Всем доброго времени суток! Решил просканировать машинку на ошибки через адаптер OBDII и вылезли следующие ошибки: Можно ли их сбросить и ездить дальше?
MaTpOc Не твой случай? FE26 Предохранитель (Передн)1 10A Блок управления двигателем (16XER эл магн клапан - вентиляции бака, впускной коллектор,кулачковый вал впуск, распредвал впуск ) (датчики кислорода- катализатора контроль смеси) (K2_X125-> )
Сообщение от Гжегош MaTpOc Не твой случай? FE26 Предохранитель (Передн)1 10A Блок управления двигателем (16XER эл магн клапан - вентиляции бака, впускной коллектор,кулачковый вал впуск, распредвал впуск ) (датчики кислорода- катализатора контроль смеси) (K2_X125-> ) двиг Z18XER акп, грешу на лямбду(
А с предохранителем уже согрешил?
Сообщение от Гжегош А с предохранителем уже согрешил? честно, я пока не понимаю где находится этот предохранитель( PS: пересел с поло
Под капотом...
скиньте плиз схемы всех предохранителей и какой за что отвечает. буду очень благодарен.
Держи.
Сообщение от Гжегош А с предохранителем уже согрешил? У меня кстати не стоял предохранитель FE26
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)