Никто не сталкивался с ситуацией: заказал ролик c натяжителем фирмы INA для опель астра h ,Z18XER , а в коробке натяжного ролика INA оказался ролик c маркеровкой фирмы Litens. Блин почему так??????![]()
Никто не сталкивался с ситуацией: заказал ролик c натяжителем фирмы INA для опель астра h ,Z18XER , а в коробке натяжного ролика INA оказался ролик c маркеровкой фирмы Litens. Блин почему так??????![]()
Блин а мне втирают что всегда так заказывают INA а приходит Litens
Не тупите. Это оно и есть. Так и надо. В оригинале так же!
Продаю из наличия для XER шестерни и клапана фазорегулятора, клапанные крышки, термостаты и их корпуса
Сделаю AUX IN на CD70navi/DVD90. Ремонт, продажа, АКТИВАЦИЯ OP-COM 150406b / 170823с / 181022а
Обслуживание и ТО Опель. Расходники и з/ч для ремонта в наличии и под заказ. MDI и ТЕК-2 Рязань
Литенз - это монополист роликов.., все фирмы у него заказывают, но стачивать бренд ленятся..Я вообще Рувиль заказал себе, а там так же литенз.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Да я у нас сдесь в магазине заказывал. Спросил у них где они заказывали не говорят. Но сказали что не на exist это точно.
Ну и как поставил рувиль?
У меня также автор. Не парься. В комплекте Ina тоже оказался один ролик Литенс.
АСТРА J A14NET, AT, Cosmo, 5 дв/хб, 2014, White
INA это компания - укомплектовщик. Они лишь комплектуют наборы из деталей разных производителей, а не изготавливают их.
VVVolf
ты не прав. Это мордовский упаковщик![]()
Продаю из наличия для XER шестерни и клапана фазорегулятора, клапанные крышки, термостаты и их корпуса
Сделаю AUX IN на CD70navi/DVD90. Ремонт, продажа, АКТИВАЦИЯ OP-COM 150406b / 170823с / 181022а
Обслуживание и ТО Опель. Расходники и з/ч для ремонта в наличии и под заказ. MDI и ТЕК-2 Рязань
krenkel , "мордовский" это как , всё поперёк ?
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Инопланетянина с одним глазом и поперек видел?
Вот как-то так
VVVolf
я не понял твоего высказывания.
Уточню свои данные по этому вопросу - INA это производитель. Литенс может быть им поставляет комплектующие в виде самих подшипников или каких механизмов.
Но именно собирают в один агрегатный узел на заводе INA, а не Литенс.
Перезаказал отказался от - INA заказал в другом магазине фирму SKF пришёл опять Litensтолько цена другая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)