Москвичи, чО то я смотрю в телевизор и с вас хренею.... У вас там полная ж... вчера была
Пол ночи в пробке стоять - нах такое счастье жить в столице...
Москвичи, чО то я смотрю в телевизор и с вас хренею.... У вас там полная ж... вчера была
Пол ночи в пробке стоять - нах такое счастье жить в столице...
vedmochka
я про то же и говорю...есть мудаки, которые считают, что летняя резина их всю зиму прокатает...
Сообщение от Ди902
Или я ошибаюсь, сранивая отеч.всесезонку с импортной летней резиной?
ошибаешься...я фигел несколько лет назад...как относительно прилично вела себя заводская Кама на десятке зимой на льду...
и видел, как мужик на летней не мого на ровной...повторяю ровной дороге даже тронуться...
Сообщение от Ди902
Насколько правда?
переобуйса обратно и попробуй...у тебя ж такая...)))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от xduvx
сегодня кстате свободненько что пипец было ))) я аж удивлен
все вчера накушались...))) интересно, что в метро было?...)))
...На МКАДе дело было. Вчера. Часов в восемь вечера. Внутренняя сторона вяло тошнит в снежной каше, внешняя, в общем, тоже.
Я - на внутренней, окна опущены - скучно! Развлекаюсь тем, что ледок скалываю по краю окна и - курю. Вдруг на внешней - какое-то затишье: идут шеренгой, как и положено на МКАД, снего-говноуборочные машины. Льют что-то на дорогу. За ними весь поток сдерживает машина гайца, с включенной люстрой. И весь внешний МКАД медленно так тошнит за гайцем, а тот - за шеренгой поливалок этих.
...Вдруг какой-то мужичок на ауди, толи попутал чо, толи - ползти заипался, в общем, на обгон гайца вылазит, и начинает так стремительно к поливалкам приближаться.
...Внезапно из гаишного матюгальника над МКАДом разносится (басом таким, укоризненным):
"-Млять! Я же предупредил! Кто обгонит, ТОТ - ПИДАРАС!"
...Видели бы вы, как сработало-то хорошо! ))) Мужик сразу "сдулся", тормознул, потерялся где-то в общей тусе... А уж настроение как окружающим поднял гаец!
Сохраняйте чувство юмора, камрады. В любой ситуации. Не зверейте, и везде успеете. Как я, хе-хе. Невзирая ни на какие пробки!
А меня какой-то урод на парковке зажал. И вместо того, чтобы реализовать свое преимущество от своевременной подготовки к сезону, я чапал на работу пешком, засыпаемый снегом, с грустью поглядывая на свободную проезжую часть
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Сейчас ребенка в сад отвозил и наблюдал картину маслом - "вылезание Mazda 6 на летней резине из маленького сугробика" и "героический штурм укатанного небольшого подъема". На подъем он въехал с разбега, раза с 3-4. Подъехал к саду и, видимо, ждал жену. У этот урод щас где-то катается по городу...
Добавлено спустя 40 секунд:
Baresark
Гвоздиком по борту...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
На 2 км моего пути 5 ДТП...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Так нельзя!
Если хочешь проучить - выкрути нипель и выкинь в ближайший сугроб. А потом понаблюдай из окошка как чел (блОндинкО) будет стоять репу чесать.....
Я одному пида#@$у на Газели года 3-4 назад на стекло моторного масла плеснул, Shell Helix Ultra не пожалел. Сука, поставил свой гнилой рыдван на парковке у Рамстора в 10 см. от моей двери, а справа забор. Влез кое-как с пассажирской стороны.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Знаешь как сейчас все делают?
Если приходится кого-нить запирать, то кладут на торпеду бумажку А4 с номером телефона и усё.
Меня так недавно заперли, я подумал всё, пипец. Увидел бумажку - позвонил............... так чел как ошпаренный бежал, разбрызгивая лужи под ногами
ЛЮДИ, ЕСЛИ КОГО-ТО ЗАПИРАЕТЕ - ОСТАВЛЯЙТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!
Привет всем из Самары!
Снега у нас хватает,да и мунделей тоже.
На прошлой неделе, наблюдал такую картину.Выхожу во двор,а в воротах(!?) стоит 2107.И вроде как проезд оставлен,только он для велосипедистов...Хозяина нет,пинал,пинал по колесу-сигналка не работает Все передумал,решил нипели выкрутить.Выбросил в кусты и пошел чай пить-на работу все равно опоздал.Поглядываю в окно-гада этого увидеть хочу.Смотрю-мама с дочкой подруливают и давай приседать причетать!Стыдно, знаете ли стало.Пожурил их,а потом-минут 30 только нипели искали.Считаю,не всегда нужно с выводами торопиться!
ASTRA H 1.8 MT COSMO, ручка, чёрный, 262
(утдал племяшу)
ASTRA H 2.0 TURBO,адназначна черный,898
Antonuo
я вот работаю в центре - так тоже паркуются в два ряда - как правило (люди имеющие мозг ) - пишут телефончик свой мобильный и кладут листочек себе на торпедку....
правда попадаются упыри, поставят и свалят....приходиться часами ждать
Если приходится кого-нить запирать, то кладут на торпеду бумажку А4 с номером телефона и усё. Exclamation
Меня так недавно заперли, я подумал всё, пипец. Увидел бумажку - позвонил............... так чел как ошпаренный бежал, разбрызгивая лужи под ногами Laughing
ЛЮДИ, ЕСЛИ КОГО-ТО ЗАПИРАЕТЕ - ОСТАВЛЯЙТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!