Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее.
P.S.: Желтый снег не жрите"
Да уж, думаю, не хватит вас, москвичей, чтоб весь снег сожрать... А главное, сожрав снег, будете ездить по тем же пробкам.
Сейчас начались полуденные новости на Первом Канале...
Смотрю на Москву вчера вечером и сегодня утром...
Ребята, у вас там, оказывается, ПОЛНЫЙ ПИ...ДЕЦ!!!
Цифры пути на работу и вчера домой называются такие, как только что назвал stormtrooper.
Бляха-муха, у нас в час пик максимум 3 часа понадобится на то, чтобы доехать по центральным магистралям от одного конца города до другого (длина города 70 км!)
Бляха, и еще в новостях сказали, что на какой-то ветке метро авария, поезда ходят с увеличенными интервалами... В меиро показали - давка!
Ага, на нашей, рыжей. Седня на каждой станции стоял и на перегонах. Полная Ж!
Меня убило то, что якобы по громкой связи в метро обращались к пассажирам с просьбой сохранять спокойствие и призывами воспользоваться наземным транспортом. Каким, бл...дь, НАЗЕМНЫМ ТРАНСПОРТОМ?! Он же стоит вообще!
Меня убило то, что якобы по громкой связи в метро обращались к пассажирам с просьбой сохранять спокойствие и призывами воспользоваться наземным транспортом. Каким, бл...дь, НАЗЕМНЫМ ТРАНСПОРТОМ?! Он же стоит вообще!
Ага, было такое. Меня тоже порадовало!
Kronus
Тогда ваще апокалипсис будет...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Да, я сегодня видел много двигающихся сугробиков у кого махалки устали
В новостях сказали, что подавляющее большинство шиномонтажных мастерских переходят на круглосуточный режим работы, но полагают, что очереди "переобуться" не исчезнут. Да, кстати, сказали, что цены тоже повысились.
lake28
я сегодня в пробке рядом стояла с мужчиной одним, он в прям на дороге чистился в процессе движения... причем когда встали в пробку рядом был сугроб.. когда подъезжали к светофору - оказалось форд фокус серебристого цвета!
когда встали в пробку рядом был сугроб.. когда подъезжали к светофору - оказалось форд фокус серебристого цвета!
и всё равно - весело ... все передвигаются ...
Меня радует (по моему опыту передвижения за вчерашний вечер), что другие водители с пониманием относятся - чаще уступают, больше дистанцию держат ...
Не, конечно, какой-нить апездал, все равно найдется...
Но, в целом, водители аккуратнее стали ездить, "понимают" других и помогают, по мере возможности.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А я слышал что с НГ еще зибин на 20-25% подорожает!! Привет всем владельцам 1.8АТ!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ой а мне нравицца....в павароты веером .... с паркетничками потягаться..шоб не зазнавались..
ваще странно основная масса плетется как заморенные клячи! ну и что снег! вот невидаль! откуда неуверенность не пойму...
Mex@niK
владельцам ОПСа тоже можешь передать...)))
Вчера южный циклон принес в Московский регион большое количество снега. Метель привела к коллапсу автомобильного движения в столице. После шести часов вечера многокилометровые пробки наблюдались практически на всех основных дорогах города.
Из-за выпавшего снега на всех участках города дорожное полотно покрылось снежно-реагентной кашей, и на дорогах резко ухудшилась видимость, образовались накат и гололедица. Занесло асфальтную разметку. Местами снежная колея достигала глубины 10-15 см. Из-за скользкой дороги резко снизилась скорость транспорта.
Многие водители, не решаясь выехать в таких условиях, оставляли свои машины на обочинах дорог, что привело к дополнительным проблемам.
...
В полночь дорожная обстановка в столице нормализовалась. Только на МКАДе некоторое время движение оставалось затрудненным. Вчера московские коммунальщики отправили на МКАД тягачи и самосвалы с песком. Тягачи будут дежурить у мостов и эстакад, помогая фурам и грузовикам преодолевать скользкие подъемы и спуски. А самосвалы будут засыпать скользкие участки дороги.
В среду снегопад в Москве продолжится. Температура днем составит -2 градуса, ночью до -5. Южный циклон уйдет из столичного региона ближе к вечеру.
ой а мне нравицца....в павароты веером .... с паркетничками потягаться..шоб не зазнавались..
ваще странно основная масса плетется как заморенные клячи! ну и что снег! вот невидаль! откуда неуверенность не пойму...
+1
пы.сы. вещала утром, да темку удалил Бодрый Фей ( в повороты, между машинками щеголять - когда держут все дистанцию в две три машины )
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
кто то тут постил ... fuck the fuel economy... на грузовике американском...)))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ANNA vedmochka
есть люди, уверенные в том, что резина, стоящая на машине с конвейера рулит в любую погоду...им конечно флаг в руки... но они физически не могут быстрее...никакие электронные приблуды тут не помогают...увы...