Барбекьюшка есть. Токо небольшая на низких ножках.Наверно Елениной хватит и моя не пригодиться? А скока народу в итоге и чего жарить планируется?
А вдруг у кого пост в голодный обморок хлопнуться ?
народу обычно на встречах 7-10 машин и около 10-12 человек. Т.е. надо бы ДВЕ барбекю. Если тут хотя бы человек 5-7 (уже три насчитали) выскажется что люди будут заморачиваться с жажаркой (или не откажуться затрапезничать "чем бог послал" на открытом воздухе) - будем организовывать.
А жарить можно все: хлеб, овоч, масо, ковбасу, сасиську (самое распространенное), яблуко, бонан, рибку (окунь желательно) и т.п.
На две барбекюшницы вполне хватит пакета древесного угля за 50 руб и баночки зажигайки за 70 руб.
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Попробуем - в качестве репетиции.
А через пару недель, встречу клуба уже можно будет перенести на природу. Если погода не подведет.
И вот уже тогда открыть шашлычный сезон. 8)
Шашлык-машлык, памидор-мамидор, ткемали, киндза, сулугуни и прочие киндзмараули
Лады! Уголь тады беру я, а "разгорайку ты ( не люблю лишних жидкостей в машине - могу по рассеяности плеснуть чего-ньть лишнего куда-не-нада )
Ок! Договорились!!!
И всё-таки вопрос!!!! Жарить всё-таки м.б. не напротив МГУ??? А то вместе с барбекю и дровами примут нас как родных
Мож всё-таки подумать еще о каком-нить месте?
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
конечно не у МГУ. Там только встретимся и наметимся куды рвануть...
Например, тойота-клуб жарят на набережной (спуск с касыгина вниз по извилистой дарожке). Жажарка зависит от погоды и настроения (мож дощь будет)....
А малагабаритное барбекю в багажнике думаю сильно не помещает даже если не соберемся пожарить.... А я и кольян захвачу - на природе исчо не пробовал! Но опять же - смое главное чтобы с утра было солнце или хотя бы не колотун и тучи. Надо прикупить пачку сосисек/окорока, овочи, хлеб и попить. Если никто не захочет - сам съем.
А че нам надо: уже 5 челов маньяков-кальянистов и барбекюшников-астраводов уже есть! И пусть из всех наших машин доносятся чавкающие и дымящие звуки...
Народ - привозите барбекю. Уголь. Жидкость. Я привезу немного пожрать и попить, как и писал выше. Остальные - берите те продукты, которые сами решите(сь) съесть.
Единственное что плохо - обещают снег с пятницы на субботу и дощь с облаками в субботу с температурой +5+9 (gismeteo.ru)... Если так случится и будет холодно и неприкольно - просто отменим жарку на месте.
обещают снег с пятницы на субботу и дощь с облаками в субботу с температурой +5+9 (gismeteo.ru)... Если так случится и будет холодно и неприкольно - просто отменим жарку на месте.
Логично!
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.