Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 158

Тема: Opc.

1. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Сеньор Помидор
    Чем меньше таких машин будет покупаться, тем лучше.
    Жмотяра!

2. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Чем меньше таких машин будет покупаться, тем лучше.
    Меня уже не остановить и не мечтай

3. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от INVISIBLE
    ну хоть не красную?
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

4. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 1awye1
    сравнивать ее с опелем - это разные классы
    Это общие слова, разные классы, а чем они разные? Конкретно, что есть в бмв на порядок лучше опеля?

у той же 318 уже идет в стандарте: шины с возможностью движения после полной потери давления, система динамического контроля устойчивости,keyless go и 6-ти ступенчатая механика...
    Механика есть, а что-то куйлесгоу я не заметил, ну ранфлат шины стоят копейки по сравнению с ценой машины, это даж + не назвать.

и потом есть особая серия 318 за 29 евро, где есть: ваш пресловутый подогрев, биксенон, обогрев передних сидений,климат-контроль,передний подлокотник, система динамической устойчивости, система контроля устойчивости при прохождении поворотов и т.д.
    Что то прям какоето шоколадное предложение, которого я почему то не заметил интересуясь ценой на БМВ. А вот то что мотор полный овощ сказать забыли, а сколько будет стоить весь этот набор с мотором 240сил и 320ньютонов моменту? А?

а вы считаете отсутствие БМВ не может позволить оценить, стоит она своих денег или нет?
    отсутствие денег на БМВ не позволяет трезво оценить стоит она их или нет. Я кстати заметил фанаты БМВ очень уперты, им одно говоришь а они тебе в ответ БМВ, БМВ, БМВ как мантру повторяют. Я не вижу в БМВ таких плюсов которые стоят в 2-3 раза больше той же астры, при одинаковых с ней характеристиках, может не туда смотрел? Расскажите мне + БМВ, кроме одних повторяющихся фраз про другой класс, кстати если бы говорили про пятерку тут спору про класс не было бы, но про трешку...
    klasen-motors stage3

5. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    и потом есть особая серия 318 за 29 евро, где есть: ваш пресловутый подогрев, биксенон, обогрев передних сидений,климат-контроль,передний подлокотник, система динамической устойчивости, система контроля устойчивости при прохождении поворотов и т.д.
    Так она и стоит 40 к$....а астра с этими опциями?..ну вы понимаете
    понимаю это я писла к тому что не может бмв стоить столько же сколько и астра, и это правильно...и потом у бмв есть пара опций которых нет у астры

6. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Авообще да опель ацтой, может все таки БМВ?

ну хоть не красную?
    Ну хоть не синюю?
    klasen-motors stage3

7. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    INVISIBLE
    И синюю тоже не бери
    Уже занято
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

8. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    GTS
    что бы ты не говорил БМВ рулиЦЦЦЦа намного,повторю НАМНОГО лучше чем Астра и ты можешь говорить что угодно.... а вообще считаю что тема начинает походить сравнения БМВvs Астра
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

9. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    и потом у бмв есть пара опций которых нет у астры
    И какие там особенные опции,которых нет у астры?

10. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от driver
    особая серия 318 за 29 евро,
    И все это стоит 41500$.и при этом там стоит 1.8.А смысл в нем.БМВ слишком дорога.Она даже б/у стоит как новый ОРС.А смысл переплачивать только за имя?
    не там просто 318, автомат стоит 2к евро

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    И ОПС кстати красивый аппарат за 34-37т,но правда динамики его ошущать не приходилось к сожалению

12. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    INVISIBLE
    И синюю тоже не бери
    Уже занято
    Занято, не занято....я выбираю СИНЮЮ

13. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Занято, не занято....я выбираю СИНЮЮ
    Непозволим Бери чорную, БМВэ
    klasen-motors stage3

14. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Непозволим Бери чорную
    Или серебристую.Их пока мало.

15. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Мне понты ни к чему ....главное, что под капотом
    Что ж вы так на меня набросились?

