Кстати бортировал сегодня зимнюю резину. Не сказать что в шиномонтаже давки и очередь. Народу мало, не больше чем обычно, но шиномАнтажист замучился коллег по сервису отваживать, они все вдруг решили у него поменять резину. Клиентов меньше чем своих.
А еще у нас во дворе снегом много деревьев поломало
ANNA
Классный душераздерающий рассказ,а веть там и наши крестники тоже без света сидели
P.S.А череп действительно классный,эх когда же..................
расстояние между домом и работой 8 км... мне так не нравиться!!!!!!
У меня 3 км.. и летом дорога бывает 3 часика до дома.... а вот зимой половина чайничков ставяться в гараж и ездить посвободнее...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а у меня 8-10 км, и что летом что зимой дорога занимает одинаковое количство времени! В среднем за час добираюсь! причем и летом бывает приходиться постоять в прбище и зимой есесвенно!
Получил по АСЬКЕ:"СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее.
P.S.: Желтый снег не жрите"