Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 158

Тема: Opc.

1. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    на порш денег не хватило
    И верно, что спорить до хрипоты, поезжай в европу и возми поршик в прокате, хотя бы кайман или бокстер, на денек, а потом опс и сравни, поверь стоит того........
    Только возьми с автоматом, после опиля не управишься на механике.

Цитата Сообщение от GTS
    То есть машина с балкой без стаба не едет? Роль стаба при правильной настройке выполняют пружины и аммортизаторы
    ага, а еще сайлент блоки на которых балка крепится к кузову, а также пружины с их жесткостью, овощного суперкара, за 20 тык.

Не пишите глупостей, надпись GTC и ОПЦ не более , чем маркетинговый ход от GM и не катавшись на нормальных машинах, не преувеличивай или возвеличивай, что доступно.
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

2. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    А главное здесь спорят, те кто не владеет ОПЦ и рескну предложить, что на них и не ездил даже Теоретики блин.
    +1

странный спор, свои деньги машина полностью отрабатывает и даже больше... где еще за 33-35к $ можно получить столько удовольствия(+ дизайн хороший)? 330 от 47k евро, что в два раза больше...конечно за такие деньги можно получить "лучшие" характеристики..

3. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pipelaz
    Да, нету в езде на опеле удовольствия, наверное только , если пересел с тазов или азиатского автопрома.
    Ну на 1,8 автомате удовольствия не плучишь
    Цитата Сообщение от 1awye1
    странный спор, свои деньги машина полностью отрабатывает и даже больше... где еще за 33-35к $ можно получить столько удовольствия(+ дизайн хороший)? 330 от 47k евро, что в два раза больше...конечно за такие деньги можно получить "лучшие" характеристики..
    А это верно......переплачивать столько денег лишь за шильдик....бмв не стоит своих денег

4. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от INVISIBLE
    А это верно......переплачивать столько денег лишь за шильдик....бмв не стоит своих денег
    А вот тута не соглашусь. Бумер - это уже совсем другая история. Незя сравнивать опель с бумерами мерсами и ауди - это же другая лига.
    Мы же не сравниваем европейский футбол с нашим (хотя наши вчера молодца!!! ) другой уровень.

5. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    pipelaz

На счет порша я серьезно.
    и не катавшись на нормальных машинах, не преувеличивай или возвеличивай, что доступно.
    Ну откуда ты знаешь на чем я катался? Тем более я ничего не возвеличивал, тема была про разгон, далеко не любой порш уедет от ОПЦ по прямой. Ну а на счет рулежки был вынесен вердикт - ехать не может, а я говорю может - посмотри время ОПЦ на северной петле, ездить надо уметь
    klasen-motors stage3

6. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Незя сравнивать опель с бумерами мерсами и ауди - это же другая лига.
    Почему? Очень даже можно!
    Недавно с огромным удовольствием пересел на свою астрочку с A4 2.0. У каждой свои плюсы. Но резвиться на астре куда приятней!

Новая купешка 335i - отличные ощущения, эта мне очень понравилась. Но ценник!!! И зимой не знаю, как на ней будет, посмотрим.

Не стоит переоценивать шильдики. Астра - очень хороший вариант за свои деньги. А балка сзади - не такой уж и недостаток. Лишь одна из частностей.

7. Местный Астравод КОТ+ на верном пути Аватар для КОТ+
    Спасибо
    0 / 0
    Кароч, фсе понятно. Без кмт.
    Желающие что-то доказать на фсяких форестерах, 330 и других авто на практике, - вэлкам, пишите в личку. Заедем без проблем, пока дождика нет. Гоняться будем только на стоковых авто. А то на форуме фсе прям такие умные, куда деваться...
    ЙА КОШКО!=)))
    opc-club.ru
    Астро ОРС и Тойота Камри

8. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КОТ+
    Желающие что-то доказать на фсяких форестерах, 330 и других авто на практике, - вэлкам, пишите в личку. Заедем без проблем, пока дождика нет. Гоняться будем только на стоковых авто. А то на форуме фсе прям такие умные, куда деваться...
    Хочу посмотреть и болеть буду естественно за OPC

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу посмотреть и болеть буду естественно за OPC
    а мне побарабану за кого, просто хАчу позырить на это...

10. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    А это верно......переплачивать столько денег лишь за шильдик....бмв не стоит своих денег.

