Ну, что вам сказать, прошло все на ура, отлично посидели, бар - супер, голодными не остались, спасибо тем кто приехал, спасибо тем, кто нас толкал , кстати, вопрос: у кого там еще фары были не погашены?
тааак. вижу тринити первой добралась до компа. зачОт здан! ну а я второй. все действительно было замечательно.
всем понравились 4 ярко-красные машины - 3 из них GТС. смотрелось гламурненько. мы увидели новую GTC серо-металлического цвета. космо оно и в африке космо - выглядит супер!
прикольная пластиковая табличка была у 2.0turbo - ASTRA PARKING ONLY - оч респектовая! привози исчо.
пронаблюдали гонки микроматацикла и микроквадроцикла. а суперминирадиомащинка REDGTC к сожалению не поехала - батарейка капут. сабж заценен. вези исчо.
мы увидели новых людей и снова насладились общением.
а некоторые из нас по дороге в ресторан классненько пообщались с сотрудниками ДПС (за проезд на неразрешающий сигнал). кто-то отмазался, а другие получили на память класненькие бамажульки - будет что вспомнить!
ресторан был классный - немного померзли на входе, но зато оторвались потом на шашлыке, харчо, лавашах и т.д. кто забрал последнюю сливу со стола? ой... это я.
в общем встреча прошла удачно и была полна приключений и приятного общения. мы услышали классные анекдоты (про праворульную хонду), посмеялись и хорошенько расслабились. так держать!
фоты спешу выложить (остальные тоже не ленитесь!).
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Да. Действительно ...Постояли неплохо...Те кто посидели я так понял посидели неплохо...Как там шашлыки в Сказке?
Одно расстроило...Мы так и не научились ездить колонной.
Первые беззаботно умчались...Вторая группа с вашим покорным слугой попала под строгий взор бдительного инспектора...
Ехавшая стройно третья колонна избежала участи торопыг....
Блиин, ну почему после проезда на красный на Воробьёвых было не подождать тех кто не хотел нарушать...А
Но главное что заметил после долгого отсутствия на тусах
1) нас всё больше и больше
2) появляются "традиции" встреч
3) всё более сплачённым становиться коллектив
Нам здорово вместе!....Не очень по-детски получилось?
я тож фоты выложил. целый час корячился с ними (жал, загружал). как хорошо что все с фотиками, хоть на себя со стороны псматреть.
2 GedGTC биг сэнкс, фоты содержательные, неожиданные и качественные. (кстати, можешь заливать их прямо на форум для централизованной коллекции (ограничения павел отменил) - а то в таких топиках они затеряются)
ох... из-за этих астравстречь теперь шило в жо... насмотрелся на ксенон в ПТФ и наслушался сабов... теперь тоже хочу. куда мне эти мысли деть?!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Prepod
ОК... но перезаливать уже не буду Да и собственно нафига они для коллекции... если что - оригиналы один фиг остаются... а там в фотоальбоме пока перевернешь все это... ты вон за сегодня только пять страниц накидал
Да. Действительно ...Постояли неплохо...Те кто посидели я так понял посидели неплохо...Как там шашлыки в Сказке?
Одно расстроило...Мы так и не научились ездить колонной.
Первые беззаботно умчались...Вторая группа с вашим покорным слугой попала под строгий взор бдительного инспектора...
Ехавшая стройно третья колонна избежала участи торопыг....
Блиин, ну почему после проезда на красный на Воробьёвых было не подождать тех кто не хотел нарушать...А
Но главное что заметил после долгого отсутствия на тусах
1) нас всё больше и больше
2) появляются "традиции" встреч
3) всё более сплачённым становиться коллектив
Нам здорово вместе!....Не очень по-детски получилось?
Антон, прости нас
Первая "группа" - это была не группа, а я и 2.0turbo))) мы по дороге друг друга обгоняли несколько раз))) ну вощем лана, проехали как грицца...
У кого Parrot bluetooth стоит то, отзовитесь.
Как работает? Фото абонента на дисплей выводит?
Куда микрофон воткнули? Как на немецком форуме - в плафон на крыше?
Молодцы Red GTC и Облачко - были при бейджах. Нада поддержать
Хорошо тем кто часто на астратусах бывает, всех в лицо знают.
а как же новенькие.Или вот у меня например вааше идиосинкрозия на лица и имена, вон Legend"а не признал, шаркнул ножкой, грю оч. приятно - Антон. Неловко получилось. Правда он бородку сбрил и в темных очках приехал, а как очи снял и заговорил, я прям тут-же признал
Так шо у следующий раз буду с бейджом , чего и Вам желаю
Было приятно отметиться на данной встрече!
В этот раз, увы не смогли мы с Kronusmanом остаться до конца, но думаю наверстаем упущенное в следущий раз
Очень удачно отделились мы от колонны и ушли на 3-е транспортное, по фоткам понял именно после проезда под ним Вас и остановили!?
Было приятно отметиться на данной встрече!
В этот раз, увы не смогли мы с Kronusmanом остаться до конца, но думаю наверстаем упущенное в следущий раз
Очень удачно отделились мы от колонны и ушли на 3-е транспортное, по фоткам понял именно после проезда под ним Вас и остановили!?
вон Legend"а не признал, шаркнул ножкой, грю оч. приятно - Антон. Неловко получилось. Правда он бородку сбрил и в темных очках приехал, а как очи снял и заговорил, я прям тут-же признал
Это я консперируюсь - артист обязан переодеваться! А может линяю перед летом
А вообще классная туса, Я боялся не успеть, но успел! Да, коллективчик тепленький собирается!!
Три Красных GTC подряд на набережной у кабака неплохо смотрелись =)
Даже не зная, где собирается тусовка, можно было догадаться
Ибо вокруг опять же, толпились астры ))