Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто в Пензе чинил твинпорт z16xe1?

1. Местный Астравод Oskar отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0

Кто в Пензе чинил твинпорт z16xe1?

Кто в Пензе чинил твинпорт z16xe1? С ошибками 111261 и 111262? дайте инфу кто делал и где делают. Спасибо.

2. Местный Астравод Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Аватар для Fioretto
    Спасибо
    0 / 2
    У меня такая же история. И ошибки те же. Не сделал себе?
    Astra J GTC

3. Местный Астравод Oskar отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fioretto Посмотреть сообщение
    У меня такая же история. И ошибки те же. Не сделал себе?
    Неа не сделал походу у нас в городе никто не может делать не изитроники не твинпорт

4. Местный Астравод Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Аватар для Fioretto
    Спасибо
    0 / 2
    Значит надо разбираться самому. Собираюсь на выходных впускной снять и почистить все.
    Astra J GTC

5. Местный Астравод Oskar отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Значит надо разбираться самому. Собираюсь на выходных впускной снять и почистить все.
    Я его 3 раза снимал нихрена не помогает говна в нем конечно много, но от ошибок не избавляет, я грешу на ваакумный насос твинпорта, новый около 9рублей.

6. Местный Астравод Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Аватар для Fioretto
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
    Я его 3 раза снимал нихрена не помогает говна в нем конечно много, но от ошибок не избавляет, я грешу на ваакумный насос твинпорта, новый около 9рублей.
    муторно разбирается? Какие прокладки покупать? У меня кстати двиг 16хер, думаю особой разницы нет
    Astra J GTC

7. Местный Астравод Oskar отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    муторно разбирается? Какие прокладки покупать? У меня кстати двиг 16хер, думаю особой разницы нет
    Да у тебя там все легко и просто, у тебя там все делается как во всех пособиях по твинпорту, мне мастера снимали от 30 мин до 1,5 часов, если че с коллектором или с ваакумником не так пиши в личку, я тебе продам б/у у меня лежит как раз от xep.

8. Местный Астравод Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Аватар для Fioretto
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
    Да у тебя там все легко и просто, у тебя там все делается как во всех пособиях по твинпорту, мне мастера снимали от 30 мин до 1,5 часов, если че с коллектором или с ваакумником не так пиши в личку, я тебе продам б/у у меня лежит как раз от xep.
    ок
    Astra J GTC

9. Местный Астравод Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Аватар для Fioretto
    Спасибо
    0 / 2
    Заменил свечи и все рывки пропали)))))) ошибки сами могут пропасть? или их стирать обязательно?
    Astra J GTC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)