для меня бмв стоит своих денег, просто пока не могу себе ее позволить...поэтому astra 2.0 turbo хороший вариант или OPC, правда не знаю насчет ее практичности...все время удивляли те, кто каждый день на EVO или STI на работу приезжают...

и чтобы понять как машина будет ездить, надо брать тест-драйв, уж по крайней мере 1.8 автомат есть на тест-драйвах, не понравится не бери...а покупать huyndai getz и удивляться почему она не может обогнать бмв - старнно...

11. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Практичность OPC ...тоже не знаю.....
    Ну как буду ездить каждый день, так отпишусь
    Просто нет возможности сделать её 2-й или 3-й машиной

12. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    для меня бмв стоит своих денег, просто пока не могу себе ее позволить...
    Полностью поддерживаю

13. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    1awye1 писал(а):

Полностью поддерживаю
    Не поддерживаю ......скажите мне, за что я переплачиваю в 2 раза больше?? я бы согласился если б бмв стоила на 10-15% дороже, но не на 100% ......шильдик, вот ответ, кружок с пропеллером.........

14. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    По мне конечно и эвик практичен на 100%, я просто не понимаю что в нем может быть не практичного. Я считаю непрактичное авто это кабриолет на 2-х с мягким верхом, остальные все практичные. Про ОПЦ же могу сказать, если на газ не давить сильно она будет ехать как овощ, ну а на счет жесткости, неособо она и жесткая, скорее даже комфортная больше чем жесткая. ну это конечно если не пытаться ее с бизнес классом сравнить

Добавлено спустя 44 секунды:

ХХХ своих денег не стоит, может конечно не 10-15% разницы должно быть но и не 100
    klasen-motors stage3

15. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КОТ+
    Желающие что-то доказать на фсяких форестерах, 330 и других авто на практике
    Один нюанс, у тебя заряженная версия Астры, а гоняться предлагаешь с обычными стоковыми машинами. Тогда для справедливости бумер должен быть М-серии. Так слабо?
    Не поддерживаю ......скажите мне, за что я переплачиваю в 2 раза больше?? я бы согласился если б бмв стоила на 10-15% дороже, но не на 100% ......шильдик, вот ответ, кружок с пропеллером
    Тогда бери себе ТАЗ, а лучше ОКУ, точно не за что не переплатишь Из пункта А в пункт Б, при хорошем стечении обстоятельств, может доберешься.
    Суди сам, почему люди при соответствующих средствах покупают роллекс, а не орион, гуччи, а не саваж, яхты, а не катера.
    Можно долго говорить, что ч бы не купил, пока ты действительно не можешь купить. Если бы здесь присутствующие могли бы позволить себе БМВ, Мерседес и т.д., то тусовалися бы на других форумах (если они кончно есть)
    Я бы себе купил Майбах Гы

16. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Я согласен, были бы деньги, я б купил мерин АМГ....но осознавая то, что он не стоит СВОИХ денег, тут явная переплата

17. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    1awye1 писал(а):

Полностью поддерживаю
    Не поддерживаю ......скажите мне, за что я переплачиваю в 2 раза больше?? я бы согласился если б бмв стоила на 10-15% дороже, но не на 100% ......шильдик, вот ответ, кружок с пропеллером.........
    думаю тут спорить нет смысла, каждому свое. по-моему мнению 10-20 % за шилдик нормльно(надо же на что-то разарабатывать новые двигатели ) а остальное за комфорт(да он тесный, но когда садишься, выходить не хочется и прощаешь ему многое, прокатившись раз), за качество материалов, за дух бмв. нельзя чтобы такие машины были доступны "каждому", иначе теряется весь смысл марки...

вот лучше другой вопрос: почему на golf высокие цены, вот за него никогда не отдал бы столько сколько просят...и еще где-то слышал, что golf - эталон для гольф-класса

18. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    но осознавая то, что он не стоит СВОИХ денег, тут явная переплата
    Не бывает вещей, которые не стоят своих денег. Это рынок.
    Вот если бы ТАЗы продавали за цену мерина, ента да. Но ведь ТАЗ за такие бабки не продашь.
    НЕ ну мона конечно, но столько лохов, что бы бизнес на этом делать найти трудно

19. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    По мне конечно и эвик практичен на 100%, я просто не понимаю что в нем может быть не практичного. Я считаю непрактичное авто это кабриолет на 2-х с мягким верхом, остальные все практичные. Про ОПЦ же могу сказать, если на газ не давить сильно она будет ехать как овощ, ну а на счет жесткости, неособо она и жесткая, скорее даже комфортная больше чем жесткая. ну это конечно если не пытаться ее с бизнес классом сравнить

