Ну что обсуждаем предстоящую встречу! Отмечаемся кто приедет! Какие будут предложения?
Ну что обсуждаем предстоящую встречу! Отмечаемся кто приедет! Какие будут предложения?
Astra 1.8 Sport механика Black
*006**177
я буду в питере
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
Хочется быть!
Стока новых лиц, а я не в материале![]()
Как видно встречи плавно перетекли на ВГ?
Всё вышесказанное чистая правда
Я постараюсь.
Будет повод мащину помыть (если опять калом с неба не зальет по уши прямо в день астравстречи). Надоела грязь и снег. Лета хочу!
Возьму 4 пятилитровые баклажки из под воды - может слаломо-спринт устроим. Посвистим шиповками по асфальту!![]()
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Буду сто процентов.
Astra 1.6 Caravan на ручке
подтянусьдавно не было меня
![]()
joinbreakpeople
Какой там адрес,или с какой улицы заезд?Вдруг приеду и придётся рассекать по кругу, искать.
Очень буду стараться приехать!!!![]()
Прям возле самого здания МГУ!!!Ну я как обычно буду))Сообщение от балбес
опиль ацтой, кольца рулят)))
Я тож подъеду 80%![]()
VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA
А чё всех берут на встречу? Позавчера купил астрочку (я теперь только так её называю)
Astra 1.8 AT
думаю что оптимальное время начало встречи 15:00 возле МГУ!!!
*006**177
Думаю нормально, как обычно...Сообщение от Lemon
![]()
опиль ацтой, кольца рулят)))
как че? каробку шоколаду и банку лемонаду со стаканчиками. и отмечаем вместе радость твоей пакупки!Сообщение от Cp-Nemo
![]()
VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA
Может подъеду... Кстати, в свяхи с последними событиями буду рад принять подачи в денежных эквивиалентах (в любой валюте), а также утешения - крайне желательно от лиц женского полу....и не обязательно владелиц астров...... и не обязательно...., нет, женского полу обязательно!![]()
Олег. 1.8 Elegance, Ручка
Теперь я точно приеду!!! 8)
Интересно, а вообще в субботу много народу приедет?
Я постараюсь быть..
Astra GTC, Z18XE, MT, Enjoy, Moonland,new photo
Мы тоже хотим вроде бы![]()
Мимо Новослободской ни кто не будет проезжать?![]()
GTC Pome Grante
Lemon по-моему отличное время, даже можно в 16, про\сто некоторые учатся... мы будем, конечно не на час, как в тот разесли конечно позовете
![]()
опель - ацтой!
Ну погода сулит длинную встречу на свежем воздухе и это отлично! Так что дождемся всех!
*006**177
Я тоже....
(((
звал же 1-го апреля, а никто не поверил!
Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
Nab. Chelny
А ктонидь имее мангал или барбекю? мож реально устроим жажарку кого-то чего-то? все автоклубы жарят, а мы чем хуже.
Оч удобно если есть такой шар с сеткой - накидал углей, налили жидкость, поджег, подождал 20 минут. пожарил, потом все залил, потухло, закрыл крышкой (половиной шара) и поехал домой (где-то на мусорке все выкинул угли и мусор) - ни пыли ни ггрязи.
Будет что вспомнить. Если у когонидь есть сей шарообразный девайс можно организовать совместную покупку угля, жидкости и ко-го-то на жарку (ваши идеи?)...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)