Добавлено спустя 58 секунд:

По всему долгопу гоняет давно уже, а типа ещё ждёт

16. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    сравнивать ее с опелем - это разные классы
    Это общие слова, разные классы, а чем они разные? Конкретно, что есть в бмв на порядок лучше опеля?
    двигетель, дизайн(седан правда не очень нравится, купе!!!!), интерьер, эргономика... а что еще нужно доказыать, что бмв и опель разные классы? не уж увольте... p.s. я ни в коем случае не принижаю достоинство астры, даже встаю на защиту при разговоре: а опель..... фууу.....это не машина.... да может она и была фуфло лет 6-7 назад, но то что GM делает сегодня не может не радовать...

у той же 318 уже идет в стандарте: шины с возможностью движения после полной потери давления, система динамического контроля устойчивости,keyless go и 6-ти ступенчатая механика...
    Механика есть, а что-то куйлесгоу я не заметил, ну ранфлат шины стоят копейки по сравнению с ценой машины, это даж + не назвать.[/quote]

я не знаю сколько стоят runflat, но они есть у бмв и их нет у астры. кнопка start\stop - это не keyless go? нет...

Что то прям какоето шоколадное предложение, которого я почему то не заметил интересуясь ценой на БМВ. А вот то что мотор полный овощ сказать забыли, а сколько будет стоить весь этот набор с мотором 240сил и 320ньютонов моменту? А?[/quote]

у 318 мотор может и овощ, кому как 240 л.с. и 320 ньютонов - это не стоковый мотор , на надо забывать...да у бмв он будет стоит дороже...

а вы считаете отсутствие БМВ не может позволить оценить, стоит она своих денег или нет?
    отсутствие денег на БМВ не позволяет трезво оценить стоит она их или нет. Я кстати заметил фанаты БМВ очень уперты, им одно говоришь а они тебе в ответ БМВ, БМВ, БМВ как мантру повторяют. Я не вижу в БМВ таких плюсов которые стоят в 2-3 раза больше той же астры, при одинаковых с ней характеристиках, может не туда смотрел? Расскажите мне + БМВ, кроме одних повторяющихся фраз про другой класс, кстати если бы говорили про пятерку тут спору про класс не было бы, но про трешку...[/quote]
    [/quote]

ну если поднапрячься, можно купить особую серию 318, но это будет седан, а мне не нравится седан...купе - это мое...

я поклонник бмв, но и также могу трезво оценить предложения опеля...поэтому пока и остановил выбор на астре...так как за 30к я не получу столько драйва от БМВ как от Астры...если конечно б/у не рассматривать...

про плюсы БМВ - тут каждому свое... например, я предпочту bently arnage 98 года майбаху...

астра гольф класс, а бмв язык не поворачивается так сказать

а пятерка мне вообще не нравится, вот ее я бы не стал покупать.... катался, вот тут я реально не понимаю за что отдавать столько денег... дизайн так себе, внутри даже в исполнении business не впечатлила... из бмв для меня существуют coupe 330 или м3, z8, и 130 остальное как-то не айс..

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

кстати, реальная проблема с цветами, скорее всего буду заказыать 2.0 турбо, хотелось бы карсный цвет, но не хочется быть один из многих.... никто не слышал, может в следующем году будут новые цвета?

17. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    По всему долгопу гоняет давно уже, а типа ещё ждёт
    Шифруюсь

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позволю себе резюмировать.
    БМВ надо покупать в том случае, если финансово не шибко стеснен. Брать много опций и получать удовольствие.
    Брать БМВ впритык, потому что это БМВ, убирая одну другую опцию и по-большому счету для того, чтобы скромно сказать "да, беху взял" глупо! Вообще имхо овощные версии машин престижных марок именно для тех, кто повторяет заветную марку как мантру.

19. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    Может ошибусь, но все же предположу, что все здесь присутствуюжщие ездят на астре только потому, что пока не могут себе позволить премиум класс.
    Вы ошибетесь .

Я же приводил уже в пример человека, который ездит на машинке средней стоимости. Думаете, он жмот? Заблуждаетесь. Авто для него не средство самовыражения или пускания пыли в глаза окружающим, а просто удобное средство передвижения. Что характерно, его коллега, мажоритарий той же авиакомпании, катается на Камри . И ему тоже пох на чьи-то рассуждения о чужом статусе.

