Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 158

Тема: Opc.

1. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от INVISIBLE
    А Х5 - это одно из самого лучшего???
    Конечно нет, но на данном этапе хочу ее, ну нравиться мне она
    А OPC не покупают для того что бы комфортно как в бизнес классе ездить от дома до работы.......
    Еще раз повторяю, ничего против не имею
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Фу, мы его тестдрайвили целый день!!! Разочарование.
    Правильно, берите себе таз, а главное бабок сэкономите
    Цитата Сообщение от Lapsus
    "Самое лучшее" очень далеко от мира автомобилей...
    Самое лучьшее оно везде. Почему Вы не ходите пешком?
    Цитата Сообщение от driver
    и как же работаешь
    Головой

2. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    А Х5 - это одно из самого лучшего???
    Судя по поведению людей на этх авто на дороге они действительно так считают, причем даже если их хапятый стоил им 30-ку баксов, крутой афто, ты что
    klasen-motors stage3

3. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Lapsus
    нуууу.....отличился умом и сообразительностью
    а моё благосостояние видимо до сих пор не даёт тебе покоя и ты мучаешься гляда на себя Расслабься друх....
    Суть в том что Я есть Я и я прекрасен по своему так же как и все тут.Ты же самый умный и единственный который может себе позволить всё но почему то отказывает себе в этом и объясняет это тем что "самый умный и самый расчёстливый" Ты думаешь люди которые покупают Ferrari не умеют считать деньги И если им скажут то что пишешь тут ты(тема на что можно потратить деньги съекономленные на покупке Астра ОПС)...боюсь тебя просто пошлют НАХ и даже не станут объяснять за что и почему
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

4. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    И вообще, предлагаю всем страждущим зайти на форум Меринов, Бумеров и т.д. и т.п. и там открыть глаза этим лохам, на то что они бабки переплатили, а то об этом мы одни знаем, а они в неведении находятся. А так хоть просветлеют, продадут свои дорогие тачилы и к нам в клуб вступят.

Предлагаю данную миссию возложить на Lapsusа

5. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    А если на тему ОПС-ОПС это самая лучшая машина в мире по этому её владельцы сразу же после её покупки вынуждены менять систему охлаждения турбинки,потому что в пробках машина "не едет"....а пробок мои друзья в москве почти нет особенно в будни 8) 8) 8)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от Дядя Женя
    И вообще, предлагаю всем страждущим зайти на форум Меринов, Бумеров и т.д. и т.п. и там открыть глаза этим лохам, на то что они бабки переплатили, а то об этом мы одни знаем, а они в неведении находятся. А так хоть просветлеют, продадут свои дорогие тачилы и к нам в клуб вступят.

Предлагаю данную миссию возложить на Lapsusа
    +1

6. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Даешь сравнение ОПЦ с феррари и обоснование необоснованности выбора последней, и 30 страниц обсуждений этой темы
    klasen-motors stage3

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    GTS
    а чё феррари гавно,у неё турбины нет например да и не владельцы ли ОПС твердят всё время что передний привод РУЛИТ!!!!????
    Нах покупать феррари за 200т евро когда можно вах какой отличный пепелаз купить ОПС нацывается а если в него вложить тыщ 20 то вообще самолёт получиццца
    Итого получаем за 57 тыщОПС который имеет все преимущества перед Феррари

8. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Даешь сравнение ОПЦ с феррари и обоснование необоснованности выбора последней, и 30 страниц обсуждений этой темы
    Во блин первая здравая мысля, которую здесь написали

9. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    TREM

Ты знал
    klasen-motors stage3

10. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Не ферраррриии реальное гуано, для нее резина дорогая, особенно зимняя

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    В первые официально заявляю что ооочень хочу прокатиться на ОПС(пусть даж не зарулём)Кто из друзей-одноклубников прокатит?!!! 8)

12. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Почему Вы не ходите пешком?
    Пешком я тоже хожу.

Цитата Сообщение от TREM
    а моё благосостояние видимо до сих пор не даёт тебе покоя и ты мучаешься гляда на себя
    Вот-вот, именно на такую реакцию окружающих Вы и рассчитываете. Не догадываясь, что некоторым из раза в раз читать это хвастовство смешно .

