Да нет, вообще-то. Эта может коснуться каждого. Я чуть нохти себе не схрыз, весь интернет перелопатил, чтобы узнать, что с машиной. А после того, как в сервис съездил, ваще руки опустились...
ЙА КОШКО!=)))
opc-club.ru
Астро ОРС и Тойота Камри
КОТ+
Ну вообще-то практически все наши пользователи-владельцы турб, зарегистрированы и в ОПС-клубе и уверен, что твою тему читали, еси че. А вот ты как раз просто эфир забиваешь - тема не в кассу ИМХО
Я на твой же манер могу штук 50 новых тем сразу создать из серии - это полезно и касается каждого.
Неудивительно, что я не нашел... У меня не при переключениях, а при сбросе газа. Хотя ты прав, при переключениях тоже было. Просто не так отчетливо, наверное...
ЙА КОШКО!=)))
opc-club.ru
Астро ОРС и Тойота Камри
Я кстати искал этот баг в течении недели, даже блоуофф поставил, ездил пшыкал)), потом конструкцию посмотрел, проверил вакуум в трубке к байпасу - нету, стал смотреть все патрубки, уже думал что либо соленоид в капсуле накрылся, либо сама капсула треснула. Англичане кстати рекомендуют байпас подключать через тройник к топливному регулятору. http://www.courtenaysport.co.uk/inde...ewDoc&docId=65
Эта проблема актуально только для опсовской турбины , или на обычной двухсотсильной такая же фигня может быть ? Если не сложно скинь в личку в чем проблема было , пока что для общего развития , а там может и пригодится