Да, ребята, посмотрел новости по телеку и офигел!
Да у вас в столице, оказывается, зима шурует! А у нас, блин, солнышко с облачками и +15... Скорее бы зима...
P.S.: держитесь там!
пробок незамечено (хорошо что выходной)
ливневые стоки не справляются..на дорогах лужи по горло
в москве действительно пробок почти не было, а родители из гостей по минке ехали 7,5 часов
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Buona
во-во снегу валом...........сам вчера По Калужскому шоссе 3 часа еле ехал((((.................деревья от снега валило.одно чуть на мою ласточку не упало..........успел отьехать.........!!!
А у нас жесть вчера! с 17 00 весь г.Троицк убило снегом. Как планета Шелезяка..воды нет, електричества нет, бензы нет .. еды нет...аха и населанеа повсему ..роботами..((( Я задумала убраться капитально нах..чила силитом ванную..и все обрубило..ну и до чугуна ванная отбелилась(((( теперь удобненько..пилинг для пяток включен в ежедневную помывку в душе...на задницу лучше не садиться.... бл...уехали есть в рестор так и до Н.Черемушек от МКАД Профа в глухой тьме...КАТАСТРОФА! хорошо шеф с утра разбудил..аха в 10! ты где грит красавица..! я грю в жопе, дарагой шеф....ну вот и поговорили...спасибо медиаслужбам...оповестили о событиях Шелезяки..он успокоился и не уволил к чертям...(((
Вот как я люблю ЗИМУ..шлабы она...своей дарогой.а я своей!!!
ВСем Пламенный приве.....
А скока в кювет поулетали!!! Кто задом, кто передом. И стоят - руками разводят...
Менты потоки машин держали, чтобы и скорость у всех низкая была, и чтобы в Москве не было заторов.
З.Ы: Спасибо! Denis_K Sharky
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ANNA
Сообщение от ANNA
Я задумала убраться капитально нах..чила силитом ванную..и все обрубило..ну и до чугуна ванная отбелилась
Кашмар!!! И смешно и обидно!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!