Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 158 из 158

Тема: Opc.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    wtboom
    Хорошая инфа!
    Вот и ответ на все споры о двигле и управляемости: сток ОРС проиграла SMG М3 меньше секунды на почти 9-и минутном интервале.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

2. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Ахринеть Все пропустил 8)
    Парни вы жжоте
    Победители не верят в случайность.

3. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pipelaz
    Я же писал не неда возражать и , тем более , писать глупасти про десятго, которое рулится - эта машина может быть и рулица, но только после того как побыват в умелых руках и простой заменой стоек , этога не получишь. Так какое это теперь десятго?
    А вторая глупасть про кадет и М6 -ну это ваще ни в какие варота, где вы это берете?Киньте ссылку, интересна. Ну. что там надо сделать с кадетом, что бы тот перездил бумер, разве што на импрезу поставить шильду от кадета.
    Насчет умения езды, если ты такой умелец, на фига купил трехдверный хечьбек,переднего привода. с балкой сзади - даже стабилизатора нет. Эта машина неездюк или неездец.
    Скачайте и почитайте, раз такие спецы http://www.evo-magazine.ru/issues/detail.php?ID=80 у Renault Clio Sport такая же балка!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

4. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yurik
    Цитата Сообщение от pipelaz
    Я же писал не неда возражать и , тем более , писать глупасти про десятго, которое рулится - эта машина может быть и рулица, но только после того как побыват в умелых руках и простой заменой стоек , этога не получишь. Так какое это теперь десятго?
    А вторая глупасть про кадет и М6 -ну это ваще ни в какие варота, где вы это берете?Киньте ссылку, интересна. Ну. что там надо сделать с кадетом, что бы тот перездил бумер, разве што на импрезу поставить шильду от кадета.
    Насчет умения езды, если ты такой умелец, на фига купил трехдверный хечьбек,переднего привода. с балкой сзади - даже стабилизатора нет. Эта машина неездюк или неездец.
    Скачайте и почитайте, раз такие спецы http://www.evo-magazine.ru/issues/detail.php?ID=80 у Renault Clio Sport такая же балка!
    Юрик. Они же всеравно не поверят. Скажут что статья на заказ и тдт бла бла. И люди которые тут про физику пишут и про балку - гавно, видимо с физикой у них действительно плохо. Ибо чел знающий этот предмет, никогда не будет утверждать что балка гавно!
    Победители не верят в случайность.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде, на Сивик 5d, который позиционируется как спорт хэтч и стоит дороже, ставят балку, а на седан - многорычажку. Это, по-моему, о чём-то говорит..
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

6. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexey LV
    Они же всеравно не поверят.
    Знаний негусто, приходится принимать на веру маркетинговые уловки. Мерин у нас - "респектабельный", а BMW - весь из себя "драйверский" )).

7. Кто сказал, что бмв - это драйверский?... А мерин - респектабельный...

Проснитесь! Люди уже давно лексусы и ОООО придумали например...

По поводу высказываний в сторону ОПС некоторых участнЕгов кофы:

Не стоит недооценивать машину и марку, которую в совковое время обосрали и принизили люди с образованием 3 класса, у которых всю жизнь была волга и которые ща работают в авторевю... Кста, с возрастом, акромя тупизма, у них окончательно окривели руки, разгоняя даже 130 бэху на секунду больше паспортных.

Я оч ржал!

Придумали уже много других конкурентов, которые стоят в 2 раза дешевле! Они рулиЦЦа хорошо и едут за свои деньги очень хорошо!

ПыСы

Что за бред здесь написан?

Если у меня 50 куе и я хочу купить нормальный тачан!

Я точно не буду покупать бмв, потому что 525 или 325 в люксе нах не нужна... Психологически меня потянет на более быстрый и нафаршированный аппарат! При этом ещё захочется индивидуальности.

Каждый выбирает сам, на чем ему ездить! Потому что машина должна доставлять удовольствие, соизмеримое с твоим кошельком!
    Vectra OPC '07
    opc-club.ru

8. Цитата Сообщение от cLauzz
    Каждый выбирает сам, на чем ему ездить! Потому что машина должна доставлять удовольствие, соизмеримое с твоим кошельком!
    +1
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)