Ребят срочноооооо где можно найти стаб заслонки рециркуляции в челнах. Может Валера поможет? да номера нет у меня его.... Кто в челнах покупал такое?
Думаю нигде. Ближайший человек по-моему с Уфы кто продает стабы. Ник VadimR периодически появляется в казанской ветке. Мне паял человек с работы (после того как я ему весь мозг вынес но все базу я покупал сам разбирался и ему объяснял а он уже паял). А москвабаде уже что ле не продают вроде у них там были и они отправляли раньше.
нееее с москвичами даже сталкиваться не хочу. Про Вадима слышал, не могу написать ему в личку, забанили его за что то... а сотового нет...Не знаю, что и делать =(( А твой друг мне сможет такой же спаять?
А что у тебя так горит то? окна что ле запотевают сильно?) На счет пайки вряд ли sor(
PS Да действительно забанен и телефона у меня тоже нет его я у него когда делал консультировался.
А что у тебя так горит то? окна что ле запотевают сильно?) На счет пайки вряд ли sor(
PS Да действительно забанен и телефона у меня тоже нет его я у него когда делал консультировался.
нееет, всё нормально, я просто человек дотошный по поводу машины, делаю вот шумку, разобрал всю торпеду, только потому, что заняться нечем было ))) в гараже щас стоит разобранная, и знал, что болячка с заслонкой у всех с рециркуляцией (я не исключение), ну вот сам вал то я знаю как сделать, а вот СТАБ тока не знаю где найти... Хотя и машину буду продавать скорее всего, ну новому хозяину зато гемора меньше будет...приятней будет, да и шума меньше, сегодня проклеивать буду
нееет, всё нормально, я просто человек дотошный по поводу машины, делаю вот шумку, разобрал всю торпеду, только потому, что заняться нечем было ))) в гараже щас стоит разобранная, и знал, что болячка с заслонкой у всех с рециркуляцией (я не исключение), ну вот сам вал то я знаю как сделать, а вот СТАБ тока не знаю где найти... Хотя и машину буду продавать скорее всего, ну новому хозяину зато гемора меньше будет...приятней будет, да и шума меньше, сегодня проклеивать буду
Я с Москвы заказывал.
Наложенным платежом рублей 500-600 вышло, не помню.
Я еще с салона машину не забрал, а стаб уже у меня дома лежал и когда сигналку ставили, его сразу и повесили.
Там ставить то 5 минут. Скинул бардачек, воткнул стаб и поставил бардачок обратно, так что не переживай, собирай панель обратно.
Я вот сейчас саб поставлю и хочу багажник и двери проклеивать.
Кто возьмется за символическую плату или ради спортивного интереса помочь клубню?
Позвонил в пару контор, багажник проклеить 6-8 тыс.....я в шоке. золотом и платиной чтоли будут оклеивать.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
Я с Москвы заказывал.
Наложенным платежом рублей 500-600 вышло, не помню.
Я еще с салона машину не забрал, а стаб уже у меня дома лежал и когда сигналку ставили, его сразу и повесили.
Там ставить то 5 минут. Скинул бардачек, воткнул стаб и поставил бардачок обратно, так что не переживай, собирай панель обратно.
Я вот сейчас саб поставлю и хочу багажник и двери проклеивать.
Кто возьмется за символическую плату или ради спортивного интереса помочь клубню?
Позвонил в пару контор, багажник проклеить 6-8 тыс.....я в шоке. золотом и платиной чтоли будут оклеивать.
я тоже за, только я под пиво работаю, могу просто стоять шашлычОк жарить )))) а так за....У меня гараж скоро свободен будет, только свою выгоню, не найдешь гараж, пиши...
Лады, как соберусь (а главное денег наскребу), дам знать.
У меня пара товарищей вообще ничего не делали по шумке, сабы кинули в багажник и довольны. Посмотрю как у меня получится, может тоже не придется клеить, хотя желание есть. и очень большое.
Opel Corsa D у жены
Лады, как соберусь (а главное денег наскребу), дам знать.
У меня пара товарищей вообще ничего не делали по шумке, сабы кинули в багажник и довольны. Посмотрю как у меня получится, может тоже не придется клеить, хотя желание есть. и очень большое.
Да, надо будет заморочиться с шумкой, что то призвуки от обшивки есть, когда саб качает выше среднего...
DrSmile а ты где шумку берешь? имеется в виду где по дешевле или просто на авторынке? и что клеишь, только вибру или еще чего?
Брал я где РРТ чуть дальше совсем у офф-ых поставщиков ВИКАР, а то сейчас подделок много, прям дохирище всяких стп. Они и подскажут и прокоснультируют, ты им скажи, что тебе надо клеить они тебе и подберут, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ КЛЕИТЬ ОДНУ ДВЕРЬ - тебе там скажут парень давай до свиданья, они только на хорошие объемы берут или как по настроению )))) мне друг закупал, он всегда там покупал и его знают, он мне только вечером привез в гараж и я отдал денег ему =)
ссори что вмешиваюсь. а ты сможешь линейки с магнитолы выпаять и плату спаять из этой темы http://astraclub.ru/threads/71757-%D...5%D0%BB%D1%8C. и внедрить в мою CD30MP3 ?
сам в электронике не рублю, а чуток улучшить штатную башку хочется......
Opel Corsa D у жены