Цитата Сообщение от TREM
    Ты же самый умный и единственный который может себе позволить всё но почему то отказывает себе в этом и объясняет это тем что "самый умный и самый расчёстливый"
    Этого я вообще ни разу не утверждал . Вообще, Ваша фраза примерно равна гопнически-простонародному "ты че, самый умный?"
    Хотя ничего против простофиль не имею .

Цитата Сообщение от TREM
    Ты думаешь люди которые покупают Ferrari не умеют считать деньги
    Этот момент я уже учел, попросив не доводить мои слова до абсурда. Однако до Вас, равно как и до Дяди, это, по таинственным причинам, не дошло .

И вообще, предлагаю всем страждущим зайти на форум Меринов, Бумеров и т.д. и т.п. и там открыть глаза этим лохам, на то что они бабки переп
    А никто и не называет лохами купивших дорогие машины. Вы снова накладываете свое сознание на чужие слова.

13. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    В первые официально заявляю что ооочень хочу прокатиться на ОПС(пусть даж не зарулём)Кто из друзей-одноклубников прокатит?!!! 8)

14. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    У меня уже шипы стоят, даж до положенной скорости разгоняюсь как шестерка жигули

Кстати тут обвес на ферру смотрел, юбка, дифузор и пороги, 350штук рублей, нуачо, стоит того
    klasen-motors stage3

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Lapsus
    А я могу сказать просто что мне простите НАСРАТЬ на твоё мнение и на твои оценки Если прислушиваться к разуму каждого душевно больного до я думаю крышу снесёт....
    А ты я повторюсь самый умный и вообще самый лучший а теперь иди к зеркалу и полюбуйся ты сегодня как и всегда был хорошим ребёнком,выстоил свою позицию и тебя ждёт награда.
    Желаю тебе всю жизнь ездить на пеле,т.к это самый лучший автомобиль И не дай БОГ тебе купить авто выше классом
    АМИНЬ

16. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Желаю тебе всю жизнь ездить на пеле,т.к это самый лучший автомобиль И не дай БОГ тебе купить авто выше классом
    АМИНЬ
    Блин, пипец а если у меня уже есть авто выше классом? )

Цитата Сообщение от TREM
    А я могу сказать просто что мне простите НАСРАТЬ на твоё мнение и на твои оценки
    Так об этом и речь
    У Вас буквально диарея .

17. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    У меня уже шипы стоят, даж до положенной скорости разгоняюсь как шестерка жигули

Кстати тут обвес на ферру смотрел, юбка, дифузор и пороги, 350штук рублей, нуачо, стоит того
    ну на 430ую есть аэродинамические пакеты стоимостью 60т евро
    А вообще ФЕРРАРИ рулееееZZZZ-мля откуда это?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

[quote="Lapsus"]
    Цитата Сообщение от TREM
    АМИНЬ
    Блин, пипец а если у меня уже есть авто выше классом? )

Тогда иди и застрелись
    Потому что ты уже упустил возможность съекономить

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как и ожидалось кончилось пиписькомеряньем.

19. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Как и ожидалось кончилось пиписькомеряньем.
    еще не закончилось, скоро понедельник

20. Местный Астравод КОТ+ на верном пути Аватар для КОТ+
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Чем завтра с утра занят?=))

Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:

Млин, ну нафлудили.....
    Каждому свое. У меня уже кончился период, када я машины для понтов покупал. Кстати, я тогда на Х5 ездил... Это к слову. Целых 2 года ездил Сейчас кайф от авто для меня гораздо важнее, чем престиж. А ОРС - это только кайф, и ничего более...
    Ну и не забывайте, это третья машина в семье, и покупалась просто для удовольствия...
    ЙА КОШКО!=)))
    opc-club.ru
    Астро ОРС и Тойота Камри

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Были бы в моём бюджете на авто деньги на машину типа 330, а лучше A4 3.2 quattro или A6 в таком же варианте , взял бы не глядя в сторону ОПС-а , хотя реально мог бы съэкономить половину денег.
    В тоже время у меня были деньги на ОПС , но я остановился на простой двухлитровой , на мой взгляд чуть более практичной для повседневной езды , один хрен 80% времени за рулем провожу в пробках и всякого рода гонками не увлекаюсь, можно было бы конечно 1.4 взять , но ведь еще остаются 20% в которые приятно ехать за рулем авто с нормальным запасом мощности под педалью.