Вы поймите, если даже денег хватает, вовсе не обязательно спускать их на мнимый престиж. Качество жизни нормальному человеку излишние траты никак не повышают.

Другой пример - вот сейчас друг продал W220 Brabus. Не по бедности. Просто нах ему не уперлось содержать такого слона. Сейчас катается - мне, правда, и самому смешно, - на Хуньдё Гетсе. И ему ХОРОШО. Ну, хочет Ягуарчик взять, правда. Но пока сомневается, что это ему вообще нужно. Купил бы он Астру, и Вы бы ему рассказывали, что он нищеброд...

Друг рекламный директор крупной компании. Ауди А4 с овощным движком. Думает взять А6 или S5. Но пока ездит себе на непритязательной машинке и не парится. И еще, наверно, полгода-год так будет кататься.

Продолжать этот ряд я могу довольно долго, упоминая лишь знакомых лично людей. Но зачем? Вы, наверно, и так догадываетесь, что никто из них не считает, что Астра - выбор бедных людей ?

20. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Вы ошибетесь .
    Это мое мнение, я так считаю.
    Если кто то живет по другому это его право. У меня кстати тоже есть приятели, которые могут себе позволить многое, но этого не делают.
    Я не такой. Считаю, что бабки нужны только для того, чтобы их тратить и получать от этого удовольствие.

Пока мое удовольствие ограничивается астрой

21. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Дядя Женя
    +10000
    нужно не тратить меньше а зарабатывать БОЛЬШЕ!!!!!!!!

22. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Это мое мнение, я так считаю.
    Т.е. Вы утверждаете, что все мы ездим на Астрах, потому что не можем купить более дорогие авто? Вариант, что у некоторых из нас просто иные приоритеты, исключаете?

Считаю, что бабки нужны только для того, чтобы их тратить и получать от этого удовольствие.
    Перечисленные мной люди на развлечения бабки ой как тратят. Но вот в двойной переплате за почти то же самое они не находят удовольствия.
    Недавно мы с папой одной милой девочки выбирали ему машинку. Он склонялся к Mерину ML. В итоге, сменил Вектру в предыдущем кузове на новую. При этом переездил за свою жизнь на целом ряде дорогих машин от S-klasse до 7-ой серии. Ну не нашел он кайфа в том, чтобы очередной раз переплатить за никчемный для него престиж. Ему хватает личностной и финансовой состоятельности. И он лучше дочуркам побольше денег сохранит. Вот от этого он действительно получает удовольствие.
    Я, собственно, не прошу Вас сменить убеждения, но пытаюсь показать, что у людей разное отношение к авто и своим средствам. Намеренно не говорю о своем отношении к вопросу, чтобы не казаться слишком уж субъективным.

23. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    .е. Вы утверждаете, что все мы ездим на Астрах, потому что не можем купить более дорогие авто?
    ДА, я же написал.

Я, собственно, не прошу Вас сменить убеждения, но пытаюсь показать, что у людей разное отношение к авто и своим средствам.
    У меня вопрос:
    Если бабок пресс, то почему нужно экономить именно на авто?
    Ведь можно жить в бараке, жрать пирожки купленные у бабушки около метро, ходить в фуфайке.
    Уважаемый что Вы привязались к авто? Если кому не нравяться хорошие машины и ему без разници на чем ездить, я это понимаю.
    Но не могу понять разговоров типа: "А нах переплачивать?".
    Я на него отвечаю просто: "ХОЧУ!"
    Цитата Сообщение от TREM
    нужно не тратить меньше а зарабатывать БОЛЬШЕ!!!!!!!!

24. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Но не могу понять разговоров типа: "А нах переплачивать?".
    Я на него отвечаю просто: "ХОЧУ!"
    Так Вам же никто не мешает . Покупайте хоть втридорога .
    Экономическое мышление у людей развито по-разному. В конце-концов, я никому не предлагаю в целях экономии пересаживаться на жигули. Речь о том, что OPC - один из офигенно разумных выборов. Когда человек умеет считать деньги, он вполне может выбрать именно резвую Астру, а не БМВ, несмотря на возможность купить и то и другое.

