Собственно, в ожидании задумался об охранной системе...Почитал форум...И всё же интересно, кого больше...С родной штатной сигналкой или тех кто ставил другую систему охраны..
Есть два момента. 1) Жопили угоняют редко
2) Лучшее средство "от угона" - страховка, а для не штатной сигналки достаточно
3) Если ставить то что-нибудь механическое. В аstre современная электрика-электроника и лазить в нее лишний раз не стоит, тем более отечественным сервисменам.
штатная и все круто ... правильно сказали, что лучше всего от угона - страховка. Единственное, я бы с удовольствием бы пейджер присобачил к сигналке, что бы знать вовремя, когда крохоборы будут мою машинку эвакуировать ...
Да..Я сам впринципе понимаю, что лучшее средство от угона - это страховка...Но немного читая этот форум видел, что многие все равно ставят сторонних производителей...
ЗЫ. Немного не по теме. Где-то я здесь читал, чтобы штатка пищала, нужно ее активировать через БК и т.п. как-то?
Devil
open&start эту систему я заказал у дилера. Она штатная, вместо ключей. (стоит около 600$). Ключей от машины нет. Есть только брелок, на кот. реагирует машина. Заводится с кнопки. Закрываю машину прикосновением к ручке двери (пальчиком ). Когда подхожу к машине она открывается, ничего нажимать не надо. Брелок ношу в кармане и не вытаскиваю его.
Секретная кнопка. Врезали в обшивку мне саморез. (где не скажу, найти практически невозможно). К нему подвели провода. Срабатывает он от сопротивления человеческого тела. Если ее не активировать машина глохнет через 10 сек. Во 2-й раз 6 сек. На третий машина умирает на 5 мин.
Стоит это 5000руб с установкой. Система нераспространена! Устанавливал друг. (он работает в ауди центр на рублевке электриком)
Секретная кнопка. Врезали в обшивку мне саморез. (где не скажу, найти практически невозможно). К нему подвели провода. Срабатывает он от сопротивления человеческого тела. Если ее не активировать машина глохнет через 10 сек. Во 2-й раз 6 сек. На третий машина умирает на 5 мин.
нечто подобное у меня было на предыдущих жигулях, неплохая штука
не отказался бы поставить такую и на астру, да только страшновато "наших электриков" подпускать
Проголосовал за штатную. Во-первых КАСКО рулит, во-вторых наших "мастеров" близко нельзя к машине подпускать, я уж не говорю о вмешательстве в электронику, в-третьих менять штатную немецкую сигналку на поделку дядюшки Ляо, описание взлома которой будет в первой же ссылке в Яндексе, я не вижу смысла.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от bb
А интересно, если не секрет, что Вам даст большинство?
+1. Кто-то ставит Alligator за $100, а кто-то GPS/GSM- систему за $3000. О чем скажет большинство в пункте "Любая другая"?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
13.02.2008 15:02
bb
Гость
Сообщение от VerSerj
bb
Проголосовал за штатную. Во-первых КАСКО рулит, во-вторых наших "мастеров" близко нельзя к машине подпускать, я уж не говорю о вмешательстве в электронику, в-третьих менять штатную немецкую сигналку на поделку дядюшки Ляо, описание взлома которой будет в первой же ссылке в Яндексе, я не вижу смысла.
Тех мастеров, о которых Вы пишете, ни в коем случае подпускать нельзя.
Найти толкового установщика - редкость, но они всё же есть. По поводу вмешательства в электронику - его, вмешательства, не происходит вообще благодаря мультиплексной проводке опеля. Ставится CAN модуль, который общается со штатной системой, и все телодвижения делаются только с этим CAN модулем, не с проводкой автомобиля. В опеле поломать что-то очень сложно. И уж точно нельзя ставить сигналки от Ляо (никакой китайщины). Есть достойные отечественные разработки. Более чем достойные.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от bb
А интересно, если не секрет, что Вам даст большинство?
+1. Кто-то ставит Alligator за $100, а кто-то GPS/GSM- систему за $3000. О чем скажет большинство в пункте "Любая другая"?
Ничего не скажет. Подавляющее большинство будет со старлайнами и с аллигаторами. И как обычно, большинство опять будет неправо
В России всегда так было есть и будет. Мнение миллиона обывателей всегда превысит мнение десяти по-настоящему грамотных людей К сожалению...
Мда...? Только все говорят, кто ставил, видимо, что всегда отрубается штатный иммо.
Сообщение от bb
Мнение миллиона обывателей всегда превысит мнение десяти по-настоящему грамотных людей Sad К сожалению...
И не говори...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
13.02.2008 15:15
bb
Гость
Сообщение от VerSerj
Сообщение от bb
вмешательства, не происходит
Мда...? Только все говорят, кто ставил, видимо, что всегда отрубается штатный иммо.
Это скорее всего говорят те, кто ставил сигнализации с автозапуском. Для автозапуска требуется обход штатного иммобилайзера. Если не нужен автозапуск, штатный иммобилайзер трогать не надо.
Штатная сигнализация выключается, если дверь открыть ключом, а отмычек для разных марок и моделей в нете выше крыши.
Гон, если дверь открыть ключом, штатная сигналка начинает орать. Чтобы ее отключить надо вставить ключ в замок и включить зажигание, считывается метка иммобилайзера и сигналка выключается.
Штатная сигнализация выключается, если дверь открыть ключом, а отмычек для разных марок и моделей в нете выше крыши.
Гон, если дверь открыть ключом, штатная сигналка начинает орать. Чтобы ее отключить надо вставить ключ в замок и включить зажигание, считывается метка иммобилайзера и сигналка выключается.
+1
это вам не форд чтобы отключаться при открытии двери...
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
не отказался бы поставить такую и на астру, да только страшновато "наших электриков" подпускать
+1.... Мне этим Астра и понравилась, что корявые ручки не полезут, а в том, что ино в корявые меня сложновато переубедить, сам когда-то пахал в сервисах...электрик хороший, долго в рабочих не засижывается ИМХО конечно
Лучше блокиратор рулевого вала Гарант. Коробку передач в большинстве случаев почти невозможно надежно заблокировать. Это для автомата. Для механики вообще смысла нет. Если угонщик умеет ездить на задней передаче то он уедет.
Также советую не ставить на коробку , вскрываются на раз и безтолковые.
Лучше на руль гарант, правда он подорожал на 30%, но всё равно дешевле чем на коробку и надёжнее.
Тем более Гарант можно поставить самому.
Будете брать Гарант, берите только при условии что в коробке запакованный пакетик с 2 ключами и в фирменных точках.
Если на руль поставить Гарант, добавить блокиратор на капот(2) и ммо доп (недорогой под капот), то уже достойно выйдет,
а если ёщё распиновку серсисного разъема сделать тогда очень хорошо.(Добавить подкапотом датчик удара в баз.охранн.цепь)
Для особо умных(напористых) можно влепить доп.радиоканал(от 70уе) на ЦЗ, штыри в передние двери и пускай ломяться со своим граберром.
Было бы знаний побольше можно было бы радиоканал у Опеля переделать от граббера.