Меряют скорость лазерным дальномеров, от него спасет только система противодействия ракетам с лазерным наведением.
Может помочь обычный антирадар, если сканируют весь поток.
Сообщение от kuchka
А вот это вообще их гордость, этих бех меньше 10 штук в москве, серебристые без аппознаков, патрулируют 3 кольцо, мкад, рублёвку.
Если не ошибаюсь есть ещё и мерсы 500 те тоже очень неплохо ездят.
Я как-то видел в центре Альфу Спайдер расписную ДПС, просто охренел.
БМВ 540 (4,4 литра) в кузове E36 имеет 286 лошадей и крутящий момент примерно такой же как у ОПЦ, поэтому сток никогда ОПЦ не догонит, да еще небось в той бэхе два порося сидели кило по 120 каждый))) куда им гонятся то...
А вот в кузове E60 уже другое дело. Там 306 лошадей и 390 Нм при 3500 оборотов, вот эта может. У нее по паспорту 6,1 до сотни с места.
Скорее всего догонит не сразу, а где-то после 180-200км/ч
To КОТ+
ты на наших дорогах по аккуратней...У брата в маздаклубе один на MPS позвоночник повредил, примерно на такой же скорости на ленинградке на бугорке подскочил и на все четыре колеса приземлился, в итоге смещение одного из позвонков...
E36 это трешка , старушку e-34 я думаю вообще не имеет смысла упоминать , а если имел ввиду E39 то там помимо 286 лошадей 440 н*м ! момента , тогда как у e60 ( по данным авто.ру) объем уже не 4398 , 4000 и несмотря на 306 л.с. момента меньше 390 , а новый двигатель уже идет под серией 545 с объемом 4398 мощностью 333 л.с. и моментом 450 н*м и до сотни разгон 5.9 , + к тому e60 потяжелее с этим двигателем.
Все дело в тяге , а не в лошадях , так что у 540 в 39 кузове , как минимум все шансы не уступить опелевским 2м литрам с турбиной.
У брата в маздаклубе один на MPS позвоночник повредил, примерно на такой же скорости на ленинградке на бугорке подскочил и на все четыре колеса приземлился, в итоге смещение одного из позвонков...
E36 это трешка , старушку e-34 я думаю вообще не имеет смысла упоминать , а если имел ввиду E39 то там помимо 286 лошадей 440 н*м ! момента , тогда как у e60 ( по данным авто.ру) объем уже не 4398 , 4000 и несмотря на 306 л.с. момента меньше 390 , а новый двигатель уже идет под серией 545 с объемом 4398 мощностью 333 л.с. и моментом 450 н*м и до сотни разгон 5.9 , + к тому e60 потяжелее с этим двигателем.
Все дело в тяге , а не в лошадях , так что у 540 в 39 кузове , как минимум все шансы не уступить опелевским 2м литрам с турбиной.
Не все как раз дело в тяге, по заявленным данным производителя 540ковая в 39ом кузове уступает 0,1 секунду 540ковой в кузове E90,
а на практике немного больше. Дело тут еще и в аэродинамике, выпускной системе итд итп. В общем, со старта 540ая скорее всего немного обойдет ОПЦ, а вот если на скорости 237км/ч проехать мимо них не притормаживая, то догонять просто нет смыла, даже если бы у них была M5, просто за минуту на этой скорости по трассе он ушел бы на 4 километра))))
КОТ+
чёт я сомневаюсь что ОРС дерет 540-ую , по крайней мере по паспортным данным проигрывает, а по управляемости (мы говорим про лето и сухой асфальт) вряд ли ОРС круче 540-ой. Я за опель двумя руками и двумя ногами - но ... большие сомнения (при условии примерно одинаковых прокладок)
Не сомневайся. Отстает на всем протяжении.
ЗЫ ФСЕ СВОИ СЛОВА Я МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ НА ПРАКТИКЕ.
ЙА КОШКО!=)))
opc-club.ru
Астро ОРС и Тойота Камри
На трассу где будет гоняться беха и ОПЦ выпущю своего соседа петровича на 06 тазике противно болотно зеленого цвета.... если комуто удасться его обойти (несмотря на дикую скоросто в 60км/ч которую его тазик развивает) будет класно!
это чудо когда с утра из Бутово на МКАД выезжает 3 ряда дорогу уступают лиж бы оно уехало без потерь для акружающего автопарка))))
На трассу где будет гоняться беха и ОПЦ выпущю своего соседа петровича на 06 тазике противно болотно зеленого цвета.... если комуто удасться его обойти (несмотря на дикую скоросто в 60км/ч которую его тазик развивает) будет класно!
это чудо когда с утра из Бутово на МКАД выезжает 3 ряда дорогу уступают лиж бы оно уехало без потерь для акружающего автопарка))))
Ушел плакать....
ЙА КОШКО!=)))
opc-club.ru
Астро ОРС и Тойота Камри