили после ремонта.

23. Участник Начинающий Астравод Tatyana_aver на верном пути Аватар для Tatyana_aver
    Спасибо
    0 / 0
     *618** 178
    Цитата Сообщение от roman200008 Посмотреть сообщение
    А вы клапана меняли на новые или старые поставили после ремонта.
    Оставили старые. Так и сейчас получается с чьим-то б/ушным катаюсь

24. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    Однозначно новые покупайте модернизированные 2шт. ОБЯЗАТЕЛЬНО вот с таким каталожным номером 55567050 или вот таким 12 35 299 при получение смотрите что бы клапан на вид был такой на картинке тот что сверху

25. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    а что означает буковка "С" после номера?? У меня F стоит,а клубень тут прикупил ,у него Е.
    Наверное маркировка завода где сделано, на качестве и на рабочие характеристики клапана никак эта буковка не влияет

26. Участник Начинающий Астравод sidzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поменять шестерни не меня клапанов, да вы маньяк =) причина загибания шестерень кроется в клапанах. если не хотите убить новые срочно меняйте клапана.

27. Участник Начинающий Астравод Tatyana_aver на верном пути Аватар для Tatyana_aver
    Спасибо
    0 / 0
     *618** 178
    поменять шестерни не меня клапанов, да вы маньяк =) причина загибания шестерень кроется в клапанах. если не хотите убить новые срочно меняйте клапана.
    Так я не отказывалась менять, ребята не хотели разводить на деньги видимо, как говорится "добрыми намерениями...",

28. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    комплект шестерен+комплект замены ремня, но ремень мне кажется рано(57 тысяч)= итого на 25-30 рубликов насчитали
    а можно перечислить что менялось конкретно - чтобы расставить точки над и? точно ли меняли комплект и почему за 25-30 рубликов оставили старые клапана
    Последний раз редактировалось skff; 05.06.2013 в 17:49.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

29. Участник Начинающий Астравод Tatyana_aver на верном пути Аватар для Tatyana_aver
    Спасибо
    0 / 0
     *618** 178
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    скупой будет платить Х2
    глупый Х3
    временный клапан, между прочим, мне подарили

30. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    временный клапан, между прочим, мне подарили
    у нас в барахолке все наоборот - старые клапана впаривают не стесняясь
    http://astraclub.ru/threads/101862-%...E%D1%80%D0%B0?
    что за подставыеще и огрызаются - типа все рабочее
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)