Вообщем то каждый сам для себя решает сколько тратить своих денег на авто , но как правило если человек может себе позволить хорошее авто премиум сегмента , он его покупает , и необязательно бмв , на нем свет клином не сошелся.

22. Участник Начинающий Астравод qseft на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КОТ+
    Цитата Сообщение от TREM

Млин, ну нафлудили.....
    Каждому свое. У меня уже кончился период, када я машины для понтов покупал. Кстати, я тогда на Х5 ездил... Это к слову. Целых 2 года ездил Сейчас кайф от авто для меня гораздо важнее, чем престиж. А ОРС - это только кайф, и ничего более...
    Ну и не забывайте, это третья машина в семье, и покупалась просто для удовольствия...
    Я в БМВ не вижу понтов, говоря от линейке с 1 по 5 серию. Прежде всего в БМВ для меня важна (и для понимающих ) более оптимальная компоновка: распределение масс по осям, тип привода, конструкция подвески и тд и тп. Огромный респект боварцам (и МБ) , что не погнались за удешевлением производства в виде переднеприводной компоновки. Даже на любом овощном гражданском бмв одно удовольствие рулить, а как идеально переключаются передачи на МКПП, как идеально ровно работает рядная шестерка. На БМВ ездил не так много: на древнем 318 1985 г и 325 купе в пред кузове. И во всех я заметил то ощущение, которое хотелось бы получать от авто всегда. Не зря говорят, что БМВ "произошел" от водителя. Кстати на ОПС те же коробки (ясно, что с др пер числами), что и на обычных астрах? На обычных астрах я заметил, что синхронизаторы слабоваты для быстрых переключений.
    Astra h 1.8 MT (140 hp), Vectra В 2.2 АТ (145 hp), Octavia Tour 1.8T MT (190 hp)

23. Участник Начинающий Астравод wtboom на верном пути Аватар для wtboom
    Спасибо
    0 / 0
    Да, действительно, слов много - толку мало. А вот TREM-у - прокатись на OPC, потом поделишься впечатлениями, раз KOT+ предлагает, я бы и сам дал, да живу в Питере.
    Omega 3000/Astra OPC

24. Народ прокатите в Москве на опс , блин должен буду
    Астра GTC Cosmo 1.8

25. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от qseft
    Кстати на ОПС те же коробки (ясно, что с др пер числами), что и на обычных астрах?
    Нет, шестиступки, работают куда приятнее.

26. Участник Начинающий Астравод wtboom на верном пути Аватар для wtboom
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут задался вопросом, как все-таки по сравнению с другими opel ведет себя на Nьrburgring. Лучшее, что я нашел - это:

http://www.supercars.net/PitLane?vie...ID=0&tID=10073

Напомню, что:

8:35.93 Astra
    8:47.99 Corsa
    8:54.38 Zafira
    Omega 3000/Astra OPC

27. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Ford Transit 10:08 Видел это в ТОП ГИР

28. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от КОТ+
    Цитата Сообщение от TREM

Млин, ну нафлудили.....

эхххх мляяя почему счастье пролетело мимо
    Напиши плиз в личку когда сможешь прокатить.....у меня драйва поменьше конечно но тож прокачу(в долгу не останусь)

29. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Может и меня кто прокатит?Тоже хочется ощущений.
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

30. Новичок Новичок Iggor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wtboom
    Я тут задался вопросом, как все-таки по сравнению с другими opel ведет себя на Nьrburgring. Лучшее, что я нашел - это:

http://www.supercars.net/PitLane?vie...ID=0&tID=10073

Напомню, что:

8:35.93 Astra
    8:47.99 Corsa
    8:54.38 Zafira
    Спасибо за ссылку! Maybach 57 особенно порадовал...
    Opel Astra OPC Arden Blue

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)