Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Установка охранного комплекса у дилера.Выделить!На главную!

1. bb
    Гость

Установка охранного комплекса у дилера.

В общем, там всё. Даже комментировать не хочется:

http://wwwboards.auto.ru/stealings/204956.html

2. Участник Астравод Shkiumpia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да в том-то и дело,что они сразу говорят если и установим то гарантия на электронику снимается.Я им говорю,что согласен,лишь бы всё работало без глюков.Они и это не гарантируют.Знал бы про эту канитель,в Москве бы брал машину.Они ссылаются на то,что GM запрещает им ставить нештатные сиги.Вот и приходится бродить по форумам и выискивать приемлемый вариант.
    Astra Sedan, 1,8, Cosmo. Silver Lightning

3. Участник Астравод Shkiumpia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Написал письмо и GM,изложил им про то,что штатки на астре не должно быть(как мне дилеры толкают).Сказали,что свяжутся со мной в течение 48 часов.Но время прошло,чо то тихо.
    Astra Sedan, 1,8, Cosmo. Silver Lightning

4. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    И тем не менее подавляющее большинство верит в страшные сказки дилера о снятии с гарантии, и с крутящимися глазами ставит охранный комплекс у дилера. А потом удивляется - куда же это машина подевалась?? ...
    Не верьте дилерам!

5. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Может паранойя конечно... А где гарантия, что все супермастера с угонанет и прочих электролайнов тоже не работают в связке с ворами? Правда там хоть качественно установят
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

6. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Может паранойя конечно... А где гарантия, что все супермастера с угонанет и прочих электролайнов тоже не работают в связке с ворами?
    Снимаете номера перед приездом к ним. И всего делов. И езжайте к наиболее удаленному от места Вашего обитания сервису. Если настолько не доверяете.

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Может паранойя конечно... А где гарантия, что все супермастера с угонанет и прочих электролайнов тоже не работают в связке с ворами?
    Снимаете номера перед приездом к ним. И всего делов. И езжайте к наиболее удаленному от места Вашего обитания сервису. Если настолько не доверяете.
    ага, ещё и ВИН вырубать . Но в целом лучше перебдеть, чем недобдеть.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

8. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    bb, огромное Вам спасибо за Ваше терпение и умение разъяснить на пальцах свою позицию. Я с Вами полностью согласен, что даже если будет заказ, то угонят машину с штаткой а не мою 8). Правда штыри в дверях это наверное перебор. А я по Вашим советам поставлю доп иммо, который будет управлять двумя замками капота и гарант на руль. Думаю, что этого будет достаточно. Подскажите еще, пожалуйста, доп иммо может не только управлять замками капота, но и блокировать движок?

9. bb
    Гость
    А я по Вашим советам поставлю доп иммо, который будет управлять двумя замками капота и гарант на руль. Думаю, что этого будет достаточно. Подскажите еще, пожалуйста, доп иммо может не только управлять замками капота, но и блокировать движок?
    Конечно, именно это и есть основное предназначение иммобилайзера. Управление замком капота - это дополнительная функция, типа бонуса Главная задача иммобилайзера - не дать завестись двигателю, или дать завестись, но не дать поехать.

10. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Управление замком капота - это дополнительная функция, типа бонуса Smile Главная задача иммобилайзера - не дать завестись двигателю
    Тогда он должен быть многоканальным? Или они все такие?

11. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от bb
    Управление замком капота - это дополнительная функция, типа бонуса Smile Главная задача иммобилайзера - не дать завестись двигателю
    Тогда он должен быть многоканальным? Или они все такие?
    Подавляющее большинство иммобилайзеров помимо реле блокировки имеют выходы на замок капота, либо на модуль управления замком капота.
    Я рекомендую ставить либо BlackBug 72L либо Pandect 470/477. У обоих есть и плюсы и минусы. Почитайте тему "выбор иммобилайзера". Там как раз были терки на эту тему.

12. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо!

13. bb
    Гость
    Спасибо!
    Не во что

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)