Через полтора месяца после направления квитанций об оплате через форму на сайте все штрафы из базы удалены. Неделю назад на домашний адрес даже пришло письмо из Новгородской ГИБДД с уведомлением об удалении меня из базы как неплательщика и благодарностью за "активную гражданскую позицию"...
P.S. Кстати, сегодня День ГИБДД...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Через полтора месяца после направления квитанций об оплате через форму на сайте все штрафы из базы удалены. Неделю назад на домашний адрес даже пришло письмо из Новгородской ГИБДД с уведомлением об удалении меня из базы как неплательщика и благодарностью за "активную гражданскую позицию"...
я вот тоже отправил, но ни слуху ни духу... Еще раз чтоль отправить.
я вот тоже отправил, но ни слуху ни духу... Еще раз чтоль отправить.
А когда отправлял, тебе на электронную почту пришло уведомление о том. что обращение принято? В уведомлении есть присвоенный номер обращения и телефон для получения информации о стадии рассмотрения. Может есть смысл позвонить им?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
А мне в ответ на отправленную квитанцию ответили так - Документ, направленный Вами в качестве подтверждения уплаты административного штрафа по постановлению 77ФА0961842 от 07.11.2012 года, рассмотрен.
Информация об уплате административного штрафа не подтверждена, поскольку загруженный документ не подтверждает уплату штрафа по данному постановлению.
Вам необходимо повторить отправку документа, загрузив другой файл.
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
VVP, отправь им рекомендацию ознакомиться с 210 ФЗ. А сам жалобу подай на 210.gosuslugi.ru (квитанция об оплате административного штрафа не входит в перечень необходимых для предоставления гос. органам документам)