Я же писал не неда возражать и , тем более , писать глупасти про десятго, которое рулится - эта машина может быть и рулица, но только после того как побыват в умелых руках и простой заменой стоек , этога не получишь. Так какое это теперь десятго?
А вторая глупасть про кадет и М6 -ну это ваще ни в какие варота, где вы это берете?Киньте ссылку, интересна. Ну. что там надо сделать с кадетом, что бы тот перездил бумер, разве што на импрезу поставить шильду от кадета.
Насчет умения езды, если ты такой умелец, на фига купил трехдверный хечьбек,переднего привода. с балкой сзади - даже стабилизатора нет. Эта машина неездюк или неездец.
Я же писал не неда возражать и , тем более , писать глупасти про десятго, которое рулится - эта машина может быть и рулица, но только после того как побыват в умелых руках и простой заменой стоек , этога не получишь. Так какое это теперь десятго?
А вторая глупасть про кадет и М6 -ну это ваще ни в какие варота, где вы это берете?Киньте ссылку, интересна. Ну. что там надо сделать с кадетом, что бы тот перездил бумер, разве што на импрезу поставить шильду от кадета.
Насчет умения езды, если ты такой умелец, на фига купил трехдверный хечьбек,переднего привода. с балкой сзади - даже стабилизатора нет. Эта машина неездюк или неездец.
Юрик. Они же всеравно не поверят. Скажут что статья на заказ и тдт бла бла. И люди которые тут про физику пишут и про балку - гавно, видимо с физикой у них действительно плохо. Ибо чел знающий этот предмет, никогда не будет утверждать что балка гавно!
Кто сказал, что бмв - это драйверский?... А мерин - респектабельный...
Проснитесь! Люди уже давно лексусы и ОООО придумали например...
По поводу высказываний в сторону ОПС некоторых участнЕгов кофы:
Не стоит недооценивать машину и марку, которую в совковое время обосрали и принизили люди с образованием 3 класса, у которых всю жизнь была волга и которые ща работают в авторевю... Кста, с возрастом, акромя тупизма, у них окончательно окривели руки, разгоняя даже 130 бэху на секунду больше паспортных.
Я оч ржал!
Придумали уже много других конкурентов, которые стоят в 2 раза дешевле! Они рулиЦЦа хорошо и едут за свои деньги очень хорошо!
ПыСы
Что за бред здесь написан?
Если у меня 50 куе и я хочу купить нормальный тачан!
Я точно не буду покупать бмв, потому что 525 или 325 в люксе нах не нужна... Психологически меня потянет на более быстрый и нафаршированный аппарат! При этом ещё захочется индивидуальности.
Каждый выбирает сам, на чем ему ездить! Потому что машина должна доставлять удовольствие, соизмеримое с твоим кошельком!