Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос по выхлопу

1. Участник Начинающий Астравод ohalivell на верном пути Аватар для ohalivell
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос по выхлопу

катаюсь на машине уже год, имею стоковый выхлоп. приварили еще плюсом насадку двойную, давно думаю о изменении звука.
    у нас в городе последнее время взялись за прямотоки, я бы хотел спросить, вообще что можно сделать с выхлопом, дабы и приятно было, и не слишком громко?
    как я понимаю, сначала идет выпускной коллектор, потом катализатор и сам глушитель. что можно с чем сделать? глушитель заменить? катализатор заменить на пламягаситель?

объясните, пожалуйста, конкретно, что будет если изменить каждую часть выхлопа) спасибо заранее, буду рад выслушать грамотные ответы.
    Opel Astra GTC 1.8 MT COSMO Z18XER

2. Местный Астравод Мурик на верном пути Аватар для Мурик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohalivell Посмотреть сообщение
    катаюсь на машине уже год, имею стоковый выхлоп. приварили еще плюсом насадку двойную, давно думаю о изменении звука.
    у нас в городе последнее время взялись за прямотоки, я бы хотел спросить, вообще что можно сделать с выхлопом, дабы и приятно было, и не слишком громко?
    как я понимаю, сначала идет выпускной коллектор, потом катализатор и сам глушитель. что можно с чем сделать? глушитель заменить? катализатор заменить на пламягаситель?

объясните, пожалуйста, конкретно, что будет если изменить каждую часть выхлопа) спасибо заранее, буду рад выслушать грамотные ответы.
    Привет.

Не хочу обманывать, но вроде как ребята ставят глушитель от субару (точно не помню какой), но звук говорят становится намного бодрее.
    Сам хочу сделать что нибудь со звуком....)))

3. Участник Начинающий Астравод ohalivell на верном пути Аватар для ohalivell
    Спасибо
    0 / 0
    привет-привет)

ну просто глушитель поставить это хз, если только от WRX STi)

у меня импреза была до астры, там просто заменили стандартную банку глушителя на autobahn, она по размеру небольшая была, и звук был офигенный)
    но это только для звука и красоты)

хочу вот узнать, что можно и для движка сделать (чтобы легче дышалось) и для хотя-бы небольшого изменения звука)

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    ohalivell
    жми
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. Участник Начинающий Астравод ohalivell на верном пути Аватар для ohalivell
    Спасибо
    0 / 0
    вот! спасибо добрый человек!
    а какая цена вопроса, за такое чудо?

6. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от ohalivell Посмотреть сообщение
    вот! спасибо добрый человек!
    а какая цена вопроса, за такое чудо?
    а это ты им звони в глушак ру и спрашивай, мне как первенцу делали сняли лекала замеры размеры данные у них есть делали недавно забыть не могли
    вот их ветка на форуме http://astraclub.ru/threads/37118-Гл...кидки../page12
    Последний раз редактировалось Воффка; 09.04.2013 в 21:16.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)