Если бабок пресс, то почему нужно экономить именно на авто?
    Потому что многие не больны автомобилизмом (уже есть такой термин в психиатрии). Есть вещи более насущные и интересные. Да и что значит экономить? Не экономить, а не тратить лишнего. Ведь не потраченные на авто деньги можно с огромным удовольствием вложить во что-то другое. А можно и не вложить - воля Ваша .
    Только, плиз, не доводите мои слова до абсурда. Понятно, что если человек миллиардер, то экономия каких-нибудь ста тысяч для него несущественна (хотя история знает и обратные примеры). Но вот миллионеров на машинах не дороже Астры я знаю.

25. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Lapsus
    хорошо что знаешь,а я рад что таких незнаю
    Зато я знаю(родной брат) предпочёл дом загородом вместо квартиры в центре москвы и ездит по 3 часа утром вместо 30мин и ему пох он не экономил и не собирается экономить.Ему говорили и иногда говорят "лучше бы ты квартиру всё таки купил,чем в пробке по утру" а ему пох зато дом свой и делает он в нём всё что захочет и бассейн и тренажёрка своя и воздух свежий....
    И ещё у меня есть друзья долпаёпы которые платят по 12т долларов в месяц за квартиру на бронной....снимают квартиру...
    Я считаю что если человек экономит на авто то значит он всё таки ненастолько много заработал и зарабатывает что у него остается время считать съекономленные на покупке авто деньги

26. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    Так мы можем дискутировать до бесконечности
    Лично я, когда заработаю, куплю Бумер и не 3, а Х5, кто хочет, тот пусть экономит.

Астра хороший автомобиль, ОРС еще лучьше, но это не премиум класс, а я хочу получать от жизни самое лучьшее. Между прочим в этом направлении и работаю.

27. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    например у меня стоят куча фильтров и ионизатор воздуха в авто....и я не собираюсь экономить деньги например на своём здоровье....
    8)

28. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    в этом направлении и работаю.
    и как же работаешь

29. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    хорошо что знаешь,а я рад что таких незнаю
    Не вижу причин для радости .

Цитата Сообщение от TREM
    Зато я знаю(родной брат) предпочёл дом загородом вместо квартиры в центре москвы и ездит по 3 часа утром вместо 30мин и ему пох он не экономил и не собирается экономить.Ему говорили и иногда говорят "лучше бы ты квартиру всё таки купил,чем в пробке по утру" а ему пох зато дом свой и делает он в нём всё что захочет и бассейн и тренажёрка своя и воздух свежий....
    Смысл примера? Какие-то особенные убеждения Вашего брата?

Цитата Сообщение от TREM
    И ещё у меня есть друзья долпаёпы которые платят по 12т долларов в месяц за квартиру на бронной....снимают квартиру...
    И? Что с того?

Цитата Сообщение от TREM
    Я считаю что если человек экономит на авто то значит он всё таки ненастолько много заработал и зарабатывает что у него остается время считать съекономленные на покупке авто ден
    Эта фраза хороша для того, чтобы в ответ написали "+ 1" или что-нибудь не менее мудрое. Но, по сути, является необоснованным предположением. Че-то до Вас не доходит какая-то простейшая мысль...

Я понял, что для Вас понт дороже денег. Не случайно Вы так часто подчеркиваете собственное благосостояние.

Лично я, когда заработаю, куплю Бумер и не 3, а Х5, кто хочет, тот пусть экономит.
    Фу, мы его тестдрайвили целый день!!! Разочарование.

а я хочу получать от жизни самое лучьшее.
    "Самое лучшее" очень далеко от мира автомобилей...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    ионизатор воздуха в авто....
    Ионизаторы вредны.

30. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    а я хочу получать от жизни самое лучьшее.
    А Х5 - это одно из самого лучшего???
    А OPC не покупают для того что бы комфортно как в бизнес классе ездить от дома до работы.......

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)