Добавлено спустя 44 секунды:

ХХХ своих денег не стоит, может конечно не 10-15% разницы должно быть но и не 100
    жестко .... катался на sti(4.7 до сотни), как на табуретке....за то повороты - можно и не тормозить

20. Местный Астравод КОТ+ на верном пути Аватар для КОТ+
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КОТ+
    Желающие что-то доказать на фсяких форестерах, 330 и других авто на практике
    Один нюанс, у тебя заряженная версия Астры, а гоняться предлагаешь с обычными стоковыми машинами. Тогда для справедливости бумер должен быть М-серии. Так слабо?
    Речь-то не об эМке. Тут народ про форик стоковый писал, про 330, про 540 никак не поверят... Речь о сходной динамике. ОРС надо сравнивать со стоком, сходным по динамике, заявленной производителем. Для примера, 3МПС, 6МПС, бум 130, 330, гольф, r32, меган ф1 эдишн, ВРХ и т.д. С тем, что М3, М5 гаааараздо быстрее (и дороже!!! ), спорят только идиоты.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

...а М3....
    МЕЧТА!...
    ЙА КОШКО!=)))
    opc-club.ru
    Астро ОРС и Тойота Камри

21. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КОТ+
    Речь о сходной динамике. ОРС надо сравнивать со стоком, сходным по динамике, заявленной производителем. Для примера, 3МПС, 6МПС, бум 130, 330, гольф, r32, меган ф1 эдишн и т.д.
    во во, особеннос с 3МПС, так как цены одинаковы

22. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Вот вам резалты квотерамейла, для справки астра ОПЦ едет 14,3 где-то, ну и посмотрите кого она быстрее а кого медленнее
    http://www.ssmoparmuscle.com/speedcomp.htm
    klasen-motors stage3

23. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    для меня бмв стоит своих денег, просто пока не могу себе ее позволить
    Жестко . Именно для Вас БМВ и не стоит своих денег. Так как в условиях ограниченного бюджета разумно выбирать не престиж марки, а некое оптимальное сочетание достоинств и недостатков автомобиля.

Если Вы смыслите что-нибудь в маркетинге, то должны понимать, что авто премиум-сегмента не должны стоить адекватно. Их завышенная цена - некий барьер, отсекающий массового потребителя. БМВ - сравнительно хорошая машина, но, покупая ее, прежде всего Вы платите за престиж. Разумеется, в этом ничего плохого нет, но забавно читать слова, боготворящие обычные, в общем-то, авто. Покатайтесь на них побольше, может, измените свою т.з. на более приземленную.

скажите мне, за что я переплачиваю в 2 раза больше?? я бы согласился если б бмв стоила на 10-15% дороже, но не на 100% ......шильдик
    Кажется нелепицей, но ведь правда .

Один нюанс, у тебя заряженная версия Астры, а гоняться предлагаешь с обычными стоковыми машинами.
    Насколько я понял, он предлагает гоняться на стоковой OPC. Так что Вы ошибаетесь.

Тогда для справедливости бумер должен быть М-серии.
    Для какой еще справедливости? Ну и представления у Вас о справедливости...
    Хотя, если БМВ, для того, чтобы сделать Астру, нужно потратить на производство втрое больше, то все респекты Астре .

Суди сам, почему люди при соответствующих средствах покупают роллекс, а не орион, гуччи, а не саваж, яхты, а не катера.
    У каждого свои знакомые. Мои "люди при соотв. ср-х" покупают не только роллекс, но и недорогие часы. То же касается и машин. Почему-то совладелец средней авиакомпании катается на ВОЛЬВО S60. И для него это нормально. Хотя ему принадлежит несколько пассажирских самолетов. А некоторые, не будем показывать пальцем, из штанов выпрыгивают, желая продемонстрировать свое весьма умеренное благосостояние.

Не бывает вещей, которые не стоят своих денег. Это рынок.
    Ну почему же. А как же так называемые рыночные "пузыри"? Считаете, что, например, однокомнатная халупка на пятом этаже без лифта с видом на замкадную дымящуюся трубу реально стоит 150.000$? Ладно, это совсем другая тема.

24. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    для меня бмв стоит своих денег, просто пока не могу себе ее позволить

Жестко . Именно для Вас БМВ и не стоит своих денег. Так как в условиях ограниченного бюджета разумно выбирать не престиж марки, а некое оптимальное сочетание достоинств и недостатков автомобиля.

это вообще к чему было написано?

Если Вы смыслите что-нибудь в маркетинге, то должны понимать, что авто премиум-сегмента не должны стоить адекватно. Их завышенная цена - некий барьер, отсекающий массового потребителя. БМВ - сравнительно хорошая машина, но, покупая ее, прежде всего Вы платите за престиж. Разумеется, в этом ничего плохого нет, но забавно читать слова, боготворящие обычные, в общем-то, авто. Покатайтесь на них побольше, может, измените свою т.з. на более приземленную.
    нет, в маркетинге понимаете только вы

25. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прогресс - это когда человек стремится к лучшему, если ему повысили зарплату или пошел бизнес, человек пересядет с ТАЗа на иномарку, купит более дорогую одежду(перестанет одеваться в гипармаркетах, а пойдет в магазин торгующий нормальной одеждой) , купит обувь лучше, передет в большую квартиру, если позволят средства построит свой дом, отправит дете в лучшую школу.

Желаю Всем Вам пересесть с опелй на мерсдесы, бмв , порше ....
    и что бы вами гордились и радовались ваши родители, друзья, завидовали враги (что бы и враги были соответствующие и ездили не на маздах и ФФ2).

Желаю вырваться из круга предрассудков в котором некоторые из Вас топчутся. Желаю улучшения динамики прохождения квотермили вашей жизни Вам, а не вашему авто- это вторично.

к чему это я все?

26. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Прогресс - это когда человек стремится к лучшему, если ему повысили зарплату или пошел бизнес, человек пересядет с ТАЗа на иномарку, купит более дорогую одежду(перестанет одеваться в гипармаркетах, а пойдет в магазин торгующий нормальной одеждой) , купит обувь лучше, передет в большую квартиру, если позволят средства построит свой дом, отправит дете в лучшую школу.

Желаю Всем Вам пересесть с опелй на мерсдесы, бмв , порше ....
    и что бы вами гордились и радовались ваши родители, друзья, завидовали враги (что бы и враги были соответствующие и ездили не на маздах и ФФ2).

Желаю вырваться из круга предрассудков в котором некоторые из Вас топчутся. Желаю улучшения динамики прохождения квотермили вашей жизни Вам, а не вашему авто- это вторично.

к чему это я все?
    +100000000000000000

27. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Насколько я понял, он предлагает гоняться на стоковой OPC.
    Во ляпнул стоковая ОРС ГЫЫЫ.

Мож у меня лыжи не едут? Но ОРС - это заряженная версия Астры. А М-ка у БМВ заряженная версия.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

pipelaz

Совершенно верно ДРУГ!

28. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Во ляпнул стоковая ОРС ГЫЫЫ.

Мож у меня лыжи не едут? Но ОРС - это заряженная версия Астры. А М-ка у БМВ заряженная версия.
    Не едут. Ибо обычный OPC - стоковая машина. Это всего лишь более мощная версия Астры, точно так же как у БМВ есть 318, но есть и 325 и т.д.
    БМВ 335 с двумя турбинами и приспортивленной подвеской - куда более заряженный в сравнении с OPC автомобиль. Что ж тут непонятного?

это вообще к чему было написано?
    Там написано, к чему это написано .

к чему это я все?
    К тому, что захотели "приподняться", написав, что мы все тут ничо не понимаем, на астрах ездим, а вот Вы пошли правильным путем, продав опель.

Желаю вырваться из круга предрассудков в котором некоторые из Вас топчутся.
    Так что же Вам мешает вырваться?

29. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Не едут. Ибо обычный OPC - стоковая машина. Это всего лишь более мощная версия Астры, точно так же как у БМВ есть 318, но есть и 325 и т.д.
    БМВ 335 с двумя турбинами и приспортивленной подвеской - куда более заряженный в сравнении с OPC автомобиль. Что ж тут непонятного?
    Я совсем забыл, Вы же все знаете лучьше других, но позвольте... Вы же противоречите сами себе утверждая, что самая навороченая Астра полное гавно по сравнению с не самыми навороченными БМВ.
    Что и следовало доказать

30. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1awye1

Дядя Женя

Lapsus

да, я так ,просто, пожелал.....
    наши вчера выиграли, да и вобще......
    а , что не хочешь на поршике ездить?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)